forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Джин-Чиа

Женьшень и Золотая Чиа — сила жизни

В состав многих старинных рецептов входит китайский женьшень, корень которого излечивает от недугов и болезней, возвращает молодость и бодрость, поднимает с постели ослабевших после болезни. Корень оценивался в Китае на вес золота.

zhenshen

zhenshen

Женьшень

Ведь сама природа, утверждают легенды, указала человеку на этот чудодейственный корень, сделав его по виду очень похожим на фигурку человека.

Поэтому и дано ему было название “женьшень”, что в переводе с китайского означает “человек-корень”.

В корне женьшеня содержится 11 гормоноподобных сапонинов, которые делают женьшень адаптогеном. Это растение – мощный антиоксидант и антидепрессант.

Женьшень является адаптогеном, так как он нормализует в зависимости от потребностей каждого физическое функционирование.

Он понижает высокое кровяное давление, и в то же время поднимает низкое давление. Стимулирует иммунную систему, уменьшает последствия стресса, улучшает память, повышает энергетический уровень.

Кроме того, улучшает функционирование сердечно-сосудистой, центральной нервной системы, функции легких, печени, имеет общеукрепляющее действие.

Золотая Чиа

Это уникальное растение — разновидность шалфея, растущее на Американском континенте. Оно было известно индейским племенам еще с незапамятных времен.

Золотая Чиа почитали, ему поклонялись, если усталый человек принимал его плоды, он вновь обретал силу и жизненную энергию.

Salvia columbariaeЗолотая Чиа - богата жирными кислотами омега-3, пищевыми волокнами и природными антиоксидантами. Содержит липидные растительные жиры и масла, α-линоленовую кислоту, минералы: натрий, фосфор, марганец, калий, кальций.

Ацтеки считали, что 1 чайная ложка семян Чиа поддерживает работоспособность человека на протяжении всего дня. К уставшему человеку возобновлял жизненную энергию и силу.

Семена также содержат необходимые минералы фосфора, марганца, кальция, калия и натрия в количествах, сравнимых с другими съедобными семенами, такими как лен или кунжут.

Обладает успокоительным, отхаркивающим, общеукрепляющим, потогонным, слабительным свойствами.

Ученые изучили свойства Золотой Чиа уже в наше время и убедились, что его целебные свойства, во многом перекликаются с Женьшенем.

Золотая Чиа содержит эстрогенные вещества, которые оказывают положительный эффект при менопаузах, восполняя эстроген. Она также улучшает кровообращение и является отличным антиоксидантом.

Сила в единстве

В Джин-Чиа объединены прекрасные свойства женьшеня и Золотой Чиа. В состав продукта компании Форевер Ливинг Продактс входят такие питательные вещества: витамины А, В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В12, С и Д, кальций, железо, натрий, калий, цинк, медь, магний, марганец.

Кроме того, —  натуральный мед, белок, аскорбиновую кислоту, натуральный лимонный ароматизатор и перец однолетний. Каждые 100 г Форевер Джин-Чиа содержат: 12 г протеина, 73 г углеводов, 1,5 г жиров, 6,5 г пищевых волокон.

gin-chiaДжин-Чиа обладает сильным тонизирующим и стимулирующим действием при физическом и умственном переутомлении, при общем ослаблении после истощения болезнями, при понижении тонуса нервной системы, при функциональной (психогенной) импотенции у мужчин.

Она также стимулирует работу головного мозга, улучшает память, слух, способствует улучшению внимания, снижает уровень стресса.

Содержание упаковки: 100 таблеток (одна таблетка содержит 4,5 калории) на натуральной основе

Рекомендации к применениюиндивидуально от 2 до 4 таблеток в день.

Заказать продукт Джин-Чиа Форевер можно, связавшись с нами — КОНТАКТЫ.

Используя Джин-Чиа вместе с Гелем  Алоэ вера, вы получаете ЗДОРОВЬЕ, ЭНЕРГИЮ, БОДРОСТЬ и БЛАГОПОЛУЧИЕ! 

Приобрести продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>