forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Коллекция «Алоэ Флёр де Жуванс»

Спешите дарить любимым подарки

Уникальным подарком любимой женщине станет наша программа по уходу за кожей Алоэ Флер де Жуванс (Алоэ – Цветок Молодости). Это восстановительно-оздоровительный комплекс на основе чистого геля Алоэ Вера, в сочетании с существующими в природе уникальными клеточными субстанциями.

flerПродукты из коллекции Алоэ Флёр де Жуванс разрабатывались с особой заботой и вниманием, с учетом результатов последних научных исследований и повседневных потребностей Вашей кожи.

Чистый стабилизированный гель Алоэ Вера с его уникальными природными свойствами воздействия на кожу на клеточном уровне дополнен гидролизованным эластином и растворимым коллагеном, экстрактами целебных трав, витаминами, увлажняющими и удерживающими влагу веществами.

Наша программа по уходу за кожей Алоэ Флер де Жуванс (Алоэ – Цветок Молодости) – это восстановительно-оздоровительный комплекс на основе чистого геля Алоэ Вера, в сочетании с существующими в природе уникальными клеточными субстанциями – гидролизованным эластином и растворимым коллагеном, а также исключительными увлажнителями, эмульгаторами и смягчителями.

Компания Форевер Ливинг Продактс разработала совершенную формулу комплекса восстановительно-оздоровительных препаратов, строго следуя принципам и законам дерматологии и косметологии.

Работа над комплексом препаратов была длительной и кропотливой, тщательно отбирались все компоненты косметических средств, входящих в программу.

В комплекс Алоэ Флер де Жуванс входит целый ряд уникальных и до недавнего времени не известных препаратов, которые не дают времени ни малейшего шанса воздействовать на Вашу кожу.

Кремы и лосьоны, которые входят в набор, надежно предохраняют кожу от ее заклятых врагов – ветра, пыли, холода и других внешних факторов.

Увлажнители, входящие в состав препаратов, помогут ей сохранить такие атрибуты юности, как эластичность, свежесть, здоровый цвет лица.

Все косметические средства включают в себя только безопасные гипоаллергенные ингредиенты высшего качества.

В набор Алоэ Флер де Жуванс входят шесть косметических продуктов, каждому из которых отведена своя роль в программе по уходу за кожей лица.

cleanserЛосьон для глубокой очистки кожи (120 мл) 

Лосьон для глубокой очистки кожи (очистительное молочко), состоящий из гипоаллергенных ингредиентов, представляет собой легкую, нежирную, не вызывающую раздражения, рН-сбалансированную эмульсию.

Он помогает хорошо и быстро очистить лицо от макияжа, от забивающих поры мелких частиц, которые оседают на лице в течение дня, а также от мельчайших остатков эпителиальных клеток, которые возникают естественным образом.

Нежное очищение кожи является неотъемлемой частью программы правильного ухода. Этот лосьон подходит для всех типов кожи, хорошо очищает ее и в то же время является достаточно мягким, чтобы использовать на нежных участках кожи вокруг глаз.

Лосьон необходимо использовать дважды в день – утром и вечером. Этот чудесный продукт на основе геля Алоэ Вера прекрасно увлажняет и освежает кожу.

Он содержит масло Жожоба, близкое по составу к натуральным маслам, вырабатываемым нашей кожей. Кроме того, лосьон содержит аллантоин, который способствует увлажнению и обновлению кожи.

Никогда не идите спать, не смыв макияж. За день наша кожа подвергается воздействию огромного количества бактерий и других вредных веществ, поэтому, просто необходимо очистить ее перед сном от косметики и загрязнений и нанести питательный крем.

Необходимо также смыть всю косметику, даже если Вы просто хотите вздремнуть. Во время сна наша кожа дышит, выделяет жир, токсины, на ней собирается пыль и бактерии. Ночью на коже образуется пленка, поэтому утром, когда мы просыпаемся, кожу необходимо очистить.

Рекомендации по применению: 2 раза в день (утром и вечером) поместите несколько капель лосьона на кончики пальцев и мягкими, круговыми движениями нанесите его на лицо и шею. Затем влажным тампоном или салфеткой уберите с лица макияж, грязь и отмершие частицы кожи. Ваша кожа станет чистой, мягкой и упругой. Вслед за процедурой очищения следует увлажнить кожу Гидратирующим Лосьоном.

hydrating tonerГидратирующий лосьон (120 мл)

Основным ингредиентом Гидратирующего лосьона является натуральный гель Алоэ Вера.  Кроме этого, в его состав входят специальные увлажнители, вытяжка лесного ореха, экстракты растений (лимона, хвоща, ромашки, розмарина, огуречного экстракта) для тонизирования кожи.

