forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Мета

Лучший возраст для бизнеса

Когда начинать?

Дорогой друг, часто ли ты слышишь от своих знакомых, друзей, которых ты приглашаешь в свою команду, что им уже поздно заниматься каким-либо бизнесом, пусть молодые… А человеку всего 40-50 лет, но он уже чувствует себя глубоким стариком, потому что нет сил на что-то новое, пусть будет плохо, но как-то привычно…

Давайте все-таки посмотрим примеры из жизни, в каком возрасте можно начинать свой бизнес, свое дело. Вот несколько историй взятых из книги «Записки миллионера: чаще говорите жизни «ДА»

deti v magazine1. Открыть свой бизнес в возрасте от 1 до 10 лет

В этом возрасте дети живут, играя. При правильном воспитании, когда ребенок считает бизнес игрой, а его родители прекрасно понимают, что благодаря подобной игре он может приобрести навыки, которые пригодятся ему потом на протяжении всей его дальнейшей жизни.

Главное помнить, что деньги ребенок должен зарабатывать честно, только тогда из подобных занятий будет хоть какой-нибудь толк.

Голландец Райан Росс стал миллионером в 8 лет, а свои первые деньги он заработал в 3 года, организовав на заднем дворе своего дома куриную ферму.

Но основной капитал ему принесла простая идея, что, беря за стрижку газона 20 долларов, 5 он может оставлять себе, отдавая 15 тому, кто будет стричь этот самый газон.

Сейчас у молодого Райана четыре компании: он занимается инвестициями в недвижимость, а его капиталы неустанно растут с каждым днем все больше и больше. 

Позвольте им быть детьми, потому что они никогда не будут ими снова; а когда это потеряно, каждый чувствует ностальгию по детству, каждый чувствует, что те дни были днями рая. Не мешайте им. (Ошо)

rekomend2. Открыть свой бизнес в возрасте от 10 до 20 лет

В таком возрасте ребенок уже умеет считать деньги и понимает их ценность.

У этой возрастной группы главное преимущество – покупатели, которые  готовы отдавать свои карманные деньги за все, что угодно.

Это — соученики по школе или институту. Потому идеальным для этого возраста является бизнес по перепродаже чего-то или по изготовлению и продаже недорогих, но нужных сверстникам вещей.

Кроме того, в последнее время появилась прекрасная возможность начать зарабатывать в Интернете, который не терпит ни возрастных, ни языковых, ни каких-либо еще ограничений.

Кевин Хэм – сын бедных эмигрантов, во время учебы в колледже увлекся Интернетом, очень скоро поняв, какие перспективы сулит перепродажа доменов. Начав с 2-3 доменных имен, уже через несколько лет он оставил учебу.

В 2000 году всего лишь за три месяца он купил и перепродал 10.000 доменов. В настоящее время его капитал оценивается в 320 миллионов долларов, ну а цену принадлежащих ему доменов не знает никто, так как ее практически невозможно подсчитать, и вполне возможно, она измеряется многими миллиардами. 

l-friends3. Открыть свой бизнес в возрасте от 20 до 30 

Вспомните себя в 20 лет! В таком возрасте человек чувствует и знает все самые модные, современные и актуальные тенденции рынка, а потому сможет выбрать дело, которое принесет в самом ближайшем будущем ощутимый доход.

Кроме того, возможно прекрасно совмещать свой бизнес с учебой. И неважно, где ты учишься – в институте, дома по вечерам, или в ходе постоянной наемной работы.

Главное, что каждый твой шаг будет приближать тебя к твоей цели – стать миллионером, и потому, чем больше сил ты приложишь (сила и энергия – главное преимущество этого возраста), тем большего успеха добьешься.

Даже не будем приводить примеры, а назовем только одно имя: Билл Гейтс, как яркий пример человека, который к 30-летнему возрасту успел не просто заработать свой первый миллион, но и стать одним из самых богатых людей мира. 

dozhd4. Открыть свой бизнес в возрасте от 30 до 40 лет 

О, это замечательный возраст, когда разочаровавшись в работе на «систему» или «работодателя», человек еще имеет  достаточно сил и решимости, чтоб бросить свой привычный уклад жизни и начать все сначала.

Правда, люди в этом возрасте не всегда хлопают за собой дверью в один момент, а, как правило, тщательно готовят свой переход в мир бизнеса, выбирая идею, определяя стратегию и учитывая все возможные риски.

Зато потом они выстреливают как фейерверк, на удивление тем, кто не знал, какой ценой далось им подобное решение.

РЕШИМОСТЬ х ЗНАНИЯ  страх + растущий с каждым днем ОПЫТ = УСПЕХ в бизнесе. Здесь есть масса примеров создания успешного бизнеса в этом возрасте.

lideri5. Открыть свой бизнес в возрасте от 40 до 50 лет

Статистка показывает, что 60% самых успешных людей мира начали свое дело именно в этом возрасте, удачно совместив задор и бесстрашие еще не ушедшей молодости с опытом, рассудительностью и знаниями неуклонно наступающей зрелости.

