forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мета

Энергетический напиток

Форевер Ноль калорий - FAB Х

Энергетические напитки все увереннее и активнее входят в нашу жизнь. Современный образ и темп жизни, всемирная глобализация, повышение требований и стандартов, а также многие другие факторы заставляют нас искать средства и способы повышения уровня энергии и работоспособности.

.fab-xИменно поэтому и студенты, в период сессий, и водители, вынужденные проводить длительное время за рулем, и спортсмены, работающие на износ, и офисные сотрудники, во время выполнения проектов, и врачи, после изнурительных смен, и учителя, после напряженного трудового дня, и многие другие используют энергетические напитки.

«Энергетический Напиток Форевер Ноль Калорий» («FAB Х») не только дает заряд энергии, но также повышает работоспособность и выносливость организма, способствует положительному и уравновешенному эмоциональному состоянию.

Он эффективен при синдроме хронической усталости; хорошо поддерживает работу сердечно-сосудистой и иммунной систем; показан при мигрени и головокружениях; помогает при борьбе с лишними килограммами; увеличивает расход калорий при физических тренировках.

Форевер Энергетические Напитки обеспечат Вас моментальным зарядом энергии, а главное – поддерживает необходимый уровень энергии длительное время.

Секрет заключается в специально подобранных ингредиентах, входящих в состав данного продукта. Гуарана дает моментальный заряд энергии. Длительный же эффект обеспечивает специальная, запатентованная компанией, смесь адаптогенных трав, витаминов, аминокислот и электролитов (ADX7 технология), разработанная учеными в области спорта.

Компания Форевер Ливинг Продактс все время развивается, не останавливаясь на достигнутом. Поэтому мы предлагаем Вашему вниманию еще один, новый, продукт – «Энергетический Напиток Форевер Ноль Калорий». Компания сохранила уникальный состав Форевер «FAB», при этом убрав из него калории, углеводы и сахар.

В состав «Энергетического Напитка Форевер Ноль Калорий», без углеводов и сахара, входят следующие составляющие:

1. Гуарана, которая стимулирует работу нервной системы и повышает энергетический обмен. Кроме того, гуарана поддерживает работу сердца, улучшает остроту мышления и усиливает когнетивную функцию организма. Гуарана притупляет чувство голода и способствует разрушению жировых отложений, помогает предотвратить аллергические реакции.

aloe112. Алоэ вера – сбалансированный набор питательных компонентов, который содержит более 75 питательных веществ (витамины, минералы, аминокислоты). Алоэ вера улучшает работу организма на клеточном уровне; очищает, питает организм, выводит токсины и шлаки; поддерживает работу желудочно-кишечного тракта и иммунной системы.

3. Таурин обладает антиоксидантным действием, уменьшает переокисление липидов и окисление почек. Таурин защищает организм от сердечно-сосудистых заболеваний, снижает уровень холестерина в крови.

4. Глюкуронолактон нейтрализует действие токсинов, выводит токсические вещества из организма. Это эффективное питательное вещество, которое препятствует развитию усталости и увеличивает работоспособность.

5. L-глютамин – одна из необходимых аминокислот. Она является незаменимой составляющей для некоторых клеток иммунной системы. Эффективна при борьбе со стрессом; служит источником энергии для мозга; активизирует память и внимание; необходима для роста мышц.

6. Элеутерококк – адаптогенный корень, который помогает организму приспособиться к различным факторам окружающей среды и избежать вреда от них. Элеутерококк повышает неспецифическую сопротивляемость организма, улучшает иммунитет и обладает антидепрессивным действием.

Это растение общеукрепляющего, противовоспалительного, тонизирующего и противострессового действия. Также он благотворно влияет на людей, занимающихся спортом и физкультурой, так как усиливает работоспособность и выдержку.

shizandra7. Шизандра (китайский лимонник) обладает противовоспалительным действием, улучшает иммунитет и помогает снять усталость и расслабиться. Шизандра считается адаптогеном, то есть растением, которое обладает антистрессовым действием и помогает улучшить концентрацию внимания и снять напряжение и усталость. Применяют также при комплексном лечении желудочно-кишечных заболеваний.

8. Инозит. Основная функция – участие в обмене жиров и снижении холестерина. Кроме того, инозит улучшает передачу нервных импульсов, помогает поддерживать здоровье печени и кожи, обладает успокаивающим действием.

9. Ниацин – витамин В3, который оказывает помощь в процессе переработки еды в энергию. Он нормализует функциональное состояние кожи, нервной системы и желудочно-кишечного тракта, улучшает процессы микроциркуляции, помогает контролировать уровень холестерина, участвует в процессах тканевого дыхания.

10. Пантотеновая кислота (витамин В5) помогает организму поддерживать здоровье кожи. Эта кислота регулирует процесс использования организмом липидов, белков и углеводов. Она также играет важную роль в метаболизме коэнзима А, необходимого для синтеза жиров, холестерина и гормонов. Благодаря витамину В5, образуются новые клетки и синтезируются аминокислоты.

11. Витамин В6 необходим для правильного роста и развития мозга, нервов и кожи, а также нужен для правильного функционирования белков, жиров и сахара в организме. Кроме того, витамин В6 необходим для метаболизма красных кровяных телец, производства гемоглобина, поддержания уровня глюкозы в крови и правильного функционирования иммунной системы.

12. Витамин В12 необходим для правильного формирования красных кровяных телец, неврологической функции и синтеза ДНК. Дефицит этого витамина может привести к снижению активности, утомляемости, онемению конечностей, потере памяти и концентрации внимания.

Прием «Энергетического Напитка Форевер Ноль Калорий» рекомендуется при различных видах физической и умственной деятельности, когда требуется координация, концентрация внимания, а также поддержание интеллектуальной и физической выносливости.

Побеждай с Форевер Ливинг Продактс!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>