forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Мета

Секретный язык привлечения (по материалам книги Тома Шрайтера)

Нужны определенные навыки

Ты изучал науку сетевого маркетинга в школе? Тебя учили сетевому маркетингу твои родители? Впервые о сетевом маркетинге ты узнал на первой встрече. Ты подписался и решил попробовать. Сколько навыков у тебя на тот момент? Ноль. Даже если отношение у тебя хорошее…

put k mechteТы очень позитивен в этот момент и мотивирован. Ты поставил перед собой цели. У тебя очень большая уверенность в этом бизнесе.

И как же избежать неудач? Пока мы не получим определенные навыки, сложно будет их избежать.

Почему нам говорят «нет»?

Когда наши потенциальные клиенты говорят нам «нет»? Они хотят наш продукт или наш сервис и действительно хотят иметь дополнительный доход, а все равно говорят «нет».

Это происходит, потому что они просто нас не поняли. Это единственное возможное объяснение.

Ломаный португальский

Если ты не владеешь навыком разговора на других языках, у тебя начинаются проблемы.
Ты не владеешь, например, португальским языком. Мы берем дистрибьюторский набор нашей компании, садимся в самолет и летим в Португалию.

Заезжаем куда-нибудь в отдаленную деревеньку, где люди понимают исключительно португальский. Вопрос: насколько удачно мы проведем презентацию? В этой деревне мы не подпишем никого.

Что-то изменится, если твое отношение будет лучшим? А, если ты поставишь перед собой несколько дополнительных целей?

vopros3А что, если ты будешь более мотивирован или более позитивен на тот момент? А что если ты искренне веришь в свою компанию и твой спонсор — очень хороший человек? А что если компания предложила 48% скидки?

Ни одна из этих вещей нам не поможет, мы умрем с голоду. Пока не научимся навыку разговора на португальском языке. Как только это произойдет, все остальные вещи вдруг начнут работать.

Возможно, именно сейчас в твоей карьере в сетевом маркетинге ты думаешь про себя: «Да я же позитивный, у меня есть цели, у меня великолепное отношение, я очень мотивирован. Но мой бизнес не работает так, как я бы этого хотел.

Нужны определенные навыки

Мне нужно знать, как говорить с людьми на их собственном секретном языке. В тот день, когда я этому научусь, тогда я смогу достичь своих целей, тогда мое позитивное отношение к жизни по-настоящему заиграет».

Когда мы показываем потенциальному клиенту наш продукт или бизнес-возможность, по его мнению, мы говорим с ним на каком-то тарабарском или полностью незнакомом языке. Из-за того, что в какой-то момент человек просто нас не понял, он сказал «нет».

Проблема по большому счету заключается в том, как говорить с потенциальными клиентами так, чтобы они тебя понимали. Дело в том, что существует особый секретный язык наших потенциальных клиентов.

Этот язык очень легко проникает к ним в разум и мгновенно оказывается в их сердцах.
Идея заключается в том, чтобы, выучив этот язык, мы могли сказать 4-5 предложений, после которых наш собеседник сразу захотел бы прийти на встречу по предоставлению возможностей.

rekomendИли же ты скажешь 4-5 предложений, и он уже согласен подписаться, еще даже не услышав название компании. Этот язык сделает твой бизнес легче.

Четыре секретных языка

На самом деле секретный язык очень простой. Навык заключается в другом. Настоящим навыком является способность выяснить, на каком из секретных языков говорит твой потенциальный клиент. Вот это — самая сложная вещь, это и есть тот самый навык.

Существует четыре различных типа людей. Поэтому все потенциальные клиенты понимают четыре совершенно отличающихся друг от друга секретных языка.
• Желтый
• Зеленый
• Синий
• Красный (продолжение следует…)

Люди ищут настоящих людей, тянутся к настоящему, хотят дело иметь с настоящими людьми, а не с масками и оболочками. Рискните быть настоящими, к вам потянется огромное количество людей, в том числе и по всему миру! Все результаты вашей жизни изменятся! Это Закон Прозрачности! (Николай Латанский)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>