forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Как подготовить печень к новогодним праздникам

Печень – наш фильтр

Печень – это один из жизненно важных органов.  Самая главная функция печени обезвреживание и вывод наружу токсинов из организма. От того, насколько качественно выполняется эта функция, часто зависит продолжительность жизни человека. Это значит, что нужно быть очень внимательным к состоянию печени, чтобы весь организм был здоровым.

liverДля тех, кто заботится о своем здоровье и стремится к активному долголетию, необходимо обратить внимание на укрепление печени, особенно в новогодние праздники.

Обильное застолье, малоподвижный образ жизни в праздничные дни, принятие больших доз алкоголя наносит вред всему организму в целом, отдельным органам, в частности нашей печени, так как она первая принимает удар токсинов на себя.

Переедание

Во время праздников переедание — повсеместное явление. Получая даже очень маленькую зарплату, люди экономят деньги, чтобы на новогоднем столе было изобилие.

Хозяйки готовят много блюд, часто из несовместимых друг с другом продуктов. Готовят на несколько дней, чтобы потом отдохнуть. Будто бы — все правильно. Но…

Во-первых, сразу все съесть невозможно. Оставшаяся еда постепенно при хранении теряет свои питательные свойства, а приобретает токсичность.

Во-вторых, продукты на праздничном столе всегда несовместимы, и мешают перевариванию друг друга, что ведет к застою в кишечнике.

В-третьих, даже попробовав по чуть-чуть каждого блюда, которое красиво и приятно пахнет, мы сильно переедаем.

fastfoodПереедание — вредная привычка, которая порабощает человека подобно наркотику. Среди людей старших поколений существует страх перед голодом, всем известно, как любят нас кормить наши бабушки.

Это очень влияет на то, что многие люди уже в 30 лет или даже раньше приобретают лишние килограммы и страдают различными заболеваниями.

Сидячий образ жизни

Между словами «лишний вес» и «малоподвижный образ жизни» можно поставить знак РАВНО. При лишнем весе в любом случае нарушается обмен веществ, и постепенно дело может дойти до ожирения.

Печень человека, страдающего ожирением, находится в зашлакованном состоянии, а это всегда приводит к ухудшению здоровья и укорачивает продолжительность жизни.

Известно ли вам, что весь поглощаемый человеком жир перегоняется через печень, собираясь там и оказывая разрушительное воздействие на оболочки печеночных клеток.

Десятки и сотни клеток печени гибнут, а на их месте образуются жировые ткани. Этот процесс вызывает развитие неприятного заболевания - жировой болезни печени.

В таком состоянии, печень не может активно бороться с токсичными веществами. Затем постепенно начинает протекать процесс интоксикации: человек изо дня в день отравляется продуктами переработки употребляемой им пищи.

chistka«Плохие» жиры

Жир для печени является примерно таким же токсическим веществом. Если в пище, содержится слишком много «плохого» жира, она становится такой же опасной, как алкоголь.

Вредны для печени жирная свинина, баранина и говядина, которые содержат в себе животные жиры.
Все жареные блюда, и даже, диетические продукты после жарки содержат много жирных кислот, и которые увеличивают риск отложения избыточных запасов жира в печени.

Чего больше всего на новогоднем застолье? Правильно – сладостей! Будьте внимательны — из сладкого печень тоже синтезирует жир.

По данным специалистов — каждая молекула глюкозы превращается в две молекулы жира. Кушайте побольше сладкого, и вы будете получать вдвое больше жира, чем при употреблении такого же количества жирных продуктов.

Во время праздников редко кому удается избежать избыточного употребления жирной еды. И в результате, нашему организму не удается вовремя избавляться от переработанных остатков.

Это приводит к перенапряжению печени, почек и других систем организма, которые вынуждены работать на пределе возможностей.

gepatoz-pecheni-jirovoiiКогда человек питается жирной пищей, строение его печени нарушается. Жир постепенно откладывается в ней и замещает ткани органа. Все это приводит к неалкогольной жировой болезни печени, которая имеет 2 стадии.
На первой стадии жир медленно накапливается в клетках органа, а на второй — на фоне скопившегося жира начинается воспаление – жировой неалкогольный гепатит, который перерастает в цирроз печени.

Алкоголь

Многие выпивающие люди даже не подозревают, насколько вредным для их организма может быть алкоголь. Даже при употреблении его в небольших количествах повышается риск травм и смертей от несчастных случаев, а также попыток суицида и развития болезней печени.

Праздничные дни служат поводом для встреч с друзьями, родственниками, что всегда ведет к застолью и выпивке.

Здоровая печень способна вывести из организма токсины небольшого количества алкоголя, но превышение дозы может представлять опасность для здоровья, а иногда и жизни тех, кому вообще противопоказано употреблять алкоголь.

pechenКак восстановить печень?

Печень — единственный человеческий орган, который может сам восстанавливаться. Когда нарушается работа печени, происходит разрушение мембран ее клеток и снижается выработка ферментов, которые призваны обезвреживать токсические вещества.

Однако даже если удалить часть печени, ее ткани восстановятся (орган восстановит свой размер за три месяца).
Печень – это тот орган, для профилактики и лечения заболеваний которого необходимо применять натуральные нутрицевтики: биологически активные вещества растительного и минерального происхождения.

Они улучшают устойчивость органа к внешним влияниям и улучшают ее обезвреживающие функции. Для восстановления здоровья печени необходимо полностью отказаться от алкоголя.

Используя продукты компании Форевер Ливинг Продактс и, следуя рекомендациям по поддержанию здоровья печени, вы сможете продлить себе жизнь.

produktsiya-Мы очень поможем очиститься и восстановить силы нашей печени, если используем программы очищения организма – Очистка 9 и Стиль жизни 30.

Для профилактики и коррекции жирового заболевания печени желательно перейти на употребление продуктов с содержанием ненасыщенных жиров. Регулярное употребление Арктического моря (Супер Омега) и Абсорбента С способствует правильному опорожнению желчного пузыря.

Для очищения печени и крови необходимо использовать соки – гель Алоэ вера, Ягодный нектар, Поместин Энергия, Чай из цветов Алоэ, так как они резко уменьшает стресс и обеспечивает максимальное выведение из организма шлаков и стимулируют защиту организма.

Важную роль в очищении печени играет Форевер Гингко плюс. Этот продукт помогает удачно справиться с хроническим воспалением печени.

Текут по телу жизненные соки, И в печени сокрыты их истоки.

Щади премного печень. От нее Всех органов зависит бытие.

Запомни, в ней основа всех основ: Здоров дух печени – и организм здоров!

ПАМЯТКА

Что любит наша печень Что приносит вред печени
Разумное питание, здоровая пища. Очистка 9 и Стиль жизни 30 Красители, консерванты, нитраты, токсины из плохо приготовленных или испортившихся продуктов, алкоголь
Правильный обмен веществ, правильная работа ЖКТ: гель Алоэ вера, Пробиотик, Арктического море, Чай из цветов АлоэАбсорбента С Химические фармакологические препараты воспринимаются как чужеродные тела, токсины окружающей среды – пары бензина, краски, дым.
Профилактика и постоянная забота о здоровье – гель Алоэ вера, Чеснок-Тимьян. Пчелиный прополис, Форевер Гингко плюс. Инвазия паразитов – заражение от плохо обработанных мяса или рыбы. Вирусы и инфекции.

Печень ведь не зря называют жизненно важным органом – от его здоровья зависит здоровье всего организма в целом.

Заказать продукты для защиты здоровья печени со скидкой 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>