forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Мета

Стратегии развития бизнеса ФЛП

 Чего мы хотим от своего бизнеса?

Чтобы наше дело развивалось достаточно быстро и легко, приносило удовольствие нам и нашим клиентам, чтобы можно было себе позволить достаточно отдыхать и общаться с семьей, чтобы иметь остаточный пассивный доход – авторский гонорар за однажды сделанную большую работу.

semya

Давайте сегодня поговорим о простой стратегии, которая позволит каждому развивать свой бизнес стремительно. Многие считают, что окружающим людям непременно нужны наш продукт и бизнес.

НЕПРАВДА!

Люди думают совершенно по-другому. Им абсолютно безразличны и наш бизнес, и наша компания, и её продукты.

Поверьте, они вовсе не мечтали всю свою жизнь о том, чтобы покупать нашу продукцию.

В действительности их волнует только одно — они хотят найти решение своих вопросов.

Это может быть нехватка денег или времени, или необходимость решения проблемы со здоровьем.

Первый очень важный момент стратегии - говорить с ними на ИХ языке и преподносить наши возможности так, чтобы они увидели решение СВОИХ вопросов.

Но прежде, чем ты это сделаешь, тебе нужно преодолеть одно препятствие — люди не любят тех, кто им пытается что-то продать и уж тем более навязать.

Вот ключ к стремительному успеху в любом бизнесе:

Никто не покупает удочку просто для того, чтобы у него была эта удочка. Люди покупают удочки для того, чтобы ловить рыбу.

Поэтому, если ты хочешь продавать удочки, тебе нужно продвигать информацию о том, как отлично на них ловится рыба, а НЕ информацию о САМИХ удочках!

Вспомни — и ты не начинал свой бизнес только для того, чтобы он у тебя был. И тебе нужно было решить свои вопросы – получить больше времени, денег, здоровья…

«Люди покупают удочки для того, чтобы ловить рыбу».

Люди не хотят слушать о твоем бизнесе или продуктах твоей компании. Они хотят получить информацию о пользе и преимуществах, которые ОНИ получат в рамках сотрудничества с тобой.

Главная задача -

put k mechteпомочь клиентам увидеть решение их проблемы в приобретении продукции нашей компании или присоединении именно к твоей команде для создания бизнеса, что поможет им в достижении своих целей.

Большая ошибка рекламировать бизнес или продукты напрямую. Её допускают многие бизнесмены.

Продвигай полезную информацию, советы и рекомендации. Это то, что делают лидеры.

Поставь себя на место своего потенциального партнёра и представь, что ты ищешь новую бизнес-возможность или реальное улучшение своего здоровья натуральными продуктами.

Ты спрашиваешь у своих знакомых или ищешь информацию в интернете, заходишь в поисковый сервис и, например, вводишь что-то типа «как заработать» — мы же говорим о бизнесе. В ответ появляются сотни ссылок на сайты, которые предлагает тебе возможность делового сотрудничества.

А теперь скажи, будешь ли ты сразу писать/звонить по первому попавшемуся контакту, или попробуешь разобраться, кто же из них является экспертом и профессионалом в своем деле, ЛИДЕРОМ?

Ответ очевиден — ты будешь искать ЛИДЕРА!

Как самому стать лидером, которого будут искать потенциальные партнеры?

Начни с самых простых и доступных действий.

Если мы хотим легко продавать своим клиентам или приглашать много деловых партнёров, нам надо повысить наш уровень ценности в их глазах.

Второй важный момент стратегии — повысить свой уровень знаний, набраться опыта и начать позиционировать себя, как эксперта, создать свое имя, свой ЛИЧНЫЙ бренд.

По какой причине потребитель будет покупать продукт именно у тебя?

attilaВОЗЬМИ КОНТРОЛЬ В СВОИ РУКИ и прямо сейчас начинай позиционировать себя на рынке как эксперта… Это как раз то, что позволит тебе действительно начать зарабатывать деньги!

Подумай, кого ты больше всего уважаешь среди представителей бизнеса? Что они делают особенное, что их отличает от других?

Вот что… Они ведут за СОБОЙ, позиционируя себя как экспертов. Они делают «торговую марку» из СЕБЯ и затем легко продают продукты и строят большие структуры, за которые получают свои комиссионные.

«Это великолепно звучит, так как же мне начать?» — спросит новичок.

Действительно, как создать свой бренд и заявить о себе на целевом рынке?

Если у тебя нет значительной суммы денег, сделать это традиционными способами практически невозможно. Подумай о стоимости рекламы в СМИ, на телевидении, или просто попробуй написать и издать книгу.

В Форевер Ливинг Продактс все эти вопросы решаются по-другому.

3 простых шага:

1. Стань продуктом своего продукта – приобрети для себя и своей семьи максимальное количество продукции компании и изучи ее во время пользования. 100% потребитель всегда знает, о чем он говорит.

2. Расскажи о возможностях бизнеса через оздоровление максимальному количеству людей в минимально короткие сроки. Для этого нужно повысить свой уровень знаний и навыков общения с людьми, стать профессионалом своего дела.

3. Получай доход – премии и бонусы за информационную работу, путешествия и 13-ю зарплату за активное развитие своего бизнеса.

Более подробно с данной информацией можно ознакомиться здесь и здесь.

Ничего не делая, ты ничего и не достигнешь…Тебе нужно обладать мужеством, чтобы делать что-то, быть во что-то вовлеченным, в противном случае ты можешь сидеть и продолжать думать и мечтать. Все это бесполезно, бессмысленно, пустая трата энергии. Итак, решись на что-то: либо что-то делать, либо что-то не делать, но не зависай где-то посередине. Будь решительным. Ошо

knopka

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>