forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Кальций – зодчий костей

Фундамент здоровой жизни

Кальций – элемент, имеющий важное влияние на здоровье человека – это основа, благодаря которой может существовать человек. Его можно сравнить с фундаментом здания или корнем большого дерева. В любом случае, если фундамент непрочный, то и всё здание может развалиться. Если корень сгнил, то и дерево засохнет.

ForeverCalcium_styleДля успешного развития человека уровень кальция в организме всегда должен быть стабильным. В нашем теле этого макро-элемента содержится больше, чем других элементов – примерно 2% массы тела.

При этом основное количество кальция (99%) находится в костях, зубах, волосах и ногтях. Скелет выполняет защитную функцию для внутренних органов и, кроме того, является опорой, благодаря которой мы можем стоять и двигаться. 1% находящегося в организме человека кальция сосредоточен в крови, гладких тканях и в межклеточной жидкости.

Необходимость потребления кальция организмом человека зависит от его возраста. Чем взрослее становится организм, тем больше увеличивается потребность в употреблении этого элемента. Взрослому организму необходимо ежедневно употреблять до 1-го грамма кальция. Для детей нормой является 900 миллиграммов в день. Для более молодого организма кальций более важен, так как ребенок постоянно растет.

Компания Форевер Ливинг Продактс предлагает Вам новую, улучшенную формулу Форевер Кальций. В состав нового кальция, кроме самого кальция, магния, витамина D, теперь добавлены витамин С, цинк, медь и марганец. Именно этим объясняется изменение цвета и вкуса этого продукта.

Форевер Кальций обновленный 

Обеспечивает 100% рекомендованную дневную норму кальция, состоит из запатентованной формулы бисглицината кальция, карбоната кальция и лимоннокислого кальция объединенных в уникальном сочетании с магнием, цинком, марганцем и медью, а также витаминами С и D для максимального усвоения организмом.

Поступление и восполнение кальция играет важную роль для здоровья и жизнедеятельности. Употребление Форевер Кальций способствует росту и сохранению костей и зубов, помогает нервам осуществлять обмен информацией между мозгом и другими участками организма.

Кальций также принимает участие в выделении гормонов и энзимов, регулирует движение крови по сосудам в организме. Дефицит кальция может вызвать остеопороз, нарушения работы нервной и сердечно-сосудистой систем.

Не пытайтесь раскусить новые таблетки, ведь они предназначены для проглатывания, а не для разжевывания. Пожалуйста, читайте инструкцию и, конечно же, будьте здоровы!
Огромная просьба дистрибьюторам компании Форевер Ливинг Продактс донести эту информацию своим клиентам!

Благотворное воздействие витаминов и минералов, входящих в состав Форевер Кальций на наш организм:

1. osteoporozКальций жизненно необходим для костей, мышц, клеток, волос, зубов и ногтей. Он оказывает антиаллергическое и противовоспалительное действия; поддерживает нормальный уровень глюкозы и инсулина; обладает антистрессовым эффектом.

Этот элемент принимает активное участие в процессах свертывания крови, играет важную роль в работе ферментных систем, влияет на деятельность сердечно-сосудистой и нервно-мышечной систем.

Кальций снижает проницаемость сосудов, усиливает сопротивляемость организма к токсинам и инфекциям, обладает противовоспалительным действием. Также, он имеет влияние на некоторые процессы, которые происходят в клетках, а именно: сокращение мышц, выработка секреции и гормонов в организме.

2. Магний спасает сердце; помогает замедлить образование тромбов в крови; предотвращает и лечит диабет; не позволяет кровеносным сосудам чрезмерно сужаться, таким образом, предотвращая повышение кровяного давления, инсульты и инфаркты.

Вероятность преждевременного старения из-за того, что вы не получаете достаточно магния, очень велика. Таким образом, возрастает опасность того, что сердце откажет, что произойдет инфаркт, что выйдет из-под контроля уровень инсулина, что Ваши кости станут более ломкими, и Вас будет преследовать хроническое повышенное кровяное давление.

Не рискуйте, ведь Вы можете преждевременно состариться и рано уйти из этого мира просто потому, что Вам не хватает магния. Это минеральное вещество сохраняет молодость, особенно сердца. Даже незначительный недостаток магния, похоже, имеет значение для продолжительности нашей жизни и здоровья.

3. Цинк улучшает внимание, память, настроение, нормализует работу мозжечка, а также способствует bremyaстабилизации функций нервной системы; повышает защитную активность макрофагов и нейтрофилов.

Он также способствует образованию антител; участвует в выработке половых гормонов и повышает активность сперматозоидов; снижает риск выкидыша, способствует нормальному протеканию беременности; необходим для нормального полового развития организма; нормализует процесс окисления жиров и стабилизирует состав сахара в крови.

Наряду с витамином А отвечает за обоняние, вкусовое восприятие и остроту зрения; необходим для роста ногтей, волос и кожи, а также для нормального заживления ран; способствует синтезу ряда пищеварительных ферментов; обладает антиоксидантным действием; принимает участие в процессах кроветворения.

4. Медь принимает активное участие в кроветворении (участвует в синтезе лейкоцитов и эритроцитов); улучшает состояние соединительной, костной тканей и эпителия; является составной частью белка коллагена.

Медь стабилизирует функцию эндокринной системы, усиливая активность гормонов гипофиза; входит в состав материала стенок кровеносных сосудов; нейтрализуя свободные радикалы, повышает иммунитет; участвует в обмене железа и улучшает пищеварение.

Вместе с витамином С и железом принимает участие в образовании гемоглобина; является составным звеном в выработке женских половых гормонов; обогащает клетки кислородом; обладает противомикробным и противовоспалительным действиями.

5. Марганец очень важен для правильного и нормального развития человеческой структуры кости. Благодаря антиоксидантым свойствам, марганец включает в организме специальную функцию, которая управляет потоком свободных радикалов.

Этот полезный минерал показал свою эффективность в контроле за уровнем сахара в крови человека, а также в надлежащем поддержании функционирования пищеварительного тракта.

svet46. Витамин D – это «витамин солнечного света». Он необходим для нормального роста и развития костей, а также для поддержания здоровья и красоты кожи.

Витамин D предупреждает развитие остеопороза; необходим для поддержания нормального артериального давления, правильной работы сердца, щитовидной железы, почек, а также правильной свертываемости крови.

7. Витамин С участвует в процессах кроветворения, благотворно влияет на функции нервной системы, является стимулятором в работе эндокринных желез, без его участия невозможно нормальное усвоение железа.

Витамин С жизненно необходим кровеносным сосудам, без него они становятся ломкими, хрупкими, тонкими. Хондроциты (хрящевые клетки) с участием витамина С вырабатывают протеогликаны – вещества, питающие хрящ, укрепляющие его и делающие более эластичным и растяжимым.

Также витамин С обладает мощными антиоксидантными свойствами, борется со свободным радикалами и выводит их из организма. Необходим этот витамин и для успешного роста и развития соединительной ткани, коллагеновых волокон.

Несомненна польза витамина С и для иммунной системы человека: он значительно усиливает защитные механизмы, предотвращая развитие различных воспалительных болезней и заболеваний другого характера.

Рекомендации по применению

3–4 таблетки в день, запивая водой (не жуйте и не раскусывайте таблетки).

Здоровье гораздо более зависит от наших привычек и питания, чем от врачебного искусства. Джон Леббок

Заказать Кальций 

 а так же другие продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>