forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форевер Поместин Павер

Ваша антиоксидантная защита

Испытайте силу и чудесный вкус самых полезных фруктов и ягод, которые обеспечат Ваш организм эффективной антиоксидантной защитой. Смесь соков мангостина, граната, груши, малины, черники, ежевики, голубики и экстракта виноградных косточек обладает не только уникальными оздоровительными свойствами, но и изысканным вкусом, который понравится всей семье.

pomestinПочему нам нужна защита?

К сожалению, окружающая нас среда, ухудшающаяся с каждым годом экология, накапливающиеся стрессы и увеличивающийся темп жизни негативно сказываются на нашем здоровье.

В результате этого воздействия, в нашем организме накапливаются свободные радикалы.

Свободные радикалы – это нестабильные молекулы, отбирающие электроны у других стабильных молекул, что приводит к нежелательным изменениям в наших клетках, которые, в свою очередь, являются причиной многих серьезнейших проблем таких, как, сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, и общее старение организма со всеми вытекающими факторами. Поэтому, так важно в наш рацион добавлять антиоксиданты.

Антиоксиданты – это стабильные соединения, в изобилии присутствующие в овощах и фруктах, которые нейтрализуют свободные радикалы, предоставляя им электроны и превращая их опять в стабильные, нормальные молекулы. Это помогает организму поддерживать иммунную систему и предотвращать разрушение клеточных тканей.

Сегодня люди все больше заботятся о своем здоровье, осознают важность сбалансированного питания и то, как оно влияет на качество жизни. Минздрав рекомендует съедать 5–6 порций свежих фруктов и овощей в день.

Но многие ли из нас могут выполнить эти рекомендации? Развитие электроники и компьютерной техники нас постоянно поджимает, а мы, как правило, не потребляем необходимого количества фруктов и овощей, и свободные радикалы берут своё.

Компания Форевер Ливинг Продактс, известная во всем мире своими высококачественными продуктами для здоровья, разработала и запатентовала в соответствии с последними научными исследованиями еще один прекрасный натуральный продукт, обладающий высокими антиоксидантными свойствами – Форевер Поместин Павер.

Форевер Поместин Павер -

это богатейший источник витаминов А, С, В1, В2, Е, А, РР и минералов, в особенности железа, калия и цинка.

Содержащийся в напитке каротиноид Астаксантин является одним из самых эффективных антиоксидантов (в 500 раз эффективнее, чем витамин Е), выполняющий функции по защите клеток организма от свободных радикалов.

mangustinФоревер Поместин Павер – это сильнейший натуральный антиоксидантный напиток, который успешно борется со свободными радикалами, благодаря наличию в нем сока двух самых могучих в природе фруктов: граната и мангостина.

Эти два фрукта являются натуральными питательными кладовыми, содержащими высокие концентрации ксантонов и других антиоксидантов. Также в этой несравненной смеси соков содержатся соки груши, малины, голубики и черники.

Экстракт косточек винограда завершает и делает полной эту совершенную антиоксидантную формулу.

Очень много написано об удивительных антиоксидантный свойствах граната и мангостина. Оба этих фрукта исследовались и использовались на протяжении тысячелетий.

Еще в Юго-Восточной Азии, где в садах Вавилона выращивали мангостины и гранаты, эти фрукты считались деликатесами с полезными для здоровья свойствами. Так как мы все ближе и ближе двигаемся в сторону профилактики нашего здоровья, наше внимание должно быть обращено к щедрым дарам природы и мудрости древности.

Фрукт мангостин называют «королем фруктов», благодаря его восхитительному вкусу и мощному полезному воздействию на организм. Плод мангостина содержит большое количество ксантонов, которые являются уникальными, биологически-активными компонентами антиоксидантов, сопоставимых по степени позитивного влияния на иммунную систему с витаминами С и Е.

granatГранат содержит больше антиоксидантов, чем черника, зеленый чай или красное вино. Кроме того, гранатовый сок помогает поддерживать функции правильного кроветворения.

По последним исследованиям английских ученых гранат оказывает благотворное воздействие при борьбе с таким серьезным заболеванием, как рак предстательной железы у мужчин.

Вместе эти два фрукта оказывают положительное воздействие на организм, поддерживая и укрепляя нашу иммунную систему.

Важно знать то, что все ингредиенты Форевер Поместин Павер находятся во главе списка по уровню ORAC (Способность Впитывания Кислородных Радикалов), особенно, гранаты и мангостины. Уровень СВКР является показателем того, насколько антиоксиданты способствуют разрушению свободных радикалов.

Уровень СВКР во фруктах может сильно изменяться, даже во время исследования одного и того же фрукта в разные периоды после сбора урожая.

Кроме того, напиток Форевер Поместин Павер обладает очень приятным вкусом, который, безусловно, понравится и взрослым, и детям!

Попробуйте эту невероятную антиоксидантную формулу уже сегодня! Это напиток, которого так сильно ждут Ваши иммунная и кровеносная системы.

Всего 30-60 мл напитка в день насыщают Ваши клетки всем, что им необходимо для борьбы со свободными радикалами и вредом, который они наносят. А учитывая его экзотический вкус и аромат, вся Ваша семья, безусловно, полюбит этот натуральный оздоравливающий напиток!

Вы можете разбавлять Форевер Поместин Павер чистой питьевой водой и использовать, как освежающий напиток в течение всего дня. А если Вы смешаете Форевер Поместин Павер с натуральным чистым гелем Алоэ Вера компании Форевер Ливинг Продактс, то польза увеличится вдвое!

Употребляя Форевер Поместин Павер, Вы защищаете свое здоровье с помощью одного из лучших существующих на сегодняшний день на мировом рынке фруктовых напитков!

Содержание упаковки — 473 мл

Рекомендации по применению — По 30 мл в день (перед употреблением хорошо взболтать).

Заказать Форевер Поместин Павер, 

 а так же другие продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>