forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Мета

Богатство — это состояние души

Свобода или зависимость — выбор за тобой

Давай еще раз поговорим о богатстве.  Речь  идет о законных способах обогащения. Богатые люди отличаются от бедных,  прежде всего взглядом на самих себя и мир, который их окружает.

Бедность – это не столько нехватка одежды, сколько нехватка человеческого достоинства и чистоты…

Богатство —  это состояние души плюс деньги, как сам фактор богатства. Что бы это понять, нужно сравнить себя, свои ощущения, свое мировосприятие с тем, как чувствуют все  то же самое миллионеры.

bednostКаждый может стать богатым человеком, абсолютно каждый! Как бы не чувствовал себя человек, в каком состоянии не находился, изменив отношение к себе и миру, направив энергию в нужном направлении, он обязательно достигнет финансовых высот.

На пути к своим миллионам стоит помнить, что быть богатым человеком – значит заниматься теми видами деятельности, которые приводят к обогащению, к приросту личного состояния.

Давайте рассмотрим пять принципов богатства и сравним со своим восприятием жизни. Возможно, поймем, что мешает нам стать богатым человеком, где кроется тот секрет, который все уже давно ищут.

Первый принцип

Ощущение себя  - Всех нас создал Бог и наделил качествами, присущими ему самому. Пренебрегать этим богатый человек не может. Он ощущает себя как великое, божественное создание, в хорошем понимании этого слова.

Он чувствует себя личностью, индивидуумом, единственным, не похожим ни на кого на земле.

Эта первоначальная установка позволяет также относиться и к другим людям – как к личностям со своими взглядами, суждениями, желаниями.

Богатый человек воспринимает свою жизнь и жизнь человека в целом как великий дар и мечтает распорядиться этим даром в своих личных целях.

Никто, по его мнению, не может влиять на человека, на его выбор, на его желания, стремления, мечты (естественно в рамках закона и порядочности).

Его собственное Я, его желания и мечты, его жизнь принадлежат только ему. И только он распоряжается ими по своему усмотрению.

Никто не вправе заставить нас выбрать путь в жизни. Любой человек имеет право сделать шаг в ту сторону, вступить на ту дорогу, которая его манит – путь это будет бизнес и богатство или искусство и наука.

Возможность выбрать свой путь имеет каждый! Как лично ты ощущаешь себя, как воспринимаешь?

Относишься ли ты к своей жизни как к ценному дару, которым следует распорядиться так, как захочешь только ты? Чувствуешь ли ты, что богатство это то, что тебя действительно манит?

Второй принцип

attila-kotika_i_reks_monРабота и самореализация.  Для богатого человека одна из главных целей – реализоваться в том направлении, которое его больше всего влечет.

Будь то бизнес, творчество, инвестиции, управление.

Богатый человек никогда не будет делать то, что не ведет к заветной цели, он не станет работать в убыток, не станет делать скучную бестолковую работу, не станет реализовывать заведомо проигрышный, бесперспективный проект.

Он выберет ту деятельность, которая, по его мнению, сделает его еще более богатым за наименьшее количество времени.

Если миллионер мечтает о деньгах – он будет делать то, что приведет его к деньгам. Если он мечтает о политической славе – будет делать то, что позволит стать ему известным политиком.

Какой смысл делать то, что не нравится, что не приводит к желаемым результатам? – так думает миллионер и делает по-своему.

Для богатого человека, как правило, нет такого понятия как работа. Он не разделяет жизнь на время работы и после нее.

Для него вся жизнь – одно целое, течение времени, и все крутится вокруг этого. Миллионер может работать днем, ночью, в любое время и в любом месте, когда он захочет.

И он делает бизнес или инвестирует, потому что это часть его жизни и именно это приводит его к целям, позволяет осуществить мечты.

До определенного момента богатого человека не интересует процесс, для него важен результат – деньги, капитал, состояние.

Он может заниматься чем угодно, проводить любые сделки. И только тогда, когда у него сформируется достаточный капитал, который будет сам воспроизводить деньги, миллионер может задуматься о самой работе.

