forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Витолайз мужская энергия

Чтобы каждый мужчина был здоров

Здоровье мужчины – это не менее важный вопрос, чем здоровье женщины. Мужчины часто находятся в такой спешке, что у них не хватает времени на заботу о себе, да и по статистике, сильный пол значительно реже следит за своим здоровьем. А для каждой женщины важно, чтобы рядом были здоровы сыновья, мужья, отцы и дедушки.

Vitolize-Men-KO

Компания Форевер Ливинг Продактс предлагает уникальный комплексный продукт для здоровья сердечно-сосудистой, иммунной, мочеполовой, гормональной, нервной системы и всего организма в целом.

Специально разработанная комплексная добавка для поддержания здоровья предстательной железы (синоним: простата) мужчин.

Витолайз мужская энергия содержит натуральную смесь трав, витаминов и минералов, которая была разработана специально для поддержки здоровья простаты и мочеполовой системы.

Запатентованная растительная смесь семян тыквы, экстракта граната, ликопена и кверцетина поддерживает здоровье простаты, улучшает потенцию, создает природное противовоспалительное действие и помогает регулировать работу желудочно-кишечного тракта.

По оценкам мировой статистики у 50% мужчин после 50 лет, и у 70% после 70 лет, развиваются некоторые отклонения функций простаты.

И, к сожалению, эти цифры в нашей стране отличаются от мировой статистики не в лучшую сторону.

Последние исследования показали, что рак простаты – самая распространённая причина смертности среди всех смертей от рака среди некурящих мужчин.

pozitsiyaИ хотя, конечно, никто не может утверждать, что его продукт может остановить рак, специальная пищевая добавка для простаты является, несомненно, правильным решением для профилактики проблем с предстательной железой независимо от возраста мужчины.

Компания Форевер Ливинг Продактс понимает, что здоровье предстательной железы – это очень важный и актуальный вопрос на сегодняшний день.

Именно по этой причине компания разработала уникальную комплексную пищевую добавку.

Витолайз Мужская Энергия

объединил в себе всю пользу Форевер Про — 6, но теперь комплекс содержит еще больше питательных веществ, благодаря добавлению таких мощных для оздоровления предстательной железы растений как Сереноя (Со Пальметто), Пигеум и семян тыквы.

Каждое из этих удивительных растений имеет многовековую историю использования для лечения и поддержания здоровья предстательной железы.

Витолайз для мужчин содержит натуральную смесь трав, витаминов и минералов, которая была разработана специально для поддержки здоровья простаты и мочеполовой системы.

Запатентованная растительная смесь семян тыквы, экстракта граната, ликопена и кверцетина поддерживает здоровье простаты, улучшает потенцию, создает природное противовоспалительное действие и помогает регулировать работу желудочно-кишечного тракта.

Что входит в состав?

vit СВитамин С – анти-инфекционный витамин. Человеческий организм не вырабатывает его, он должен поступать с пищей. Мощный антиоксидант.

Повышает иммунитет и сопротивляемость организма, предохраняет его от бактерий и вирусов.

Укрепляет стенки сосудов и капилляров; способствует нормальному кроветворению и росту клеток, а также образованию коллагена.

Участвует в синтезе белка, гормонов и выводит токсины. Регулирует обмен веществ. Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие.

Витамин Д – витамин солнечного света. Необходим для нормального роста и развития костей, поддерживает здоровье и красоту кожи.

Предупреждает развитие остеопороза; необходим для поддержания нормального артериального давления, правильной работы сердечно-сосудистой системы, щитовидной железы, почек, а так же правильной свертываемости крови.

Витамин Е – витамин молодости и плодовитости. Этот витамин замедляет процессы старения; поддерживает иммунитет, правильное кровообращение, здоровье нервной системы.

Укрепляет стенки сосудов, снижает вероятность образования тромбов. Необходим для правильной регенерации тканей, свертываемости крови и питания клеток. Предотвращает анемию и помогает снизить давление.

