forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Мета

Набор «Соня» Алоэ по уходу за кожей

Лучший подарок для любимой женщины

В преддверии новогодних праздников, когда нужно сделать бесконечное множество дел: запастись продуктами, придумать праздничное меню, приготовить всем поздравления и сувениры под елочку — женщина все равно должна оставаться молодой, здоровой  и красивой!

sonyaСпешу рассказать вам о самых лучших подарках для любимых женщин. Один из них — набор лечебно-оздоровительной косметики Набор «Соня» Алоэ по уходу за кожей.

Это безошибочный выбор. Это лучшее, что вы можете предложить любой женщине. Это аналог салонных процедур, которым легко воспользоваться дома.

Легко ли выглядеть молодо? Ведь у каждой женщины наступает в жизни такой момент, когда она понимает, что хорошо бы найти эликсир молодости.

Женщина устроена таким образом, что ее всегда интересует как избежать появления морщинок и существуют ли способы борьбы с ними.

Легко быть молодым в 20-30 лет, но красота и возраст – это разные вещи. Мы все хотим выглядеть и чувствовать себя молодо в любом возрасте.

Если мы не заботимся о себе и своем организме изнутри, потребляя Гель Алоэ Вера и другие наши пищевые добавки, нам будет намного труднее сохранить молодость своей кожи.

Кожа – самый большой орган нашего организма, она защищает внутренние органы от проникновения инфекций и загрязняющих веществ, поддерживает водный баланс и регулирует температуру тела.

Здоровый образ жизни, правильное питание, соблюдение гигиенического режима, систематические физические упражнения очень необходимы.  Именно наше отношение к своему здоровью определяет каким будет наш внешний вид.

Забота о своей коже это уже признак самоуважения.

close-up-woman-s-face-with-aloeКомпания Форевер Ливинг Продактс разработала специальную новую серию по уходу за кожей, в которой используются природные свойства Алоэ, белого чая и достижения современной косметологии.

Набор «Соня» Алоэ по уходу за кожей

Что же входит в состав каждого продукта набора:

Гель Алоэ Вера:

  • Поникая глубоко в кожу, Гель Алоэ Вера, как транспортное средство, несет 75 питательных компонентов, включая витамины, минералы и аминокислоты, являющиеся строительным материалом для образования новых клеток.
  • ускоряет регенерацию клеток кожи, тем самым, омолаживая ее.
  • содержит натуральный увлажнитель гиалуроновую кислоту, которая глубоко увлажняет кожу, не перекрывая доступа кислорода в ткани, что очень важно для процесса заживления.
  • восстанавливает кислотно-щелочной баланс, регулируя сухость/жирность кожи.
  • Гель Алоэ Вера очищает кожу от токсинов.
  • Гель Алоэ Вера стягивает поры и создает защитный слой, препятствуя попаданию инфекции и возникновению угрей.
  • Гель Алоэ Вера обладает антигрибковым, антибактериальным, противовирусным действием.
  • Гель Алоэ Вера способствует образованию коллагена.
  • Гель Алоэ Вера поглощает ультрафиолетовые лучи.

Витамин Е (Токоферол):

Сильнейший антиоксидант. Витамин Е предотвращает появление морщин, помогает заживлять и увлажнять, предотвращает образование рубцов и борется с инфекциями.

Фруктовые кислоты:

fructЭти кислоты оказывают отшелушивающее действие, растворяя натуральные клейкие вещества, которые удерживают отмершие клетки кожи на ее поверхности.

Сухие отмершие клетки совсем не противостоят испарению влаги из слоев кожи, но в тоже время препятствуют действию увлажняющих кремов.

Кроме того, их скопление на поверхности лица делает его цвет землистым и тусклым.

Кремы на фруктовых кислотах завоевали большую популярность, как у производителей, так и у косметологов. Считается, что фруктовые кислоты, содержащиеся в кремах, эффективно борются с угревой сыпью, пигментными пятнами и рубцами, послеродовыми и другими растяжками.

Экстракт белого чая:

Ценнейший и редкий косметический компонент, обладающий уникальным целебным действием. Этот элитный вид чая произрастает исключительно в Китае.

Благодаря своим сильным антиоксидантным свойствам защищает кожу от воздействия свободных радикалов, предупреждая преждевременное старение кожи, стимулирует жизненные процессы в клетках кожи, увлажняет, снимает раздражения, успокаивает кожу.

