forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Мета

Стадии зашлакованности организма

В 1955 г. Немецкий врач Г.Г. Рекеверт сформулировал теорию гомотоксикологии: болезнь есть проявление борьбы защитных сил организма, управляемых иммунной системой, против внешних и внутренних токсинов. По этой теории существует шесть стадий зашлакованности и протекания болезней по мере накопления токсинов в организме.

 Давайте рассмотрим несколько стадий зашлакованности организма 

1. Стадия выделения.

OstrKishInfekcЭто физиологическая стадия – например: человек употребил испорченный продукт. На что отреагировал поносом и рвотой. После освобождения человек выздоравливает. Или, другой пример: в организм попал какой-то вирус, в результате чего поднялась температура, появился насморк. Через 3-4 суток человек выздоравливает, насморк прекращается.

Это нормальные физиологические реакции, проявляющиеся усиленным выделением организмом внедрившегося неблагоприятного агента через слизистые желудочно-кишечного тракта и верхних дыхательных путей. Здесь нет хронического состояния.

При сильном иммунитете, правильном сбалансированном питании восстановление здоровья организма происходит очень быстро. Для того, чтобы поддерживать свой иммунитет на уровне постоянной готовности, можно использовать гель Алоэ Вера, Ягодный нектар, Иммубленд, Поместин Павер, Форевер Дейли, Виталайз.

2 . Стадия реакции.

temperaturaДлительное повышение температуры, затяжной насморк, кашель, рвота, понос; длительно не проходящие нагноения, фурункулез, стоматит, фарингит, аднексит.

С аллергическим компонентом – диатезы, дерматиты, риниты, конъюктивиты, ларингиты, бронхиты.

На этой стадии организм усиленно борется с инфекцией и выводит токсины, но у него не хватает сил, чтобы сделать это быстро, так как накопленные «шлаки» ослабили иммунные силы. В этих случаях, добавляя к вышеназванным продуктам необходимо добавить Пчелиный прополис, Абсорбент С, Арктическое море, А-Бета-Кере, Натур-Мин.

3. Стадия накопления и перераспределения большого количества шлаков.

На этой стадии исчезают проявления со стороны кожи и слизистых, что говорит о том, что в организме исчерпаны резервы, направленные на выведение токсинов.  Шлаки начинают откладываться в тканях. При этом часто возникают ожирение, или, наоборот, сильное истощение. Начинают образовываться липомы, фибромы, аденомы, кисты, мастопатия, полипы и т.д.

tolstiКлинических проявлений видимых меньше, но болезни начинают прогрессировать. Это серьезный сигнал, что человек должен задуматься о своем здоровье. Здесь уже необходимо начинать с Очистка 9, чтобы максимально быстро начать очищение от накопившихся шлаков.

Продолжить программой Стиль Жизни 30, поменять привычки питания и жизни. Чтобы заносить новую мебель (витамины и минералы для организма), необходимо вымыть квартиру. После добавляются витаминно-минеральные комплексы – наборы – Коррекция веса, Диетическое питание.

Первые три стадии соответствуют тканевой зашлакованности. Организм еще справляется с накопившимися токсинами – периодически выбрасывая токсины, обостряя хронически е заболевания.

Если человек еще задумывается и не помогает своему организму освободиться от накопившихся шлаков, продолжает неправильно питаться, не пьет чистую воду, сохраняет вредные привычки, то зашлакованность усугубляется, и организм перейдет на следующую стадию – отложение токсинов внутри клеток.

4. Стадия насыщения («немая»)

«Немой» эту стадию называют из-за скудности объективных симптомов. Пациентам ставят такие диагнозы как «синдром хронической усталости», мигрень, гипертоническая болезнь, атеросклероз.

Ранний климакс, остеохондроз, гепатоз. Начинается процесс отложения песка в почках, камешков в желчном, у многих происходит формирование «косточек» и «шипов» на пальцах – чаще на ногах.

У аллергиков диагностируют бронхиальную астму.

sustavЕсли даже на этом этапе, начать активно очищать свой организм, то еще можно достичь хороших и устойчивых результатов. Но уже одного-двух курсов очищения будет мало. Самый лучший вариант – Бизнес-пакет, в который входит 2 набора Очистка 9 и один – Стиль Жизни 30. После пройти курсы Кардиоздоровье, Свобода движения, В программу очищения добавить Чай с цветами алоэ, Аржи+,  Результаты появляются не сразу, а более медленно, чем в предыдущей стадии.

5. Стадия дегенерации или разрушения.

На этой стадии возникают декомпенсированные заболевания: цирроз печени, пневмосклероз, деформирующий остеоартроз…может развиться почечная, сердечная, легочная недостаточность.

При таких изменениях в органах полное излечение невозможно. Но если человек будет себя поддерживать правильным питанием, периодическим очищением организма, то его состояние будет менее тяжелым, и прогрессирование заболевания можно приостановить. Программы очистки такие же как в предыдущем варианте, но необходимо более длительное использование, восстановление клеток внутренних органов будет проходить медленно, но надежно.

Проводить очищение на этой стадии нужно проводить осторожно и постепенно, так как токсинов накопилось очень много и, их выведение может сопровождаться сильным обострением и интоксикацией.

6. Стадия онкологических образований.

Это последняя стадия зашлакованности, которая влечет за собой образование атипичных клеток и возникновение онкозаболеваний.

onkoДаже на этом этапе, если человек все же будет бороться за свою жизнь, поменяет образ мыслей и в целом, отношение к жизни, то этим он сможет значительно ее продлить и даже выздороветь!

Токсины откладываются в организме постепенно. Сначала оседают в поверхностных слоях – в коже, затем в слизистых: желудочно-кишечного тракта, затем в верхних дыхательных путях, в бронхах.

Затем отложение происходит в печени, поджелудочной железе, почках, легких, а далее в эндокринных железах.

Позже токсины будут продолжать откладываться в лимфатической системе и межклеточной жидкости, которые постепенно будут превращаться в гель. Затем очередь дойдет до суставов и костей.

В любом случае, все, кто хочет жить и быть здоровым, должны понимать, что вначале необходимо устранить причину, которая привела к возникновению у человека проблем со здоровьем:

1. Очистить организм от шлаков, токсинов, паразитов;

2. Восстановить полезную микрофлору кишечника и работоспособность всего организма;

3. Напитать витаминами, минералами, микро- и макроэлементами, жирными кислотами.

Не тратьте свое драгоценное время и энергию на то, чтобы сделать свою жизнь мрачной и печальной. Дарите людям больше любви, и вы увидите, что ее от этого меньше не становится – она возвращается к вам во все больших и больших количествах. (Ошо)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>