И пусть даже,  многие из них не получили места в списке сотни самых богатых людей планеты, денег у каждого из них достаточно для того, чтобы безбедными себя чувствовало еще несколько поколений их семей.

Немка Марта Кауфф, оставив работу в банке, стала частным инвестором, начав первые операции с деньгами своих знакомых и родственников, которые давали ей небольшие суммы только для того, чтобы морально поддержать ее.

Когда же деньги стали удваиваться, а потому и утраиваться, у дома Марты Кауфф стали выстраиваться целые очереди желающих воспользоваться ее услугами. В настоящий момент ей принадлежит одна из самых успешных и самых быстроразвивающихся инвестиционных компаний Европы. 

Если вы не достигли финансовой независимости к 40 или 50 годам, то это вовсе не означает, что вы живете в плохой стране или в плохое время, или вы сами – плохой человек. Это означает просто-напросто, что у вас не было хорошего Плана действий. Джим Рон

o-svoih-roditelyah26. Открыть свой бизнес в возрасте от 50 до 60

Возраст, когда уже никто не берет на работу. Многих, кто занялся бизнесом в этом возрасте, принудили к этому обстоятельства, среди которых наиболее частым является потеря работы.

Сперва, подобное происшествие воспринимается настоящей трагедией, но вскоре, человек вдруг понимает, что обрел свободу, о которой так долго мечтал, и теперь может позволить себе что-нибудь новое – необычное и волнующее.

Результатом этого, как правило, становится моральный и материальной успех.

Александр Сидорчук, профессор из Украины, лишился работы из-за неожиданного закрытия вуза, в котором он преподавал последние 20 лет.

Оказавшись практически без средств к существованию, он воспользовался самым ценным, что у него было – своими знаниями, и вскоре благодаря инвесторам открыл быстро развившийся комбинат по производству изделий из базальта, став его бессменным директором.

Уже через полтора года он заработал свой первый миллион и сумел оставить за собой почти 40% акций созданной им компании. 

Сегодня – вот всё, что есть; сейчас – единственное время, в котором вы есть, единственное время, в котором вы когда-либо будете. Если вы хотите жить, значит – сейчас или никогда. (Ошо)

private-jobs7. Открыть свой бизнес в возрасте от 60 до 70

Психологи называют этот возраст самой блаженной порой человека – у него больше нет никаких особых обязательств перед своими близкими, он больше не должен ходить каждый день на работу.

К этому времени, как правило, есть достаточная сумма накоплений, чтобы начать свое (пусть самое меленькое) но дело.

А помимо того, именно в этом возрасте у каждого появляется шанс воплотить в жизнь мечту, реализацию которой он не мог позволить себе раньше. Потому можете не сомневаться, если человек этого возраста займется бизнесом, то это будет самый оригинальный, самый необычный, но при этом успешный и доходный бизнес.

Анна Сенчуцка из города Познань (Польша) впервые взяла в руки краски только после того, как вышла на пенсию. Тогда ей было 64 года, хоть рисовать она мечтала всю свою жизнь.

Никогда не учившаяся художница буквально за несколько недель нарисовала более 30 картин, которые, к огромному удивлению ее родственников, почти сразу же были проданы на общую сумму в $150 000. В настоящий момент полотна 72-летней художницы стоят гораздо дороже, хотя она работает с таким же энтузиазмом и скоростью, как и в первые дни воплощения своей давнишней мечты. 

dj8. Открыть свое дело в возрасте от 70 до 80 лет

И этот почтенный возраст является идеальным для открытия своего бизнеса. Люди именно этого возраста настолько мудры, что уже не делают ошибок, свойственных всем остальным.

Кроме того, прекрасно изучив человеческую натуру, они знают, что именно хотят купить или получить люди, чтобы стать счастливыми. Именно это делает любое их начинание почти на 100% успешным.

Американец Джон Рейнтон до 69 лет проработав водителем грузовика, ушел на заслуженный отдых. Проведя почти 7 лет в наскучившем ему безделии, собрал таких же, как он, пенсионеров, и организовал фирму «бабушек и дедушек по вызову», чьими клиентами стали дети людей, у которых не было своих дедушек и бабушек.

Дело оказалось настолько успешным, что уже через 3 года у фирмы появились филиалы в 12 штатах, а сам Джон Рейнтон стал миллионером.

 Большинство людей похожи на падающие листья; они носятся в воздухе, кружатся, но, в конце концов, падают на землю. Другие же — немного их — словно звезды; они движутся по определенному пути, никакой ветер не заставит их свернуть с него; в себе самих они носят свой закон и свой путь. Г.Гессе

Если мы еще живы, значит, нам есть над чем работать! Разве все мечты  исполнились? Начинайте бизнес Форевер Ливинг Продактс вместе с НАМИ!

ВПЕРЕД К ВЕРШИНЕ УСПЕХА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>