Часто миллионеры посвящают свободное время интересным, ярким, амбициозным проектам, потому что уверены – их капитал работает уже без их участия.

Как ты относишься к своей работе? Что она значит для тебя? Рутина, скука, нервотрепка? Сможет ли твоя работа реализовать твои мечты?

Третий принцип

gavayЛичное время. Миллионер тратит свое время только на то, что ему нравится. Ему нравиться управлять своей компанией – он делает это.

Ему нравится инвестировать – пожалуйста, он поглощен этим! Богатому человеку нравится отдыхать, комфортно проводить время.

Он не станет тратить драгоценные минуты на пустые вещи, которые ничего не привносят в его жизнь.

Не станет делать работу, от результатов которой он получит лишь маленькую часть.

Зачем тратить свое время на то, что не сделает тебя богатым и успешным? – важный вопрос для тех, кто стремится к большим деньгам.

Вот почему практически все миллионеры — бизнесмены или инвесторы. Они тратят свое время на собственное обогащение, на то, чтобы сделать себя богатым, на свой успех, свое процветание.

Они не готовы посвятить свою жизнь на то, что бы сделать богатым своего босса.

Они сами хотят быть боссом, лучше иметь 1% от работы 100 человек, чем 100% от своей работы. Богатый человек ценит свое время. Он знает, что любую свободную минуту можно использовать для достижения цели.

Поэтому миллионеры так заняты – каждый день они делают свой бизнес успешнее, а состояния больше.

Главное, это ценить свое время и использовать его для реализации своего потенциала, каждый раз приближаться ближе к поставленным целям.

Посмотри на своего босса. Он сменил уже не один автомобиль. Возможно, купил загородный дом, или новую квартиру. Знай, это ты сделал его богатым!

Ты работаешь для того, чтобы он богател и процветал. Если ты мечтаешь стать богатым человеком, то путь работы на босса не для тебя, он не приведет тебя к богатству.

Четвертый принцип

uchitelВера в успех. Сложно себе представить миллионера, который не верит в свой собственный успех.

Вера в себя, в свой потенциал, в свои силы – возможно, главное в жизни каждого человека.

Многие же не уделяют этому внимания, полагаясь на мифические кармы или судьбу.

Миллионер делает свою судьбу сам. Его жизнь становится такой, какой он хочет ее видеть, потому что он уверен в возможностях своего разума, в своих внутренних силах, уверен в самом себе.

Богатый человек всегда думает о личном успехе. Его мысли заняты тем, как будет выглядеть новый проект, насколько богаче он станет, какие горизонты ему откроются.

Миллионер не тратит время на мысли о неудачах и проблемах – сделав выводы, он двигается вперед, думает о новых победах.

Его вера в успех несокрушима, и … успех очень часто приходит к миллионерам. Приходит почти каждый раз, в то время как те, кто думают о негативных вещах, неудачах, как правило, продолжают их терпеть.

Почему миллионеры всегда так веселы, легки в общении, открыты? У них всегда прекрасное настроение. Конечно, у всех бывают темные полосы, но это не повод печалится.

Положительный настрой, стремление к победе, желание стать еще богаче и успешнее позволяют чувствовать себя в прекрасном расположении духа.

А это половина успеха — ведь уверенность, обаяние и широкая улыбка притягивают деньги, успех, новых людей и новые возможности.

Задумайся, как часто ты улыбаешься и искренне радуешься своим успехам? Уверен ли ты в себе, несмотря ни на что? Знаешь ли ты точно, что в любом случае достигнешь всего, о чем мечтаешь?

Пятый принцип

bonusСуть денег. Для миллионера деньги это инструмент.

С помощью него бизнесмен, инвестор, творческий гений может реализовать самые смелые мечты, которые, превращаясь в законченный продукт, начинают конвертировать новые деньги.

Миллионера делают богатым не только прямой доход, но и пассивный, тот, к которому он прилагает минимум усилий.

Представьте себе богатого человека, который десять лет подряд каждый год инвестировал по 100 000 долларов в инвестиционные инструменты, бизнес или недвижимость.

