forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Мета

Очистка и контроль веса

Очищаемся после праздников

Как помочь своему организму быстро войти в рабочий ритм жизни с минимальными затратами и максимальным результатом после праздничных застолий, обильного пития различных напитков, в том числе и алкогольных? Ведь даже здоровый человек во время праздников накапливает шлаки, которые в любой момент могут стать причиной недомогания и развития неприятных последствий. Что делать?

napolnenieКак уже упоминалось в предыдущих статьях, в основе развития основных болезней «цивилизации» – сердечно-сосудистой недостаточности, вегето-сосудистой дистонии, атеросклероза, диабета, синдрома хронической усталости, ожирения и др. — лежит нарастающая зашлакованность организма.

А так же, неумение большинства людей своевременно избавляться от этого вредного балласта, нежелание видеть причину заболевания в самом себе, в неправильном образе жизни.

Каждый здравомыслящий человек понимает, что для сохранения своего здоровья необходимо периодически делать очистку своего организма от накопившихся шлаков, чтобы предупредить развитие каких-либо болезней, нормализовать процессы жизнедеятельности и функциональную активность каждой клеточки, восстановить все метаболические процессы.

Те, у кого не находится ежедневно немного времени на свое здоровье, однажды вынуждены будут пожертвовать много времени болезни. (Отец Себастьян Кнейп)

Что делать?

Компания Форевер Ливинг Продактс предлагает замечательную программу Очистка 9 для тех, кто решил улучшить свое здоровье и очистить свой организм. Программа выполняется согласно рекомендациям по специальному дневнику, где каждый ведет записи по своим результатам.

«Очистка 9″

clean9_nПростая для выполнения программа, которая обеспечит всем необходимым для очистки всех систем организма.

Используя этот комплекс тщательно подобранных продуктов, мы можем помочь своему организму освободиться от шлаков и токсинов, а так же — начать сжигать лишние жировые запасы.

В основе проведения курса очистки организма — усиленного выведения шлаков — лежат два главных принципа: комплексный подход и регулярность.

Отложение шлаков идет постоянно и затрагивает все органы и системы, начиная с кишечника и заканчивая каждой клеткой.

Поэтому и процесс очистки должен включать в себя последовательное и одновременное освобождение от шлаков всех ведущих систем организма:

1) пищеварительной системы (тонкий и толстый кишечник);

2) кровеносные сосуды и протоки желез;

3) клетки и клеточные структуры.

Каждому человеку после 20 лет, даже если ничего особенно не беспокоит, процедуру очистки организма нужно проводить 2-3 раза в год. Чтобы избавиться от огромной массы различных химических веществ, получаемых за год из пищи, чтобы помочь организму впитывать полезные компоненты.

Ведь, если желудочно-кишечный тракт загрязнен и неправильно работает, то в кровь поступают токсические вещества, которые отравляют и выводят из строя весь организм.

В программу «Очистка 9″ входят такие продукты:

sok aloe1.Гель Алоэ Вера (3л) 

Стабилизированный гель Алоэ Вера компании Форевер Ливинг Продактс – это растительный сок из свежесрезанного листа Алоэ Вера Миллер Барбаденсис.

Принимая его, мы помогаем своему организму очиститься от накопившихся в течение длительного времени шлаков и токсинов.

Натуральный Гель Алоэ Вера – самый лучший сбалансированный набор питательных компонентов, и он гарантированно будет нам полезен для улучшения пищеварения и усвоения питательных веществ.

Он наполнит наш организм витаминами, минералами и аминокислотами, гарантировано будет способствовать хорошему, здоровому образу жизни. Как результат – улучшение работы организма на клеточном уровне.

Среди питательных компонентов, содержащихся в алоэ: 20 аминокислот, в том числе почти все незаменимые аминокислоты; 20 минералов, 12 витаминов, в том числе и витамин В12,  а так же Фолиевая кислота, рекомендуемая докторами всем женщинам, планирующим беременность.

Гель Алоэ Вера положительно воздействует на организм при проблемах, связанных с расстройствами пищеварения. Использование Геля Алоэ Вера также показывает прекрасные результаты при проблемах с кожей (псориаз, экзема), при артрите и астме, ревматизме, аллергических заболеваниях.

vorsinkiПоверхность внутренних стенок кишечника покрыта ворсинками. Они представляют собой отдельные клетки, которые помогают организму усваивать питательные вещества.

Употребляя вместе с пищей консерванты и пестициды (которые могут быть даже в овощах), когда мы сидим на диете, — мы засоряем свой кишечник множеством ужасных искусственных добавок.

Ворсинки кишечника склеиваются, перестают впитывать необходимые вещества, что приводит к недостаточному усвоению нужных витаминов и минералов.

Гель Алоэ Вера, попадая внутрь, смягчает ворсинки, распрямляет их, и наш организм начинает лучше усваивать пищу. Правильная программа очистки и сбалансированного питания дает возможность иметь здоровые ткани и клетки, при которой пища будет всегда усваиваться.

2.Форевер Лайт Ультра с Аминотеином (ванильный или шоколадный)-(1 шт.)  

lite ultra vanilНатуральный сбалансированный высокопитательный коктейль, содержит максимальное количество легкоусвояемого растительного белка из 18 аминокислот, большое количество специально скомбинированных незаменимых аминокислот, и дополнительно обогащен витаминами, минералами и специальным комплексом ферментов -«AMINOTEIN».

