forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Мета

Кто заинтересован в твоем успехе?

Задумайся над этим

Многие люди мечтают заняться собственным бизнесом, но останавливают их три главных условия: стартовый капитал, знания и время. Традиционный бизнес невозможно начать, не имея приличного стартового капитала…

rabota2Все свободное время поглощается организацией и развитием бизнеса, порой у начинающих предпринимательскую деятельность не остается времени даже на сон.

Эффективные системы обучения отсутствуют или требуют дополнительных вложений. Рынок непредсказуем, жесткая конкуренция может провалить любое начинание.

Единственный двигатель развития традиционного бизнеса – дорогостоящая реклама.

Получается, что в твоем успехе не заинтересован никто, кроме тебя самого, поэтому провалы в традиционном бизнесе случаются очень часто.

Теперь хотя бы на минуту представь, что все эти условия и препятствия волшебным образом для вас сняты. Думаешь, это невозможно?

Тогда ты еще не знаешь про особенности потребительского бизнеса, который известен под разными названиями:

MLM, сетевой маркетинг или сетевой бизнес.

Не спеши скептически махнуть рукой.

Скорее всего, ты просто получил недостоверную информацию или боишься сделать свой первый самостоятельный шаг в сторону свободного бизнеса. Между тем, тебе никто не мешает проверить.

У потребительского бизнеса (сетевой маркетинг), как уже было сказано, все препятствия, существующие в традиционном предпринимательстве, сняты.

Тебе не нужен большой стартовый капитал, все расходы берет на себя компания, с которой ты собираешься сотрудничать.

savlovichТы можешь свободно распоряжаться временем и уделять бизнесу столько времени, сколько захочется.

Обучением азам сетевого бизнеса будет заниматься профессионал, заинтересованный не меньше тебя в твоем успехе, причем обучение происходит в процессе деятельности легко и наглядно.

Рынок в сетевом маркетинге легко прогнозируется, потому что ты, компания и ее рынок составляют единое целое, торговая конкуренция отсутствует.

Основной двигатель торговли здесь заключается в твоем личном интересе и интересе твоих партнеров в потреблении продуктов, которые одновременно являются источником вашего дохода.

Совсем не нужно тратить огромные средства на рекламирование продукции через СМИ, так как нет надежней рекламы, чем личный непринужденный рассказ твоих друзей и знакомых о качестве товара.

Доходы регулируются только тобой и зависят от привлечения и обучения новых участников сетевого бизнеса.

В этой схеме все во всех заинтересованы и ориентированы на успех.

У бизнеса, который я представляю, есть один очень важный секрет: сила бизнеса проявляется в глубине! Сначала это может быть непонятно, но этот секрет стоит крепко запомнить.

Сетевой маркетинг это бизнес дублирования

Каждый новичок идет за ведущим, четко копируя его шаги. Когда эту дорожку протаптывают следом еще и другие, она становится все надежней. Это и есть глубина.

Для включения в систему нужно сделать ряд простых и понятных любому человек шагов. Но это шаги – главные в построении бизнеса в сетевом маркетинге!

Итак, твои шаги:

• приобретение продуктов для собственного пользования, изучения преимуществ и пользы;

• проведение встреч со своими друзьями или знакомыми несколько раз в неделю мероприятий – общие или домашние презентации, он-лайн конференции;

• ежедневная консультативная связь со спонсором по телефону, скайпу или по электронной почте;

• активное информирование потенциальных покупателей и партнеров с помощью рекламных материалов, Интернета и других средств коммуникации;

• поиск и подключение активных партнеров, способных повторить эти пять шагов.

Вспоминаем еще раз секрет: только шаг в шаг, не нужно ничего изобретать, ведь шаги проверены сотнями тысяч людей, уже достигших успеха.

attillaЕсли учиться – то у успешных!

Несколько дней назад мы вернулись из Волгограда, где проходил международный семинар компании Форевер Ливинг Продактс.

Наши учителя и наставники  - Аттила и Котика Гидофалве приветствовали партнеров из России, Украины, Казахстана, Киргизии, Белорусии.

Семья Гидофалве — самые быстрые Бриллиантовые Менеджеры в истории компании Форевер Ливинг Продактс. Вот у кого мы учимся быть успешными не только в бизнесе, но и в обычной жизни.

Семинары, которые проводит Аттила — это тренинги по развитию личности.  Они проходят три раза в год. Наша жизнь от семинара к семинару — планирование и  действия, движение и рост.

Признание и подведение итогов, обучение и мотивация — вот школа Аттилы Гидофалве, которая  дает миру Миллионеров за очень короткие сроки.

1

2

 

 

 

 

 

 

Присоединяйтесь к нашей команде — команде ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

для связи КОНТАКТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>