forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мета

Натуральный энергетический напиток

ФАБ

Энергетические напитки — настоящее спасение для студентов в период подготовки к экзаменам; офисных работников, не успевающих сдать работу в срок; тренеров по фитнесу, стремящихся установить спортивный рекорд; уставших водителей и завсегдатаев ночных клубов… одним словом, для всех, кто устал, но должен чувствовать себя бодрым и полным энергии.

фабВсе мы знаем, какой может быть изнурительный современный образ жизни. Чего больше всего не хватает современному человеку? Однозначный ответ – ЭНЕРГИИ!

Каждый день нас пугают истощением энергетических ресурсов Земли. А каждый человек – это маленькая планета, микрокосмос, как говорили древние.

Откуда же нам взять достаточно энергии для всего этого многообразия жизни?

Компания Форевер Ливинг Продактс нашла решение, которое поможет поддержать Вас и Ваш организм, когда Ваша энергия иссякла. Натуральный Энергетический Напиток ФАБ – это идеальное решение.

Энергетический напиток Форевер ФАБ могут использовать спортсмены, так как он не является допингом. Он отличается от других энергетических напитков, представленных на рынке, дающих только моментальный заряд энергии.

ФАБ обеспечивает вас зарядом бодрости и поддерживает необходимый уровень энергии длительное время.

При чем вы получаете нормальное рабочее состояние без перевозбуждения, так как это дополнительные для вас силы, а не взятые из внутренних резервов вашего организма.

Секрет заключается в специально подобранных ингредиентах, входящих в состав этого продукта. Гуарана дает моментальный заряд энергии, а длительный эффект обеспечивает специальная запатентованная смесь адаптогенных трав (АDХ7 технология), разработанная учеными в области спорта.

Что же входит в состав этого уникального продукта:

Стабилизированный гель Алоэ Вераценнейший и сбалансированный набор питательных компонентов, гарантированно вам полезный. Очищает и питает организм, выводит токсины и шлаки, поддерживает иммунную систему, усиливает процессы регенерации, содержит более 75 питательных веществ (витамины, 20 минералов, 18 аминокислот), обладает антибактериальным и противовирусным действием, а главное, улучшает работу организма на клеточном уровне.

guaranaГуарана – содержит 5,5% амидов, 7% ресина, 0,6% сипонина и следы аминокислот аденина и гуанина, минералы – натрий, магний, калий, кальций и витамины группы В.

Благодаря такому уникальному составу, гуарана является выраженным стимулятором нервной системы, повышающей энергетический обмен.

Специалисты считают, что для получения тонизирующего эффекта, лучше пить напитки с гуараной, чем привычный для нас кофе.

Гуарана — вечнозелёный кустарник, произрастающий в диком виде на севере и западе Бразилии, а также в Венесуэле.

Гуарана не только обладает приятными вкусовыми качествами, но и отлично утоляет жажду, повышает энергетический баланс всего организма, оказывает стимулирующее воздействие на работу нервной системы, улучшает остроту мышления, повышает физическую выносливость и работоспособность организма, которые являются очень важными при длительных нагрузках, синдроме хронической усталости.

Активирует жировые обмены, что важно для борьбы с избыточным весом, так как притупляет чувство голода и способствует разрушению жировых клеток.

Элеутерококк – адаптогенное растение общеукрепляющего, тонизирующего и противострессового действия. Элеутерококк является средством, повышающим неспецифическую сопротивляемость организма, устойчивость к неблагоприятным условиям внешней среды.

Назначают в комплексном лечении при астении, хронической усталости, психоэмоциональном стрессе, при функциональных расстройствах нервной системы, вегето-сосудистой дистонии, артериальной гипотонии, анорексии, импотенции, сахарном диабете, ожирении, а так же в периодах после истощающих заболеваний.

фабШизандра – адаптогенное растение, которое тонизирует организм, снимает усталость, повышает иммунитет, работоспособность, помогает приспособиться к изменяющимся условиям окружающей среды, обладает антиоксидантными свойствами, улучшает работу мозга.