Форевер Лайт Ультра с Аминотеином поможет  укрепить здоровье, нормализовать метаболизм, нарастить мышцы, убрать лишний жир, насытить организм питательными веществами и сохранить достигнутые результаты в течение длительного времени.

Мы выбираем сами, какой нам приятен вкус — Ванильный или Шоколадный. В набор входит только одна банка коктейля.

Форевер Лайт Ультра с Аминотеином улучшает метаболизм, предохраняет от образования желчных камней и обеспечивает организм полезной перевариваемой клетчаткой. Важно заметить, биоусвояемость природных микроэлементов, содержащихся в этом коктейле, значительно превосходит аналоги и другие продукты питания.

lite ultraПищевые волокна коктейля являются прекрасным абсорбентом, они повышают способность выведения из организма шлаков и тяжелых металлов, особенно радионуклидов.

Коктейль содержит большое количество биологически активных веществ, фосфолипидов, среди которых преобладает лецитин, фосфор, магний, железо, калий, витамины группы В, и витамин Е. 

Форевер Лайт Ультра с Аминотеином прекрасно подходит каждому человеку: детям, кормящим матерям, пациентам после операций, наемным работникам, которым некогда нормально перекусить, олимпийским спортсменам и профессиональным атлетам всех видов спорта, желающим иметь неоспоримое преимущество перед конкурентами.

Высокое содержание легкоусвояемого белка, практически полное отсутствие холестерина позволяет с высокой пользой для здоровья заменять или дополнять этим питательным коктейлем традиционный рацион.

Форевер Пчелиная пыльца(1 шт.)  

Пчелиная пыльца – это естественный, высококачественный, концентрированный и биологически активный продукт питания. Это – самая важная “новая” пища ХХI столетия, которая должна быть доступна человеку.

piltsaПо мнению ученых, которые анализировали Пчелиную пыльцу, в ней 96 элементов, включая витамины, минералы, энзимы, протеины и аминокислоты, а также множество других элементов, таких как лецитин, жировая ткань, обнаруженная в мозге и клетках крови.

Лецитин необходим для нормального функционирования мозга и клеток крови.

Пчелиная пыльца – снижает физическую и умственную усталость, улучшает сетчатку глаз, регулирует работу кишечника при поносах и запорах.

Пчелиная пыльца рекомендуется часто болеющим детям, людям, страдающим неврастеническими расстройствами.

Пчелиная пыльца компании Форевер Ливинг Продактс, собранная в пустыне Соноран, намного лучше по составу и качеству, чем какая-либо другая пыльца, благодаря богатым фармакологическим свойствам растений, (свыше 1000 разновидностей), и изолированной территории от загрязнений химическими удобрениями и пестицидами.

Форевер Гарсиния плюс (1шт.)

garciniya-1Фрукт Гарсинии Камбоджийской содержит компонент, который препятствует превращению углеводов в жиры — Гидроксицитриновая кислота (HCA), является натуральным средством для подавления аппетита, замедляющая действие фермента, превращающего калории в жиры, снижает образование холестерина и жирных кислот, естественным образом уменьшает количество потребляемой пищи.

В состав Форевер Гарсинии Плюс входят компоненты, которые способствуют снижению веса. В процессе переваривания пищи углеводные калории, не использованные сразу же для выработки энергии, превращаются в жир.

Гидроксицитриновая кислота (HCA) подавляет работу фермента, превращающего калории в жир.

В результате организм начинает сжигать уже существующие в нем запасы жира, помогая постепенно снижать вес. Форевер Гарсинии Плюс также подавляет аппетит.

Когда в печени выработано и накоплено достаточно гликогена, в мозг посылается сигнал, что в организм поступило достаточное количество пищи. Такая реакция и есть рефлекс насыщения.

В Форевер Гарсинии Плюс содержится пиколинат хрома. К сожалению, в современных диетах ощущается недостаток хрома. Небольшие запасы этого микроэлемента в организме снижаются еще и потреблением сахара, а также физическими нагрузками.

garciniyaТри таблетки Форевер Гарсинии Плюс содержат 300 мг хрома и восполняют недостаток в нем. Хром помогает организму расщеплять сахар для дальнейшего его использования и поддерживает нормальное кровяное давление.

Недостаток хрома в организме может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям и развитию диабета.

При этих состояниях наблюдается слабость и повышенное образование жира.

Два последних составляющих Форевер Гарсинии Плюс – это триглицериды средней цепи (МСТ) и масло сафлор. Они называются “здоровыми жирами”, которые выполняют функцию по защите сердца, сохраняют эластичность сосудов и прекрасно действуют на всю сердечно-сосудистую систему, а, кроме этого, оказывают отличное воздействие на кожу, волосы и ногти.

Они ускоряют процесс метаболизма, позволяя организму немедленно получать энергию, сжигая эти жиры. Организм получает такой быстрый прилив энергии, что Форевер Гарсиния Плюс может стать прекрасным продуктом для спортсменов.

В набор также входят — Шейкер и Сантиметр.

Для тех, кто хочет достичь больших результатов в программе очистки и похудения, компанией разработана система Стиль Жизни 30 (Lifestyle 30), которая является естественным продолжением программы Очистка 9 и, помогающая наладить свою жизнь в соответствии с законами Природы, а так же контролировать свой вес. О ней я расскажу отдельно.

Природа ежесекундно изо всех сил старается нас оздоровить. Природа бесконечна. Не сопротивляйтесь. Захотев быть здоровыми, мы позабудем о болезнях. (Генри Давид Торо)

Заказать продукты для очищения организма и улучшения пищеварения

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>