forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Мета

Сила массажа

В наше время массаж  — это один из наиболее популярных профилактических средств для поддержания общего здоровья. Это — одна из древнейших техник мастерства исцеления. Массаж имеет обширное позитивное влияние на организм в целом.

За что мы любим массаж?

massazhПри мысли о массаже многим из нас на ум приходит роскошные СПА центры и курорты. Когда мы слышим слово «массаж», мы представляем лечение болезни или травмы, поддержания тонуса мышц у спортсменов и т.д.

Но все чаще люди рассматривают массаж как неотъемлемую часть здорового образа жизни, а не как роскошь или возможность побаловать себя.

Массаж приносит пользу вашему физическому здоровью и улучшает самочувствие, уменьшает усталость и появление стресса, улучшает сон, циркуляцию крови и концентрацию внимания; избавит от чувства беспокойства и тревоги, улучшит уровень энергии.

Если вы можете внести массаж в свой распорядок дня, то сразу же заметите значительные улучшения по борьбе со стрессом. Он исцеляюше действует на весь организм в целом.

Повышается тонус и гибкость мышц, что облегчает боль в мышцах, увеличивает подвижность в суставах, уменьшает спазмы и судороги, облегчает мигрень и травмы, связанные с чрезмерными нагрузками.

Исследования показали, что массаж помогает уменьшить зависимость от лекарств, улучшить иммунитет, облегчить депрессию, избавиться от беспокойства, уменьшить боль при артритах, увеличить поток воздуха при астме, уменьшить симптомы предменструального синдрома.

На приеме у массажиста

Сейчас редко можно встретить человека, который ни разу не принимал сеанс массажа. Самое главное, расслабиться и не стесняться задавать вопросы.

Есть два важных условия во время массажа. Первое – расслабиться и дышать. Второе – сообщать массажисту о любой вашей нужде.

После сеанса массажа – пейте много воды, так как выходит много солей молочной кислоты, накопившейся в мышцах во время физических нагрузок. Таким образом можно ускорить улучшение состояние здоровья.

В помощь массажистам

В компании Форевер Ливинг Продактс есть несколько продуктов, которые облегчат работу массажиста или будут полезны для индивидуального использования в домашних условиях.

lotion aloeСмягчающий Лосьон  Алоэ (№62)Это превосходный питательный и увлажняющий крем для лица и всего тела, содержащий 64% чистого стабилизированного геля Алоэ Вера с добавлением масла Жожоба, коллагена, эластина и витамина Е.

Он имеет нежную текстуру, легкий аромат, оказывает длительное увлажняющее, успокаивающее действие на сухую, обветренную, раздраженную кожу. Быстро восстанавливает рН баланс кожи, делает кожу мягкой и нежной.

Лосьон помогает снять боль, зуд, воспаление, а также противостоять инфекции при открытом поражении кожи. Восстанавливает мышцы, сухожилия и суставы после травм.

При раздражении на коже из-за солнечного ожога, ветра или других атмосферных явлений, предпочтительнее использовать Лосьон Алоэ, а не Увлажняющий Лосьон Алоэ, так как в нем выше содержание геля Алоэ Вера.

Он оказывает прекрасное действие на обветренную, дряблую, раздраженную кожу, при проблемах с сосудами, действует как холодный массажный крем.

Врачи назначают его при лечении различных видов дерматозов, острой травме кожного покрова, мышечных травмах, травмах сухожилий и суставов,  противостоит распространению инфекции, его можно использовать при проведении ультразвуковых процедур и массаже.

Действует успокаивающе, обладает лечебными свойствами и не оставляет пятен на одежде при нанесении на кожу. Лосьон Алоэ особенно эффективен в таких случаях, как ссадины, ушибы, растяжения, воспаление мышц, сухожилий и суставов.

Лосьон очень эффективен и при укусах насекомых, солнечных ожогах, лихорадке (простой герпес), при раздражении кожи, таких, как опрелости, раздражении после бритья или  кожных инфекциях.

Использование Лосьона Алоэ может сочетаться с использованием Алоэ Активатора. Его можно наносить до и после Алоэ Активатора.

koditsioner lotionУвлажняющий лосьон (№63) это исключительный увлажняющий крем для кожи лица, рук, а также ухода за всем телом. Всякий раз, когда Вы выходите на улицу и подвергаете свою кожу воздействию солнечных лучей, Ваша кожа теряет влагу.

Увлажняющий Лосьон Алоэ – это прекрасный напиток для Вашей жаждущей кожи. Главным составляющим этого Лосьона является гель Алоэ Вера, который имеет способность глубоко увлажнять кожу и ускорять процесс регенерации клеток кожи.

Кроме того, этот крем содержит Метил Глюцет-20 и Сорбитол – два элемента, которые привлекают и удерживают влагу именно в тех участках кожи, где это необходимо. Кроме всего прочего, эти вещества способны вытягивать влагу из воздуха и отдавать ее нашей коже.

Еще одним важным элементом этого крема является масло Жожоба, служащее для защиты кожи. Увлажняющий Лосьон Алоэ содержит также абрикосовое масло, незаменимый увлажняющий элемент для кожи, плюс коллаген и эластин для устранения морщин и обогащения верхнего слоя кожи увлажняющими элементами.