Набор «Соня» Алоэ  по уходу за кожей, можно описать такими словами: «Это уникальный, высочайшего качества набор для ежедневного использования, который поможет Вашей коже противостоять нашим будням».

В Набор «Соня» Алоэ по уходу за кожей входят пять косметических компонентов, которые подробно описаны дальше, каждому отведена своя определенная роль в программе по уходу за кожей лица, шеи и области декольте.

Все компоненты собраны в один удобный набор. Каждый компонент, также, можно приобрести отдельно, но только комплексное использование всех элементов этой косметической программы, действующих синергетически, обеспечит оптимальный эффект.

В состав набора входят:

sonyaochistkaМолочко для глубокой очистки с Алоэ (177 мл) -

это необыкновенное очищающее средство с Алоэ и фруктовыми экстрактами мягко снимает макияж и грязь, сужает поры, не пересушивая кожу.

Фруктовые кислоты мягко убирают отмершие клетки. На Вашей коже останется только ощущение мягкости, свежести и чистоты.

Как использовать:

  • Нанесите Молочко для глубокой очистки на лицо и шею
  • Протрите остатки Молочка ватным спонжем
  • Умойтесь тепленькой водой
  • Применяйте это средство каждое утро и вечер.

deep-cleansingСкраб для глубокой очистки (118 мл) -

содержит Алоэ и натуральные скрабирующие частички масла Жожоба, нежно очищает кожу, оставляя ощущение свежести и чистоты.

Фруктовые кислоты, входящие в состав скраба нежно убирают верхний отмерший слой клеток, а масло Жожоба питает и увлажняет Вашу кожу.

Применяется, когда Ваша кожа нуждается в специальной очистке, при этом без повреждения кожи.

Как использовать:

  • Используйте его примерно два раза в неделю после Молочка для глубокой очистки
  • Сначала смочите лицо и шею водичкой. Потом нанесите Скраб для глубокой очистки нежно пальчиками (аккуратно, избегая попадания в глаза) на 2-3 минуты. Затем смойте скраб теплой водой и протрите полотенцем.

tonerОсвежающий тоник с Алоэ (177мл) - 

не содержащий спирта освежающий тоник с Алоэ и чаем, который обеспечивает увлажнение кожи для поддержания ее правильной гидратации.

Гиалуронат натрия – это увлажнитель, который обладает способностью удерживать влаги в 100 раз больше собственного веса. Это известно, как водородное связывание.

Экстракт белого чая помогает восстановить эпидермис, уменьшает морщинки и увеличивает доставку витаминов в дерму.

Как использовать:

  • Используйте это средство каждое утро и вечер после использования Молочка для глубокой очистки
  • Наносите спонжем на область лица и шеи
  • В те дни, когда Вы используете скраб для глубокой очистки, наносите «Соня» Освежающий тоник с Алоэ после скраба.

sonyakremВосстанавливающий крем (71 г) —

cодержит Алоэ Вера и сбалансированный комплекс лучших увлажнителей и тонизирующих, восстанавливающих экстрактов, которые помогут сохранить нормальный баланс Вашей кожи.

Используйте его утром и вечером после питательной сыворотки, и Ваша кожа будет выглядеть превосходно.

Как использовать:

  • Используйте это средство каждое утро и вечер после использования «Соня» Питательной сыворотки с Алоэ
  • Для нанесения используйте специальную ложечку, а перед тем, как положить ее назад, помойте ее
  • Количество крема зависит от типа Вашей кожи
  • Это прекрасная основа для нанесения макияжа.

serumПитательная сыворотка с Алоэ (118 мл) —  

Это прекрасная сыворотка сохраняет и поддерживает увлажнение Вашей кожи, сохраняя ее молодость.

Экстракт белого чая и витамин Е – помогает обновить эпидермис, являясь источниками антиоксидантов.

Экстракт мимозы – это водорастворимый экстракт, состоящий из различных биофлавоноидов.

Мимоза помогает увеличить выработку новых клеток, обладает противомикробными свойствами и нейтрализует действие свободных радикалов.

Как использовать:

  • Используйте это средство каждое утро и вечер после использования «Соня» Освежающего тоника с Алоэ
  • Нанесите сыворотку на пальцы примерно тремя нажатиями и затем наносите на область лица и шеи.

Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. (Дидро)

Заказать Набор «Соня» Алоэ  по уходу за кожей и другие продукты компании Форевер Ливинг Продактс для здоровья, молодости и красоты можно У НАС!

Всегда будем рады помочь Вам получить необходимую продукцию с хорошими скидками 15-30%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>