forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Мета

Форевер активный пробиотик

Эксклюзивный продукт,

от компании Форевер Ливинг Продактс, содержащий 6 видов полезных бактерий. В отличие от подобных продуктов других производителей наш продукт не требует хранения в холодильнике. Небольшие капсулы легко глотаются и способствуют восстановлению баланса микрофлоры пищеварительной системы, что в свою очередь приводит к улучшению усвоения пищи и повышению иммунитета.

probiotikНаше, не всегда правильное, питание и образ жизни могут привести к сокращению количества естественно — обитающей в нашем организме полезной микрофлоры.

Если Вы хотите улучшить систему пищеварения, усвоение питательных веществ и иммунную функцию, добавьте Форевер Активный Пробиотик в Ваш ежедневный рацион. Полезные микробы называются “пробиотиками”, что по-гречески означает “для жизни”.

Организация ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства характеризует “пробиотик”, как “живой микроорганизм, который, находясь в достаточном количестве, оказывает благоприятное воздействие на организм, в котором он находится”.

Форевер Активный Пробиотик — это действительно уникальный продукт, содержащий шесть разных штаммов полезных бактерий, необходимых для правильного пищеварения и здорового организма.

Лактобацильный ацидофилус — подавляет рост вредных организмов;

Бифидобактерии лонгум — вытесняют вредные бактерии и помогают снизить частоту желудочно-кишечных расстройств;

Бифидобактерии лактис — помогает нормализировать рН организма и подавляет рост вредных бактерий;

Лактобацильный рамнозус -защищает кишечный тракт от вредных бактерий и веществ;

Лактобацильный булгарикус — следит за балансом и чистотой тонкой кишки;

Лактобацильный плантарум — сохраняет важные питательные вещества и нейтрализует вредные бактерии.

aloe sok_nПробиотики сами по себе достаточно хрупкие и слабые, поэтому для создания Форевер Активного Пробиотика была использована эксклюзивная и запатентованная технология. Оболочка рассасывается только тогда, когда шесть полезных бактерий достигают места назначения, то есть толстой кишки.

Многие из Вас могут задать вопрос о необходимости пробиотика. Вы можете считать себя полностью здоровым человеком, который следит за качеством и сочетаемостью пищи, ведет активный образ жизни, но мы уверены, что Вам необходим этот продукт.

Многие вещи разрушают нашу пищеварительную систему. Это и еда быстрого приготовления, и полуфабрикаты, и обработанная пища.

Например, жареная пища убивает все бактерии и хорошие, и плохие, организм не может всасывать питательные вещества. Поэтому Вам просто необходимо употреблять пробиотик каждый день.

Одним из основных достоинств пробиотика является энергия, которую Вы ощущаете, принимая этот продукт, так как увеличивается количество всасываемых питательных веществ.

Кроме того, существует синергетический эффект при употреблении Форевер Активного Пробиотика и Геля Алоэ Вера. Алоэ Вера работает как “пребиотик”, помогая создать и обеспечить идеальную среду для функционирования пробиотика.

Если Вы хотите, чтобы Ваш желудочно-кишечный тракт был здоровым, организм всасывал, как можно больше полезных питательных веществ, а иммунная система лучше функционировала, Вам следует добавить Форевер Активный Пробиотик в Ваш дневной рацион.

Содержание упаковки: 30 капсул

Рекомендации по применению: Принимайте по одной таблетке с водой натощак или через два часа после еды. Не жуйте и не делите таблетку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>