Растворимый коллаген, основной компонент соединительной ткани, с возрастом утрачивает свою способность растворяться, и кожа становится менее эластичной и хуже поглощает влагу, что в результате приводит к старению кожи и появлению морщин.

Эластин, другой очень важный компонент соединительной ткани, имеет свойство расширять и сужать поры кожи. С возрастом эластина становится меньше, и кожа теряет свою гибкость, что тоже приводит к появлению морщин.

Поэтому коллаген и эластин, содержащиеся в Увлажняющем Лосьоне Алоэ, продлевают молодость Вашей кожи.

Этот крем можно использовать, как увлажняющий дневной крем, особенно для тех, кто не любит жирных кремов. Глубоко увлажняя и питая кожу, крем одновременно защищает ее от влияния внешней среды.

Он может быть использован для лечения мелких воспалений на коже, ускоряет заживление ожогов (в том числе солнечных), укусов комаров, пчел, потертостей и мелких порезов, царапин и т.п.

hitАлоэ Хит (№64) имеет активные составляющие: стабилизированный гель Алоэ Вера, масло эвкалипта, метил салицилат, предназначен для наружного применения.

Увлажняя кожу, крем успокаивает ее, а тепло помогает снять опухоль, воспаление, саднящую боль в мышцах, сухожилиях, суставах.

Алоэ Хит обладает такой консистенцией, которая прекрасно подходит для проведения ультразвуковых процедур.

Хорошо использовать крем в тех случаях, когда мышцы испытали чрезмерную нагрузку, а также при ушибах, растяжениях, перенапряжении или артритах, боли в спине, воспалении мышц, сухожилий и/или суставов.

Он также помогает при гематомах, не ядовитых укусах насекомых, бактериальных, вирусных и грибковых кожных инфекциях, включая и эпидермофитию стопы; при высыпаниях и небольшом кожном раздражении.

Алоэ Хит содержит также и такие ингредиенты, как масло Сезама, масло Жожоба, аллантоин, витамин С и масло из косточек абрикоса, что способствует ускорению подкожного кровообращения.

Именно поэтому этот крем успешно используется при простуде для натирания спины, грудной клетки и ступней ног. Наилучших результатов можно достичь, втирая Алоэ Хит в течение нескольких минут четыре раза в день.

Помассировав виски этим кремом, Вы можете избавиться от головной боли. Такая процедура облегчает также Ваши страдания, если Вас замучил насморк. Внимание: крем нужно накладывать на хорошо очищенную кожу, следует избегать его попадания в глаза.

Алоэ Хит  применяется при успокаивающем, расслабляющем массаже. Такой массаж стимулирует кровообращение во всем организме, убирает усталость, улучшает самочувствие.

Крем имеет способность очень глубоко проникать внутрь, и поэтому его нельзя применять при глубоких повреждениях кожи и ранах, так как остается вероятность переноса инфекции вглубь организма.

mcmАлоэ МСМ гель (№205) - прекрасно дополняет линию продуктов, которые помогают при болезненности и неподвижности суставов и мышц.

К этим продуктам относятся и сок “Форевер Свобода”, Арктическое море и Алоэ Хит. Все они помогают облегчить страдания, благодаря своим противовоспалительным и болеутоляющим свойствам.

Алоэ МСМ гель изготовлен из стабилизированного геля Алоэ Вера с добавлением МСМ, травяных экстрактов и других специальных компонентов, которые облегчают боль.

МСМ (метил сульфонил метан) это натуральный источник органической серы, ключевой компонент соединительных тканей и суставов.

Он содержится в каждой клетке организма и кроме противовоспалительного и болеутоляющего действия помогает восстановить суставы.

Алоэ Вера помогает МСМ проникать глубоко во внутрь, доставляет его в поврежденные ткани и суставы. Алоэ МСМ гель представляет собой прозрачный гель, не оставляющий следов, который можно свободно наносить на кожу и массировать болезненные места суставов и мышц.

МСМ давно использовался для лечения у лошадей растяжений связок и сухожилий. Он совершенно безопасен и не токсичен, поэтому его можно свободно применять, как во внутрь, в составе сока “Форевер Свобода”, так и наружно, в составе Алоэ МСМ геля.

МСМ уменьшает воспаление, снимает боль и восстанавливает подвижность суставов при остеоартрите, ревматических нарушениях, а также при разных спортивный повреждениях. Кроме того, Алоэ МСМ гель за счет своего состава прекрасно ухаживает за кожей.

massageИспользуя для массажа продукты Форевер Ливинг Продактс, вы получите великолепное ощущение тепла и свежести, кожа становится здоровой и сияющей.

Несмотря на то, что множество людей все еще воспринимают массаж как роскошь, все больше людей признают физические и эмоциональные преимущества регулярного массажа.

Сила прикосновения, которая была известна еще в древних культурах, наконец-то возрождается для использования в современной жизни.

Сделайте массаж регулярной частью вашей программы оздоровления. Это станет прекрасным подарком для вас и вашей семьи!

Цель массажа — уничтожить бесполезные вещества, обнаруженные в мышцах, которые не были выведены из организма физическими упражнениями. «Канон врачебной науки» Авиценна.

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>