forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Мета

Алоэ тонизирующий набор для тела

Подарите себе стройность и красоту

Любой человек редко выдерживает постоянный стресс современной жизни и, конечно же, заслуживает возможность хоть на какое-то время расслабиться. А когда женщина чувствует себя уверенно, в каком случае она счастлива? Когда ее фигура в хорошей форме — подтянута и стройна.

Тонизирующий Набор для Тела от Форевер Ливинг Продактс  приведет в порядок Вашу фигуру — тонизирует кожу, сделает ее упругой, уменьшит целлюлит и разгладит жировые клетки.

Body-Toning-KitСтабилизированный гель Алоэ Вера как обязательный компонент каждого продукта компании  Форевер Ливинг Продактсвходитв состав  каждого элемента Тонизирующего Набора для Тела с добавлением комплекса европейских трав и согревающих веществ, стимулирует кровообращение, очищает кожу, выводит лишние жидкости и токсины, которые могут стать причиной целлюлита.

В каждый Тонизирующий Набор для Тела входят:

Тонизирующий Крем для Тела, который используется вместе с целлофановым обертыванием (целлофан также входит в состав набора),

Кондиционирующий Крем для Тела для локального применения, но без последующего обертывания, а также Алоэ Гель для душа для глубокой очистки кожи и снятия напряжения.

Специально для нанесения Геля для душа и стимуляции кожи в набор также включена растительная мочалка из люфы. Мы с гордостью предлагаем Вам Тонизирующий Набор для Тела.

Ухаживайте за своим телом, оно заслуживает этого.

Алоэ Гель для душа (251 мл)

bathgeleeВсегда поможет Вам освежиться и расслабиться душ или ванна с Алоэ гелем для душа. Это нежный, увлажняющий гель с большим содержанием чистого геля Алоэ Вера .

Натуральная мочалка из люфы снимет отмершие клетки, и Ваша кожа станет гладкой и шелковистой. Возможен для ежедневного использования, особенно для решения проблем с целлюлитом.

Человек не может постоянно жить под давлением стрессовых ситуаций и заслуживает хоть на какое-то время быть свободным от стресса.

Форевер Ливинг Продактс знает это и предлагает Вам продукт, с помощью которого Вы сможете расслабиться, дать своему телу короткий отдых и зарядить его новой энергией.

В этом Вам поможет наш превосходный Алоэ Гель для душа. Он делает эту водную процедуру максимально стимулирующей и освежающей.

И женщины, и мужчины по достоинству оценят преимущества душа или ванны с этим гелем. Основным составляющим Геля для душа, конечно, является стабилизированный гель Алоэ Вера.

В состав Геля для душа также входит специально подобранный набор травяных экстрактов, оказывающих расслабляющее и освежающее действие. Нанося этот Гель на тело при помощи нашей специальной мочалки из люфы, Вы снимаете отмершие клетки кожи, а в результате после такого очищения у Вас появляется ощущение необыкновенной чистоты и свежести.

Богатая формула Геля на основе гель Алоэ Вера  и целебных трав помогает проникать глубоко в кожу, смягчая и кондиционируя ее.

Но все только начинается! Форевер Гель для душа не только нежит Ваше тело. Ощущение свободы и свежести в теле передается и Вашему разуму и создает отличное настроение.

Вы начинаете утро с заряда энергии, который будет поддерживать Вас в тонусе в течение всего дня. Если же Вы примете душ с Гелем Алоэ Вера вечером, то Ваше тело всеми порами будет вбирать живительную успокаивающую энергию, которая приходит к нам во время сна.

Рекомендации по применению: Налейте немного Геля для душа на мочалку и легкими массирующими движениями растирайте все тело до появления ощущения чистоты.

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл, научиться создавать это хорошо в любом месте.

Алоэ Тонизирующий Крем для Тела (113 г)

bodytonerЭтот крем, благодаря большому содержанию геля Алоэ Вера, глубоко проникает в кожу, увлажняя ее, регенерируя клетки, регулируя лимфатическую, кровеносную и нервную системы кожи, пораженную целлюлитом.

Кроме того, в крем добавлены специальные европейские травы и два замечательных согревающих вещества – масло корицы и стручковый перец.

Эта смесь очищает кожу, выводит лишние жидкости, уменьшает целлюлит. Медленно и прекрасно этот смягчающий крем согревает и стимулирует кожу.

Тонизирующий Крем для Тела используется при проведении антицеллюлитной процедуры с помощью целлофанового обертывания, которое сохраняет тепло, необходимое для сжигания жира.

Этот крем оказывает прекрасный эффект на текстуру кожи благодаря своему составу и специальному обертыванию. Гель Алоэ Вера, богатый натуральными увлажнителями и питательными веществами, благотворно действует на кожу, а экстракты трав, специально импортируемые нами из Европы, успокаивают, согревают и тонизируют.

Масло корицы и перец обладают природными свойствами усиливать кровообращение и способствовать большему эффекту продукта. Все эти составляющие Тонизирующего Крема делают его отличным помощником в борьбе с целлюлитом.

Алоэ Кондиционирующий Крем для Тела (113 г)

bodycremeЭтот густой, питательный крем с гелем Алоэ Вера, а также целебными европейскими травами и успокаивающими веществами, поддержит упругое, гладкое состояние Вашей кожи.

Он придаст коже ощущение тепла, свежести и упругости. Используется отдельно или в сочетании с Тонизирующим кремом для тела.

Если Вы хотите, чтобы Ваше тело было ухоженным и красивым, Кондиционирующий Крем для Тела – именно то, что Вам нужно.

Вдобавок, он – отличный партнер для Тонизирующего Крема для Тела. Эти два крема, входящие в Тонизирующий Набор для Тела, в комплексе с регулярными физическими упражнениями и правильным питанием помогут Вам в борьбе с целлюлитом.

Целлюлит может возникнуть по многим причинам, но результат всегда один – разочарование и потеря чувства уверенности в себе. Развитию целлюлита может способствовать, как гормональный дисбаланс, так и высокий уровень эстрогена.

Он также может быть результатом расстройства сосудистой системы. (В таком случае целесообразно использовать такие витаминно-минеральные комплексы, которые укрепляют сердечно-сосудистую систему, как Натур-Мин, Абсорбент С, А-Бета-КерЕ.)

Алоэ Кондиционирующий Крем для Тела – это смягчающая эмульсия,  содержащая комплекс экстрактов европейских трав, эмульгаторы, увлажнители и кондиционеры. Этот крем может быть использован для массажа, а также наноситься на все тело или на те места, которые не подвергаются обертыванию.

Уникальный Кондиционирующий Крем для Тела дает коже ощущение теплого сияния и стимулирует циркуляцию, которая, в свою очередь, помогает освобождению заблокированных жидкости и жира, задержка которых в тканях часто ведет к возникновению целлюлита.

В набор так же входят: Губка из люфы и Специальная пленка для обертывания

У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей. (Монтескье)

 Заказать Тонизирующий Набор для Тела и другие продукты 

Форевер Ливинг Продактс для здоровья и омоложения

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

2 комментария: Алоэ тонизирующий набор для тела

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>