forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Форевер Арджи+

Это уникальный продукт

Компания Форевер Ливинг Продактс представляет Вашему вниманию революционный продукт. За первый год существования Арджи+ занял второе место по продажам, после главного продукта – геля Алоэ Вера. Секрет этого продукта заключается в том…

argi_nчто в его состав входит такой компонент, как L-аргинин, который ученые называют «Чудодейственной Молекулой», для поддержания и укрепления здоровья сердечно-сосудистой системы, снижающей уровень холестерина более эффективно, чем любая другая аминокислота.

Окись азота, образующаяся из L-Аргинина, расслабляет сосуды, усиливая кровоснабжение и кровенаполнение органов и тканей, поддерживает нормальный уровень артериального давления.

Благотворно влияет на здоровье предстательной железы, способствует резкому повышению активности клеток – натуральных киллеров – главного компонента иммунной системы нашего организма, а также стимулирует выработку гормона роста, что способствует уменьшению жировых отложений и росту мышечной массы.

И это не просто так,  наш организм превращает L-аргинин в окись азота, молекула, которая помогает кровеносным сосудам расширяться для усиления тока крови.

 Открытие окиси азота и его функций является одним из важнейших в истории кардиоваскулярной медицины. Доктор Валентин Фустер, президент Американской Ассоциации заболеваний сердца и руководитель отдела кардиологии Mt. Sinai Hospital в Манхэттене

L-Аргинин:

  • аминокислота, которая оказывает положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему, так как способствует поддержанию нормального уровня холестерина в крови. Высокий уровень холестерина и отложение солей на стенках артерий могут привести к нарушениям деятельности сердечно-сосудистой системы, развитию атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы;
  • действует как предшественник оксида азота, который высвобождается из клеток внутренних стенок сосудов и способствует расширению сосудов, предотвращая тем самым образование и развитие атеросклеротических бляшек;
  • способствует поддержанию нормального уровня артериального давления;
  • улучшает работу иммунной системы, стимулирует деятельность тимуса (вилочковой железы), который вырабатывает Т-клетки;
  • стимулирует выработку гормона роста, что способствует уменьшению жировых отложений и росту мышечной массы;
  • используют для ускорения заживления ран у хирургических пациентов и для лечения ожогов. Он является ”строительным блоком” для белков;
  • благотворно влияет на здоровье предстательной железы, увеличивает производство спермы и усиливает приток крови к половым органам, создавая условия для более стабильной и продолжительной эрекции;
  • отвечает за концентрацию сперматозоидов в сперме, он улучшает иммунные реакции и ускоряет заживление ран;
  • улучшает микроциркуляцию крови;
  • предотвращает интоксикацию организма;
  • способствует заживлению поврежденных связок и костной ткани;
  • активизирует умственную деятельность, активность, координацию;
  • предотвращает преждевременное старение организма.
  • Регулирует выработку гормонов, нормализуется гормональный фон в организме;
  • Благотворно действует на работу поджелудочной железы – нормализует уровень сахара в крови и жировой обмен, профилактика сахарного диабета.
  • Улучшает структуру и работу печени, способствуя дезинтоксикационным процессам в печени.
  • Полезен при заболеваниях почек, используется для увеличения очистительного потенциала почек по выведению конечных продуктов азотистого обмена.
  • Помогает в решении таких проблем, как задержка в половом созревании, нарушение менструального цикла, болезненные циклы, некоторые виды бесплодия, нарушения сперматогенеза.
  • Замедляет рост опухолей. В механизме этого явления участвует способность активировать противоопухолевую цитотоксичность макрофагов.
  • Обладает замечательным психотропным эффектом – вызывает увеличение гормона роста и  гормонов удовольствия. L-аргинин способствует улучшению настроения, делает человека более активным, инициативным и выносливым. Недостаток этих гормонов приводит к депрессии и усталости.
  • Влияет на жировой обмен. Применяется в средствах для бодибилдинга для увеличения мышечной массы и уменьшения количества жира. Тормозит размножение жировых клеток и стимулирует размножение мышечных клеток. Дополнительный прием особенно необходим тренирующимся спортсменам после 30 лет, когда естественная секреция практически прекращается.

argiИсследования последнего десятилетия открыли многочисленные аспекты оздоравливающего воздействия L-аргинина на организм человека. Сам L-аргинин снижает уровень холестерина более эффективно, чем любая другая аминокислота.

Окись азота, образующаяся из L-аргинина, расслабляет сосуды, усиливая кровоснабжение и кровенаполнение органов и тканей, тем самым, усиливая эрекцию.

Кроме того, L-аргинин способствует резкому повышению активности клеток – натуральных киллеров – главного компонента иммунной системы  нашего организма.

Кроме того, в состав Арджи+ входят такие компоненты, как:

  1. Витамин С – необходим для укрепления иммунной и нервной  систем, концентрация внимания, нормального сна, здоровой кожи и костей.
  2. Витамин К2 – необходим для правильного формирования костей, хорошей свертываемости крови, заживления ран и поддержании жизненного тонуса.
  3. Витамин В6 – принимает участие в обмене веществ, особенно во обмене жиров, белков, и образовании ферментов, играет важную роль в кроветворении; укрепляет активность мозга и мышц; необходим для производства гемоглобина и улучшения функций иммунной и нервной систем.
  4. Витамин D3 – необходим для укрепления иммунной системы, костей, поддержания здоровья нервной и позитивного настроения.
  5. Витамин В9 – необходим для регенерации клеток, правильной работы мозга, роста и поддержания правильной работы нервной системы.
  6. Витамин В12 – необходим для правильного формирования красных кровяных телец, неврологической функции и синтеза ДНК. Дефицит витамина В12 может привести к снижению активности, утомляемости, онемении конечностей, потери памяти и концентрации внимания, бессоннице.
  7. Гранат – известен своими антиоксидантными свойствами. Кроме того, гранат повышает гемоглобин, снижает уровень сахара в крови, обладает противовирусными свойствами. Снижает артериальное давление, выводит радиацию, снимает воспаление.
  8. Экстракт красного вина – способствует поддержанию здорового уровня холестерина.
  9. Экстракт винограда и черники -  поддерживает работу сердечно-сосудистой  и  иммунной систем, снабжают наш организм нутриентами, необходимыми жирными кислотами, которые способствуют нейтрализации свободных радикалов.
  10. L-аргинин – самый  основной и главный компонент.

Все вместе эти ингредиенты создают уникальный продукт Арджи+, который поддерживает здоровье всего организма в целом.

Одна мерная ложка Арджи+ разбавленная в стакане с водой или Вашим любимым соком Алоэ (начинать предлагаем с 0,5 мерной ложки) обеспечит увеличение производительности каждой Вашей клеточки.

Содержание упаковки 300 гр.

Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку

Приобрести продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Позаботься о своем здоровье и здоровье своей семьи уже сегодня!

3 комментария: Форевер Арджи+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>