Применяется в комплексном лечении желудочно-кишечных заболеваний, при слабости сердечной мышцы, ухудшении зрения.

Витамин В3играет важную роль в окислительно-восстановительных процессах в клетке. Участвует в процессах жирового и углеводного обмена.

Нормализует функциональное состояние кожи, нервной системы и желудочно-кишечного тракта, улучшает процессы микроциркуляции, участвует в процессах тканевого дыхания.

Витамин В5 – очень важен для обмена и синтеза многих веществ: жирных кислот, гистамина, гемоглобина и т.д.

Стимулирует производство в организме специальных гормонов – глюкокортикоидов, которые вырабатываются в коре надпочечников – они помогают нам легче переносить любые воспалительные процессы и защищают от нервных перегрузок, микробов и вирусов.

Принимает активное участие в синтезе нейротрансмиттеров, с помощью которых головной мозг вовремя получает сигналы от органов чувств.

Поэтому недостаток витамина В5 может привести к снижению вкусового и обонятельного восприятия, рассеянности, забывчивости и депрессиям.

Помогает увеличению количества антител. Благодаря витамину В5 образуются и растут новые клетки, синтезируются новые аминокислоты, снижаются побочные эффекты лекарств.

Витамин В6 – принимает активное участие в обмене веществ, особенно в обмене жиров, белков и образовании ферментов. Играет большое значение в кроветворении, необходим для производства гемоглобина и улучшения функций иммунной системы.

Витамин В12 – нужен для правильного формирования красных кровяных телец, неврологической функции и синтеза ДНК.

Дефицит витамина В12 может привести к снижению активности, утомляемости, онемению конечностей, потери памяти и концентрации внимания, к бессоннице.

фаб и арджиТаурин – способствует синтезу желчных солей и снижает уровень холестерина в крови, удерживая липопротеины низкой плотности (вредный вид холестерина) от проникновения в кровоток.

Таурин также обладает антиоксидантным действием, защищая организм от сердечно-сосудистых заболеваний и рака.

Инозит – участвует в обмене жиров в организме, улучшает передачу нервных импульсов. Помогает поддерживать в здоровом состоянии печень, кожу и волосы.

Снижает содержание холестерина в крови, предотвращает хрупкость стенок кровеносных сосудов, обладает успокаивающим действием.

Глютамин – незаменимая аминокислота, входящая в состав белка и необходимая для эффективного роста мышц и поддержки иммунной системы. Глютамин участвует в образовании ряда витаминов.

Служит источником энергии для деятельности мозга, активизирует память и внимание. Обладает сильным антистрессовым действием, способствует синтезу гормонов в организме.

Глюкуронолактон – эффективное питательное вещество, обладающее антиоксидантными свойствами, которое выводит из организма токсические вещества.

Глюкуронолактон препятствует развитию усталости и увеличивает работоспособность организма.

Полезные свойства Форевер Энергетического Напитка ФАБ:

  • Эффективен при синдроме хронической усталости;
  • Повышает работоспособность и выносливость организма;
  • Помогает в борьбе с лишними килограммами (снижает аппетит, ускоряет сжигание жиров);
  • Способствует положительному и уравновешенному эмоциональному состоянию;
  • Показан при мигрени и головокружениях;
  • Хорошо поддерживает работу сердечно-сосудистой системы;
  • Увеличивает расход калорий при физических тренировках.

Прием Форевер Энергетического Напитка ФАБ рекомендуется при различных видах физической и умственной деятельности, когда требуются координация, концентрация внимания, для поддержания интеллектуальной и физической выносливости.

Содержание упаковки 250 мл

Рекомендации по применению 1-3 баночки в день. Слегка встряхните. Употребляйте охлажденным. Не рекомендуется маленьким детям и беременным. Перед употреблением проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом.

Будь счастливым с тем, что ты имеешь, продолжая добиваться того, что ты хочешь! Джим Рон

Приобрести продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Энергии и бодрости духа каждому!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>