Дополняют этот состав натуральный растворимый коллаген, гидролизованный эластин и аллантоин, кондиционирующие клетки кожи. Лосьон не содержит алкоголя, который сушит кожу.

Гидратирующий лосьон прекрасно очищает и тонизирует кожу, уменьшает размеры пор. Удаляя остатки жира и грязи, лосьон оживляет и увлажняет кожу, оставляя ощущение чистоты, сбалансированности и упругости.

Рекомендации по применению: Смочите ватный тампон Гидратирующим лосьоном и нанесите на лицо нежными движениями снизу вверх. Избегайте попадания в глаза.

Протирайте лицо до тех пор, пока тампон не перестанет окрашиваться. Теперь Ваша кожа стала безупречно чистой и обновленной, а сузившиеся поры придают ей нежный вид.

 day lotionЛосьон – Основа Устойчивый (60 мл)

Лосьон-основа устойчивый – это очень нежный дневной крем, который питает, увлажняет и защищает кожу, как снаружи, так и изнутри.

Кроме того, это идеальная основа под декоративную косметику. Он содержит гель Алоэ Вера, специальные увлажнители, эмульгаторы, кондиционирующие вещества, растворимый коллаген и гидролизованный эластин, необходимые для поддержания хорошей структуры кожи, предупреждения ее старения и появления морщин.

Лосьон обладает защитным фактором, который помогает коже противостоять вредному воздействию окружающей среды – солнца, загрязненного воздуха и ветра.

Витамины А, С, Е создают натуральный щит от вредного воздействия свободных радикалов. Витамин А улучшает функцию продуцирования коллагена.

В составе Лосьона есть мощный натуральный увлажнитель – Гиалуроновая кислота, которая привлекает влагу извне. Эта кислота – важный компонент соединительной ткани во внутреннем слое кожи, обеспечивающий эффективное накопление влаги.

С возрастом содержание этой кислоты резко уменьшается, поэтому добавление ее в крем очень полезно. Гиалуроновая кислота образует тонкую пленку, которая ограничивает испарение влаги и связывает воду, помогая сохранить естественное увлажнение. Экстракты трав дополняют этот замечательный букет для ухода за кожей.

Рекомендации по применению: использовать в качестве дневного крема-основы.

mask powderКонтурная Пудра – Маска (30 г)

Высокая эффективность маски достигается тем, что ее приготавливают непосредственно перед применением. Данный косметический препарат приемлем для любых типов кожи.

Он разглаживает морщинки, удаляет тонкие линии, появляющиеся на лице, очищает и тонизирует кожу, увлажняет самый глубокий подкожный слой.

Контурная Пудра-Маска – это уникальное соединение исключительных ингредиентов, отобранных за свои особенные свойства, способствующие кондиционированию кожи и очищению пор.

Она предназначена для смешивания с Алоэ Активатором для получения маски нежной консистенции, которая прекрасно наносится на лицо и шею. Альбумин (яичный белок) и мальтодекстрин (кукурузный крахмал), присутствующие в составе маски, обладают свойством вытягивать наружу субстанции и сужать поры, в то время как каолин, еще один ингредиент, впитывает избыточный жир. Аллантоин, огуречник и ромашка способствуют обновлению клеток кожи.

Рекомендации по применению: Маска приготавливается с помощью Алоэ Активатора в соотношении 1 : 1 или чуть больше Активатора для сухой кожи.

Взбейте смесь до консистенции жидкого лосьона при помощи кисточки, затем нанесите ее равномерно тонким слоем на лицо, начиная с шеи вверх, проведите также за ушами.

Если у Вас проблемы со щитовидной железой, лучше воздержаться от нанесения маски в области горла. Расслабьтесь, откинув голову назад в течение 30 минут, для чувствительной кожи 15–20 минут. Затем смойте маску, предварительно смягчив ее теплым влажным полотенцем.

Возможно также покраснение лица, которое обычно проходит в течение 20–30 минут. Действие маски заключается также и в том, что она вызывает усиленный прилив крови к кожным тканям; улучшает микроциркуляцию крови, а значит, появляется больше лейкоцитов – борцов против инфекции.

Кожные ткани становятся эластичными, мышцы упругими, лицо становится свежим и молодым. Рекомендуется делать маску не чаще 3 раз в неделю.

night cremeВосстановительный Ночной крем (50 г)

Восстановительный ночной крем является основным компонентом нашей программы по уходу за кожей лица. Этот крем содержит натуральные витамины А, С и Е, плюс провитамин В5.

