forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Где искать силу для жизни и успеха?

Любовь к самому себе

В наше время люди потеряли интерес к жизни, ничего не хотят. Они уже не плачут, а тупо ждут, когда пройдет время. Приходят с работы, которую тихо ненавидят, в дом, который давно требует ремонта, а не за что…  Еле сил хватает телевизор смотреть, смотреть  о чужой жизни, чтобы не думать о своей…

boyusМногие отчаялись что-либо искать, потому что было много безрезультатных попыток. Где же решение этой катастрофической проблемы? Где искать силу для жизни и успеха?

В чем сила

Оказывается все  — очень просто. Та СИЛА, которую мы привыкли искать ВОВНЕ, на самом деле находится ВНУТРИ НАС.

Мы всегда можем к ней обратиться и использовать ее во имя благородных целей.

Единственное средство от любых проблем это ЛЮБОВЬ К САМОМУ СЕБЕ. (Луиза Хей)

Представь, насколько человек не любит сам себя, если позволяет кому-то управлять его жизнью. Если может мириться с маленькой зарплатой и плохим начальником, позволяет издеваться над собой, а некоторые женщины терпят побои от нелюбимого мужа…

Этот список можно продолжать и продолжать. Когда человек начинает любить себя, относиться к себе с уважением, его жизнь поразительно меняется, становясь все лучше с каждым днем.

Он находит работу, о которой мечтал; получает необходимую сумму денег; его взаимоотношения с окружающими либо меняются в лучшую сторону, либо подходят к концу, уступая место новым. Добиться успеха во всех областях своей жизни очень просто: надо полюбить самого себя.

dishatЛюбить себя – это не эгоизм

Это способ внутреннего очищения: научившись любить себя, мы узнаем, как любить других. Всему миру можно действительно помочь, научившись любить и радоваться жизни.

 Ты даже и представить не можешь, какой ты есть на самом деле. Жизнь — это путешествие, в котором мы растем и заново себя открываем.

По дороге мы меняемся к лучшему, а помогает нам в этом любовь и умение о себе позаботиться.

Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту. (Л.Н. Толстой)

Условия любви

Возьми зеркальце, посмотри на себя и скажи себе простые слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

zadumalsyaЧто ты чувствуешь? Смущение, нереальность происходящего или искренние чувства по отношению к самому себе?

Многие люди скажут, что потом себя полюблю, когда стану стройнее или более здоровым, когда получу достойную зарплату, когда куплю машину или повезу семью на отдых в Турцию…

Полюбить себя – значит, принять себя таким, какой ты есть, со всеми недостатками и странностями.

К сожалению, мы часто ставим условия для нашей любви. Но, как же нас кто-то сможет полюбить, если мы сами себя не любим? Не уважая себя, мы притягиваем тех людей, которые нас не уважают, предают и обижают.

Наши мысли – это электромагнитные волны, которые входят в резонанс электромагнитными волнами других людей, которые вибрируют на том же уровне. (Николай Латанский)

Страшная болезнь

o-svoih-roditelyah2Очень страшная, ужасная  болезнь охватила нашу планету — дефицит любви. Но все проблемы и трудности в нашей жизни существуют только для того, чтобы мы научились любить, чтобы открыть наши сердца.

Чем большему количеству людей удастся это сделать, тем быстрее мы найдем пути решения самых сложных проблем.

Мы живем в мире, в сложные времена, где каждый из нас постоянно делает выбор — быть ли ему здесь и сейчас, быть ли участником перемен, ведущих старый мир к новому, где воцарится любовь и покой.

Каждый несет ответственность за свою жизнь.

В наше время люди потеряли интерес к жизни: они не скучают, не плачут, лишь ждут, когда пройдет время. Они отказались от борьбы, а жизнь отказалась от них. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни. (Пауло Коэльо)

boyus3Сегодня самый лучший день

Может быть, тебе не хочется любить себя сегодня? Но тогда ты не полюбишь себя и завтра, и послезавтра: все твои претензии к самому себе шагнут вместе с тобой в следующий день.

Кто знает, может, те же самые претензии будут с тобой и через двадцать лет, и ты будешь цепляться за них, покидая этот мир. Сегодня — именно тот день, когда ты можешь полюбить себя безусловно и безоговорочно.

«Возлюби ближнего своего, как самого себя» – говорит нам Библия. Действительно, пока мы не научимся любить себя, мы не способны любить кого бы то ни было вообще.

Я хочу сделать все, что в моих силах, для создания мира, где любить друг друга будет абсолютно безопасно; где мы не будем бояться быть такими, какие мы есть на самом деле, где мы будем любимы и приняты окружающими — без осуждения, без критики и предубеждений. Любовь начинается с себя. (Луиза Хей)

 Величайший дар

solnishkoЛюбовь к себе — самый замечательный из даров, который только можно вообразить. Когда мы любим себя такими, какие мы есть, мы не причиняем вреда ни себе, ни другим.

Если каждый познает внутренний покой — откуда взяться войнам, террористам, бандам, бездомным?

Исчезнут всевозможные болезни, нищета, голод. Покой, осознание, сострадание, умение прощать и, самое важное, — любовь, станут основными качествами каждого человека.

Мы обладаем внутренней силой, достаточной, чтобы претворить все эти изменения в жизнь.

Любовь — это то, что можно выбрать. Выбрать так же как мы выбираем злость, ненависть, грусть. Мы можем выбрать ЛЮБОВЬ. Этот внутренний выбор мы делаем в течение всей нашей жизни.

Так давайте же, не откладывая, прямо сейчас выберем любовь. Это самая могущественная сила. Сила, дарующая исцеление (Луиза Хей)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>