forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Полноценное питание

Основа здоровья и долголетия -

это полноценное питание. В течение последних десятилетий люди стали употреблять все больше насыщенных жиров и быстрых углеводов, все меньше белковой пищи. Белок — один из важнейших компонентов человеческого питания, являясь строительным материалом клеток и тканей, входит в состав их мембран и межклеточного вещества.

proteinovyy-kokteyl-Ферменты, гормоны, антитела, защищающие организм от инфекции, а так же переносчик кислорода — гемоглобин, по своему химическому составу являются белками. Поэтому достаточное потребление белка является основой полноценного питания.

Проблему с недостаточным потреблением белка в рационе позволяет решить уникальный продукт компании Форевер Ливинг Продактс  Форевер Лайт Ультра с аминотеином (Ваниль № 324, Шоколад № 325).

Натуральный сбалансированный высоко питательный коктейль, содержит максимальное количество легкоусвояемого растительного белка из 18 аминокислот, большое количество специально скомбинированных незаменимых аминокислот, и дополнительно обогащен витаминами, минералами и специальным комплексом ферментов -AMINOTEIN.

Форевер Лайт Ультра с аминотеином

обладает  превосходным вкусом , содержит высокую концентрацию легкого соевого белка, который прекрасно усваивается на 90-97%, не уступает питательной ценности белкам животного происхождения.

workout_shakeНизкое содержание углеводов и полное отсутствие холестерина позволяет не только с пользой для здоровья заменить или дополнить традиционный мясной рацион, но и рекомендовать его для предупреждения различных расстройств желудочно-кишечного тракта.

Человек регулярно нуждается в поступлении в организм достаточного количества белка. Дефицит аминокислот в диете приводит к распаду собственных белков в организме. Основными и привычными источниками полноценной белковой пищи является мясо, рыба, птица, яйца, молоко.

Белки, находящиеся в этих продуктах, по своему аминокислотному составу являются полноценными, но мясные блюда вредны человеку в больших количествах.

Тем более, что в производстве мясо-молочной продукции сейчас используется много вредных для человека химических веществ.

В природе существуют всего несколько растений, которые обладают богатейшим аминокислотным составом (до 18 аминкислот), т.е. эквивалентны белкам животного происхождения. Таким растением является соя.

Коктейль Форевер Лайт Ультра имеет низкую калорийность, что позволяет контролировать свой вес, эффективно бороться с жировыми отложениями, а спортсменам увеличивать силу и быстро наращивать сухую мышечную массу, редуцировать жировую массу тела.

sportОн поможет Вам укрепить здоровье, нормализовать метаболизм, нарастить мышцы, убрать лишний жир, насытить организм питательными веществами и поможет сохранить достигнутые результаты в течение длительного времени.

Соевые продукты коктейля предохраняют наш желудочно-кишечный тракт от образования холестериновых желчных камней  и обеспечивают наш организм полезной перевариваемой клетчаткой.

Рафинированные, очищенные продукты питания, которые нам продают в супермаркетах, ограничивают поступление пищевых волокон, что приводит к плохому пищеварению и запорам.

Соевые аналоги мясопродуктов содержат необходимые пищевые волокна, которые нужны для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта.

Пищевые волокна коктейля являются прекрасным абсорбентом, повышают способность организма выведения тяжелых металлов и  радионуклидов.

Соя в коктейлях Форевер Ливинг Продактс содержит большое количество биологически активных веществ, фосфолипидов, среди которых преобладает лецитин, фосфор, магний, железо, водорастворимые витамины группы В, и жирорастворимый витамин Е.

Коктейли содержат рекордное количество лецитина, важнейшей анаболической аминокислоты, которая предохраняет мышечные волокна от травм, помогает мышцам быстрее и эффективнее восстанавливаться после нагрузок.

Важно заметить, что биоусвояемость микроэлементов, содержащихся в Форевер Лайт Ультра с Аминотеином превосходит многие другие продукты питания.

vanilКоктейли Лайт Ультра являются одними из лучших высоко белковых протеинов на мировом рынке.

Их используют, как топ-спортсмены для достижения наивысших результатов, любители спорта и просто обычные люди, которые хотят улучшить качество своего питания, убрать лишний жир, нарастить мышцы и обрести фигуру своей мечты.

Исключительно натуральные и исключительно полезные безопасные для здоровья коктейли, прекрасно подойдут каждому человеку, как детям и кормящим матерям, так и людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, ослабленным больным.

А спортсмены и профессиональные бодибилдеры всегда будут иметь неоспоримое преимущество перед конкурентами.

АМИНОТЕИН в белковых коктейлях  - это ноу-хау компании Форевер Ливинг Продактс - это уникальная формула, которая изготовлена из вытяжек целебных трав с жизненно важными витаминами и микроэлементами.

Формула состоит из специально подобранных ферментов, которые быстро расщепляют растительные белки на аминокислоты и обеспечивают правильное пищеварение, оптимальное поглощение  и сверх эффективный синтез аминокислот.

 Не случайно Коктейли Лайт Ультра с аминотеином входят в состав таких очистительных программ как Очистка 9 и Стиль жизни 30.

Здоровье гораздо более зависит от наших привычек и питания, чем от врачебного искусства. Джон Леббок

Заказать Коктейли Лайт Ультра,

 а так же другие продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>