Его необходимо нанести на лицо на ночь, чтобы, пока тело отдыхает, кожа также восстанавливалась после длительного пребывания под вредным воздействием окружающей среды.

Восстановительный ночной крем содержит полисахариды и другие увлажнители, создающие защитную пленку от потери влаги.

Натуральные липиды, полученные из глицеридов зародышей пшеницы, абрикосового масла и масла Жожоба, способствуют очень важному масляно-водному балансу.

Растворимый коллаген и гидролизованный эластин необходимы для поддержания хорошей структуры кожи, а также способствуют разглаживанию существующих морщин и предотвращают образование новых. В состав крема также включены специальные кожные стимуляторы, полученные из пчелиных и травяных экстрактов.

После воздействия восстановительного ночного крема кожа не только выглядит отдохнувшей, но и чувствует себя лучше.

Этот высшего качества вельветовый крем удаляет даже мелкие морщинки, делая лицо мягким и не вызывая отечности (часто при использовании кремов других фирм кратковременный эффект разглаживания морщин достигается за счет отека кожи).

Восстановительный ночной крем увлажняет, питает кожу и дарит ей упругость. Утром Ваша кожа выглядит молодой и хорошо отдохнувшей.

Рекомендации по применению: Возьмите небольшое количество крема на кончики пальцев и легко нанесите на все лицо и шею, чтобы тонкий слой крема равномерно распределился по поверхности кожи.

aktivatorАлоэ Активатор (60 мл)

Алоэ Активатор – это чистый гель Алоэ Вера и аллантоин, органический агент, способствующий росту и обновлению клеток.

Активатор также содержит метилпарабен, который сохраняет свежесть и защищает от микробного заражения.

Алоэ Активатор – превосходный увлажнитель, содержащий ферменты, аминокислоты и полисахариды.

При смешивании с порошком Контурной Пудры-Маски он работает синергически с ее компонентами. Маска не только очищает кожу и удаляет отмершие частички, но в то же время увлажняет и кондиционирует кожу.

При удалении отмерших клеток на поверхности появляются молодые клетки, которые и придают свежий, светящийся вид Вашей коже. Кислотно-щелочной показатель Алоэ Активатора равен 4,5, поэтому маску, приготовленную на Алоэ Активаторе, можно накладывать даже на очень нежную и тонкую кожу вокруг глаз.

Алоэ Активатор – многосторонний продукт. Хотя мы его и рассматриваем, как косметический компонент, входящий в набор Алоэ Флер де Жуванс, он является потрясающе эффективным средством сам по себе.

Например, если смешать Активатор один к одному с очищенной водой, его можно закапывать в глаза, в уши, в нос или полоскать им горло. Данный перечень может служить врачам справочным материалом о возможностях применения Активатора.

Алоэ Активатор подходит для локального применения при экземе, дерматите, угревой сыпи, импетиго, себорее, перхоти, алопеции, склеродермии, псориазе, дерматомикозе, паховой эпидермофитии, простудной лихорадке (герпес симплекс), бородавках, ангионевротических отеках, пролежнях, язвах радиационного характера, ссадинах, ушибах, различного рода растяжениях, миозите (воспаление мышцы), мускульных спазмах и болях, артрите, ревматизме, крапивнице, тонзиллите, язвенном гингивите, герпетическом стоматите, зубном протезировании, послеоперационном периоде при челюстно-лицевой операции, вагините, влагалищной трихомонаде, цервиците, дрожжевой инфекции, геморрое, красной потнице, открытых хирургических ранах, термических, радиационных, солнечных и химических ожогах, раздражениях и кожных инфекциях.

Кратко останавливаясь на принципах действия Алоэ Активатора, необходимо сказать, что он содержит внушительное количество заживляющих агентов и питательных веществ.

Он также обладает потрясающей проникающей способностью и ферментативной активностью. Алоэ Активатор является бактерицидным, противовирусным, противогрибковым.

Содержание упаковки: 60 мл – в наборе Алоэ Флер де Жуванс, если приобретать отдельно – 120 мл.

Все продукты собраны в презентационную коробку, укомплектованы мерной ложечкой и кисточкой для аппликаций.

Каждый продукт можно приобрести отдельно, но только комплексное использование всех компонентов косметической программы, действует синергетически и дает прекрасные результаты.

Порадуйте любимых красотой и здоровьем продуктов

Форевер Ливинг Продактс 

Заказать набор Алоэ Флер де Жуванс и другую продукцию

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>