За десять лет он смог минимум в четыре раза увеличить вложенный миллион, и сегодня доход от инвестиций ежегодно приносит 1 000 000 долларов пассивного дохода.

Уделяя данным инвестициям несколько дней в месяц, богатый человек становится еще богаче, и в конечном счете поток денег станет настолько большим, что уже пассивный доход начинает приносить новый доход, а новый превратиться в еще большие деньги.

Богатые, несмотря на кажущуюся расточительность, берегут деньги.

Это один из основополагающих факторов, делающих их богаче. Вы думаете, автомобиль за двести тысяч долларов – сомнительное вложение?

Что вы скажете на то, что при этом, миллионер, купивший такой автомобиль, вложил десять миллионов в коммерческую недвижимость или закрытые инвестиционные фонды?

berkichВ то время как он будет радоваться жизни, разъезжая на шикарном авто, вложенные деньги за год окупят все его траты, и будут приносить в десять раз больше того, что он сможет потратить.

Любой миллионер сохраняет и вкладывает часть заработанных денег в различные инвестиционные и бизнес продукты.

Минимум 10% от дохода должен откладывать каждый, кто хочет разбогатеть.

Возможно, в первое время это не сделает вас богатым, но в будущем у вас будет замечательная привычка и небольшой капитал, который можно вложить в успешный проект.

Миллионеры чувствуют объем, массу денег. Если человек думает, что 100 000 долларов – большие деньги, то, как он сможет разбогатеть? Ведь это цена маленького домика. Сто тысяч останутся для него мечтой.

Для богатого человека деньги имеют иное измерение, они не обладают потребительскими качествами, вроде того, что на эту сумму можно купить новый диван, а на эту новое кресло. Их измерение – та прибыль, которую может принести вложенная сумма.

Если человек миллионер, то порядок сумм, которые ему интересны, начинаются с шести нулей. При этом жить он может более скромно, ведь главное не то, сколько он тратит на себя, а то, какова динамика увеличения его капитала.

dozhdДеньги – важная составляющая нашей жизни и не стоит недооценивать или пренебрегать возможностями, которые они дают.

Деньги способны порождать новые деньги, если относиться к ним не как средству растраты, а средству достижения цели.

Какая сумма для тебя является пределом мечтаний? Будешь ли ты богат, имея такую сумму?

Как ты ею распорядишься? Потратишь на вещи и развлечения?

Или вложишь в инвестиции, что, в конечном счете, позволит тебе иметь и деньги, и вещи. Каждый может добавить к этому списку новые принципы – главное то, что миллионером нужно быть в голове.

Из сердца, разума идет та сила, делающая человека богатым. Знания, опыт, успех придут в будущем, в самом начале нужно выбрать путь обогащения и идти к нему, не сворачивая с дороги.

Многие среди нас боятся денег, остерегаются или стыдятся их. В каждом сидит червь сомнения: «Не плохо ли иметь много денег? Как будут думать о нас окружающие? Говорят, это не прилично, вызывающе».

Подумай, насколько для тебя важны эти штампы. Такие возгласы можно услышать от престарелых неудачников, которые отдали свою молодость, жизнь, чтобы сделать своих боссов миллионерами и теперь им нужно внутреннее оправдание, чтобы душевная боль и разочарование были не так сильны.

Помни, только ты вправе выбрать свой путь! Стать миллионером — это достойный путь, на который стоит тратить свое время! Если ты действительно мечтаешь о больших доходах, иди к ним.

Для тебя важна не работа, а результат —  твой капитал. Исходи из этого. Делай то, что принесет тебе много денег, а не работу, обогащающую твоих начальников. Определи свое любимое дело и действуй!

Верь в себя! Успех уже приближается!

Сколько раз я должен напоминать тебе, что работа не сделает тебя богатым? Сколько раз я должен напоминать тебе, что богатыми становятся в свободное от работы время? (Роберт Кийосаки)

Прими решение сегодня, и все у тебя получится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>