forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Пчеловодство ФЛП. Прополис

Прекрасная серия натуральной продукции.

Разведение пчел и пчеловодство не имеют возраста. Многочисленные настенные рисунки, найденные в пещерах, изображают женщин и мужчин, собирающих мед из пчелиных колоний, размещенных на деревьях и в расщелинах гор.

 Немного истории

honeyГравировки на стене одной из пещер Восточной Испании, датируемые 7000 годом до нашей эры, изображают человека, занятого собиранием меда.

Американский исследователь д-р Девис раскрыл Египетскую гробницу родителей королевы Туи. В ней он обнаружил, помимо других продуктов, положенных в гробницу для использования “после жизни”, герметично закрытый горшочек с медом.

Открыв горшочек, д-р Девис обнаружил, что мед все еще имеет жидкую консистенцию, а также характерный аромат, присущий меду, несмотря на то, что ему было 3300 лет.

Были взяты пробы, проанализированы – и было установлено, что мед сохранил все свои питательные ценности.

Искусство пчеловодства упоминается в Коране Мухаммеда, в Священной Христианской Библии и Греческой мифологии. Прославленные философы Древней Греции и Рима, такие, как Пифагор, Демокрит, Гиппократ, Аристофан, Аристотель, советовали ежедневно потреблять мед для поддержания хорошего здоровья и признавали его полезные свойства для излечения множества заболеваний.

Компания Форевер Ливинг Продактс предлагает своим покупателям прекрасную серию стопроцентно натуральной пчелиной продукции. Вся пчелиная продукция, выпускаемая компанией, находится в строгом соответствии с требованиями Управления по пищевым и лекарственным продуктам и Управления сельского хозяйства США.

Пасеки компании расположены в уникальных по своим природным условиям местах – высокогорных засушливых районах Аризоны и Запада Америки, где девственная природа. Форевер Ливинг Продактс гарантирует, что никакие пестициды и вредные осадки не влияли на местную экологию.

BienenprodukteКомпании принадлежат одни из самых обширных угодий где применяется самое современное и запатентованное нами оборудование для сбора и хранения продуктов пчеловодства.

Компания ФЛП в 1982 купила пасеки и завод по производству медопродуктов у потомственного пчеловода Чарльза Робсона. Чарльз Робсон – пчеловод третьего поколения в Аризоне.

Его семья прибыла из Германии в 1812 году, где, начиная с 16 века, занималась разведением пчел. В США Чарльз построил огромный завод по производству продукции из меда.

Он получил патенты на сбор пыльцы и пчелиного прополиса, а также патент на производство обогащенного меда.

В последующие годы Форевер Ливинг Продактс продолжала расширять и улучшать способ производства продуктов пчеловодства и добилась признания качества своих медопродуктов по всему миру!

Прополис — вещество, собираемое и используемое пчелами для поддержания стерильности и защиты улья от инфекций. Оно настолько эффективно, что улья внутри более стерильны, чем большинство операционных комнат.

Содержащий 22 аминокислоты, комплекс витаминов группы B, и обогащенный маточным молочком, прополис является лучшим природным антибиотиком. Это очень сильное и абсолютно натуральное средство для поддержания защитных свойств организма.

Нет более безопасного метода профилактики простудных и инфекционных заболеваний.

Пчелиный Прополис Форевер

propolis– это 100% натуральный продукт без добавления искусственных консервантов, красителей и вкусовых добавок.

Чистота продукта обеспечивается тем, что прополис собирается на пасеках, расположенных в высокогорных районах, где загрязнение воздуха и окружающей среды практически сведено к нулю.

С самого начала своего существования человек делал все для того, чтобы обеспечить себе жизнь, выжить и защитить себя от разного рода заболеваний.

Для этого он использовал все, что можно было взять в природе, в том числе, и медопродукты.

Со временем цивилизация разработала более удобный и легкий способ существования. Развитие науки и медицины привело к появлению синтетических медицинских препаратов.

Эти лекарства, с одной стороны, лечат различные заболевания, но, с другой стороны, приводят к нежелательным побочным эффектам, в то время как некоторые хронические и злокачественные заболевания остаются неизлечимыми.

Возврат к натуральным природным средствам.

Пчелиный прополис имеет историю, которой насчитывается 5000 лет. Он упоминается в Библии, Талмуде, Ветхом Завете. Само слово “прополис” происходит от двух греческих слов: “про” – “впереди” и “полис” – “город”, что означает “защита впереди города”.

Пчелы собирают прополис для “ремонта” своих сот, замазывания щелей, для защиты от врагов, для того, чтобы создать стерильную среду, так как прополис является натуральным антибиотиком.

propolisПрополис – один из самых ценных пчелиных продуктов, обладающий сложным составом и многообразными полезными свойствами, способствующими выздоровлению, в одних случаях, благодаря своим бактерицидным свойствам, в других, – благодаря своему иммуномодулирующему, антитоксическому и общеукрепляющему влиянию.

Его можно эффективно применять при заболеваниях дыхательных путей, при гриппе, ларингите, синусите, бронхите, астме, хроническом воспалении легких и туберкулезе.

В настоящее время прополис используется для лечения различных хирургических ран в области живота и в гинекологии. Он также эффективен при лечении кожных заболеваний (экземы, шрамов, псориаза).

Прополис помогает в стоматологии, его можно также использовать при заболеваниях носовой полости, горла и ушных заболеваниях и, особенно, при лечении отита.

Прополис применяется в терапии самых разнообразных заболеваний – от простудных до опухолевых, он комбинируется с химиотерапевтическими препаратами, усиливает их лечебный эффект и одновременно снижает возможность их побочного действия.

Прополис – очень сильное средство, убивающее микробы, вирусы, бактерии. Я использую прополис при лечении гастрита, язвенного колита, болезни Крона, но чаще всего я использую его при возникновении проблем в толстой и тонкой кишках. Прополис снижает уровень холестерина в крови до 70%. (Член Консультативного совета ФЛП доктор Бредфорд Викс)

Пчелиный прополис – натуральный источник биофлавоноидов, которые способствуют повышению иммунных функций, необходимых для профилактики рака и заболеваний сердца. Он широко используется при заболеваниях полости рта, таких, как гингивит или инфицирование десен.

Форевер Ливинг Продактс выпускает прополис в таблетках. Так как естественный прополис жгучий, как кайенский перец, и не каждый сможет его разжевать, он смешан с миндалем.

Дозировка зависит от заболевания. Если это язвенный колит, то такие больные могут принимать пять-шесть таблеток три раза в день.

Если необходимо снизить уровень холестерина, то это могут быть две таблетки три раза в день. Дозировка – вещь сложная. Поэтому любой человек должен ориентироваться на свое самочувствие.

Содержание упаковки: 60 таблеток

Рекомендации по применению: по 1 таблетке 2 раза в день

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>