Это еще один натуральный природный антиоксидант, который играет жизненно важную роль для работы иммунной системы. Исследования показали, что в некоторых случаях прием одного только витамина Е снижает риск возникновения заболеваний предстательной железы на 32%.

Витамин В6 - помогает справиться со стрессом, бессонницей, апатией, защищая нервные клетки. Повышает работоспособность, способствует образованию костной ткани, препятствует накоплению жира, стимулирует работу лейкоцитов.

vitaminkiВитамины В6, Д и витамин Е принимают участие в выработке гормонов и выполняют антиоксидантную функцию в простате и во всем организме. Антиоксиданты селен, и цинк способствуют обеспечению здоровье клеток простаты.

Цинкхранитель здоровья концентрация которого в простате выше, чем в тканях других органов, обеспечивает сохранность здоровья клеток простаты, и повышают активность иммунной системы.

Цинк участвует во всех процессах в организме  и входит в состав более чем 300 ферментов и гормонов. Это отличная профилактика аденомы простаты.

Необходим для роста, развития и полового созревания — он регулирует деятельность половых желез (активность сперматозоидов), поддерживает правильную работу иммунной и нервной систем, а так же зрения, обоняния, вкуса, кожи, волос и ногтей.

Селен - микроэлемент долголетия.  Он необходим для правильной работы почек, печени, костного мозга, сердца, поджелудочной железы, легких, а так же — кожи, ногтей и волос.

Селен - это мощный антиоксидант, который поддерживает иммунитет, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Обладает антиопухолевым эффектом, нормализует обмен веществ. Благотворно влияет на репродуктивную функцию, нервную и эндокринную системы.

Экстракт граната — фрукт с короной на голове. Содержит аминокислоты, белки, жиры и углеводы. Является одним из самых мощных антиоксидантов.

Поддерживает иммунитет, правильную работу сердечно-сосудистой и кроветворной систем, повышает гемоглобин; снижает артериальное давление, сахар в крови. Снимает воспаления, прекрасно подходит для профилактики и лечения горла и полости рта.

Оливковое масло — содержит витамины Е и К, полиненасыщенные жирные кислоты, антиоксиданты. Участвует в регенерации костной ткани, снижает холестерин, поддерживает правильную работу пищеварительной системы, помогает справиться с воспалительными процессами при заболеваниях.

tuykva_1Тыквенное семя — панацея от всех бед.  Это кладезь всех полезных веществ и уникальный эликсир для всех органов и систем человеческого организма.

Тыквенное семя содержит витамины А, В1, В2, В6, С, Е, К, РР, а так же жирные кислоты, флавоноиды, минералы и микроэлементы.

Тыквенное семя благотворно влияет на предстательную железу, нервную, сердечно-сосудистую, эндокринную, мочеполовую, пищеварительную системы.

А так же очень полезно для печени, желчного пузыря, правильной работы кишечника, зрения, кожи, ногтей и волос. Прекрасно поддерживает общий гормональный фон организма.

Рудеит — кора африканской сливы. Уникальный компонент для поддержания здоровья мочевого пузыря, снижает частоту мочеиспусканий и боль.

Со Пальметто —  нормализует функцию предстательной железы. Поддерживает репродуктивную функцию у мужчин, помогает в профилактике аденомы предстательной железы и лечении импотенции, а так же в выработке тестостерона и синтезе спермы.

Представьте себе защиту, которую может предложить целый комплекс высокоэффективных компонентов в составе Витолайз мужская энергия! Мужчины, принимающие этот продукт, с уверенностью и улыбкой говорят, что «он интересен во всех отношениях»!

Не кладите в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания… Добавьте сахар сегодняшних, радостных надежд!

Содержание упаковки: 60 капсул.

Рекомендации по применению: 2 капсулы ежедневно в качестве диетической добавки.

Приобрести продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Здоровья, энергии и процветания вам, дорогие наши мужчины!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>