forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Мета

Три принципа здоровья

Наш организм – гармоничная система,

которая само-настраивается и само-совершенствуется. И как всякая система она требует тщательного ухода. Если такой уход есть, то организм работает исправно. Если ухода нет, то он начинает давать сбои и выходить из строя. Наша задача заключается в том, чтобы не вредить своему организму. А наоборот, создать все условия для того, чтобы он сам справился со всеми заболеваниями.

 clean9Необходимо соблюдать три основных принципа здоровья

Очищение.

Очистить толстый кишечник, печень, почки, кровеносные сосуды, каждую клеточку нашего организма от ядов и токсинов, которые на протяжении многих лет копились в нем, и методично разлагают его изнутри. Наша экология отравлена на тысячи лет вперед.

С пищей и воздухом в организм человека попадает огромная масса всякой гадости. Скажи, пожалуйста, когда ты запачкаешь руки, ты сильно переживаешь?  Конечно же – нет! Ты прекрасно знаешь, что помоешь руки с мылом, и они будут такими же чистыми. То же самое можно сделать с организмом изнутри.

Очистить организм от накоплений жиров и химических соединений помогут продукты компании Форевер Ливинг ПродактсГель Алоэ Вера, Чай с цветами Алоэ, Гарсиния, Поля зелени, Абсорбент С. А программы Очистка 9 и Стиль жизни 30 дадут возможность поменять стиль и привычки питания.

Защита.

Мы никуда не денемся от радиации и других загрязнений. Мы сегодня просто не в состоянии изменить сложившуюся экологическую обстановку.

Однако, при помощи правильного питания, имеем прекрасную возможность предотвратить попадание вредных веществ в наш организм и защитить его от радиации, стрессов и других вредных воздействий повседневной жизни.

pomestinАнтиоксиданты ФЛП, выполняя защитную функцию, предотвратят образование атипичных клеток  и восстановят природное здоровье каждой клеточки нашего организма. Поместин Павер – самый мощный из антиоксидантов, содержит соки таких фруктов как мангостин, гранат, груши, малины, ежевики, черники, голубики и экстракт виноградных косточек.

Обладает не только уникальными оздоровительными комплексами, но и изысканным вкусом, который понравится всей семье. Поместин Паверэто богатейший источник витаминов А, С, В1, В2, Е, РР и минералов, в особенности железа, калия, цинка.

Содержащийся в Поместин Павер каротиноид Астаксантин является одним из самых эффективных антиоксидантов (в 500 раз эффективнее, чем витамин Е), выполняющий функции по защите клеток организма от свободных радикалов.

Ягодный нектар, Иммубленд, Лайсиум, А-Бета-Кере, Абсорбент С, Гинкго плюс, Джин-Чиа, Вижн, Виталайз – женская энергия, Чеснок-Тимьян, Виталайз – мужская энергия, Пчелиный прополис, Форевер эхинацея – дополняют и усиливают влияние друг друга, помогут предотвратить онкологические, сердечно-сосудистые, вирусные или бактериальные, иммунные заболевания. Это будет замечательная профилактика заболеваний печени, аллергических реакций. Замедление развития воспалительных процессов и процессов старения.

Питание.

Дать организму полноценное правильное питание. Именно такое, какое необходимо каждой нашей клеточке. Наши клетки не обманешь – им необходимо огромное количество питательных природных веществ.

И когда каждая наша клеточка будет чистенькой, защищенной и накормленной всеми необходимыми питательными веществами, наш организм, как удивительное творение Природы, не только сам справится со всеми болезнями, не только восстановит  утраченное здоровье, но и сможет сконструировать такое здоровье, которого у нас никогда не было.

Пополнит запасы необходимых веществ помогут Сок алоэ с персиком, Сок Свобода, Натур -18, Кидз, Натур-Мин, Кальций, Лайт Ультра с аминотеином, Виталайз – мужская энергия, Виталайз – женская энергияПробиотик, Поля зелени, Арктическое море, Вижн, Актив НА, Мульти-Мака, Форевер дейли, Пчелиная пыльца, Маточное молочко, В12 плюс.

Если сегодня у вас нет времени, денег, желания для того, чтобы заниматься своим здоровьем, то завтра, желаете вы этого или нет, вам придется найти и время, и деньги, причем в гораздо большем количестве, для того, чтобы бороться с болезнями. Юрий Смотров

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>