forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Беременность — это не болезнь

Здоровый малыш — счастье родителей

Давайте поговорим о самом важном и самом серьезном, что может быть в нашей жизни – о рождении. Какими мы приходим в этот мир? От чего будет зависеть здоровье каждого ребенка? В течение долгих девяти месяцев каждая мамочка создает своего малыша. Самое главное, что беременность — это не болезнь

Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл…

Здоровый малыш — счастье родителей

mamochka 2Беременность

Это естественный физиологический процесс, который предполагает повышенную потребность в питательных веществах.

Практически все витамины и минералы, необходимые любому человеку, беременная женщина должна обязательно употреблять с пищей ежедневно.

В организме будущей мамы происходят огромные перемены, он работает за двоих. Основная цель питания и образа жизни беременной — помочь гармоничному развитию ребенка.

Ведь ребенок в семье — это счастье для родителей, а когда ребенок здоров — счастье двойное!

Форевер Ливинг Продактс для мамочек и малышей

Компания Forever Living Products производит натуральные продукты мирового класса для здоровья взрослых и детей.

Это — органические продукты на основе стабилизированного геля Алоэ Вера, экологически чистых фруктов и овощей, меда и других продуктов пчеловодства, собранных в высокогорных районах Аризоны — экологически наиболее благоприятных местах.

ukrsertifikatВ 2002 году продукция Форевер Ливинг Продактс, единственная из зарубежных компаний, была удостоена специальной награды Украины — «Знак Благодеяния за качество». На эту награду претендовало около 300 отечественных и зарубежных компаний.

Продукция Forever Living Products стала победителем Первого Всеукраинского конкурса «Экологическое качество и безопасность» в номинации «Эффективное оздоровление нации».

Давайте рассмотрим, какие из продуктов компании Форевер Ливинг Продактс, будут наиболее актуальны для мамочек и их будущих малышей.

Дети — наши создания, залог нашего бессмертия. Все другие достижения в нашей жизни не идут ни в какое сравнение со счастьем видеть, как из наших детей вырастают достойные люди. (Бенджамин Спок)

Витамины и минералы для беременных

В12Гель Алоэ Вера - прекрасный источник основных макро- и микроэлементов, витаминов и аминокислот, фолиевой кислоты и витамина В12, так необходимых каждой женщине.

Фолиевая кислота

Способствует нормальному вынашиванию ребенка, препятствует развитию у него врожденных эффектов, предотвращение выкидышей.

Форевер В-12 Плюс Фолиевая кислота — обеспечит оптимальное развитие психики будущего младенца, поддержит у мамы уровень гемоглобина и хорошее настроение.

Именно фолиевая кислота отвечает за формирование здорового плода и рост клеток.

Витамин С  

Необходим в большом количестве — до 2 г в день: препятствует развитию судорог ног, проявления токсикоза во время беременности. Форевер Абсорбент С — это натуральный витамин С, из цитрусовых и связанный с овсяными отрубями и медом. Способствует нормальному заживлению тканей и быстрому восстановлению организма после родов.

ForeverDaily_largeВитамин Е

Усиливает иммунную систему, способствует выработке женских половых гормонов, препятствует развитию осложнений второй половины беременности — отеков и гипертонии.

Витамин Е мы можем найти в продуктах Форевер Дейли (витамины на каждый день), А-Бета-КерЕУльтра Лайт с аминотеином (коктейли) и др.

Кальций 

Очень важен для формирования костной ткани плода, его зубов, ногтей и волос. Достаточное количество кальция позволит предотвратить вымывание этого минерала из организма матери.

Поэтому рекомендуется принимать Форевер Кальций  с магнием и витамином Д3, а так же Натур-Мин - сбалансированный комплекс необходимых минералов.

Цинк

В организме беременной женщины снижается содержание цинка на 30%, что может повысить вероятность выкидыша или преждевременных родов, недоразвитие плода. Цинк — это наиважнейший микроэлемент для иммунитета.

immublendБольшое количество цинка содержит такой продукт как Форевер Иммубленд. Он участвует в образования новых клеток, в том числе и фагоцитов, необходимых для скорейшего уничтожения микробов и вирусов, проникших в организм.

Калий

Калий необходим для предупреждения отеков и гипертонии.

ПНЖК

Полиненасыщенные жирные кислоты играют особую роль во время беременности, увеличивая защиту женщины от спазмов мышц матки и кровеносных сосудов, препятствуют выкидышам и преждевременным родам.

Прекрасным решением является Форевер Арктическое море (Супер Омега), который будет замечательным материалом для развития клеток мозга будущего ребенка.

Медь

Необходима для синтеза женских половых гормонов (не случайно в древности женщины так любили медные украшения) Именно наличие достаточного количества меди делает женщину «самой обаятельной  и привлекательной». Медь — это самый «женский» микроэлемент.

Селен

Селен нужен для гармоничной работы репродуктивной системы женского организма, который предупреждает развитие воспалительных процессов - Форевер Дейли (витамины на каждый день), А-Бета-КерЕУльтра Лайт с аминотеином  (коктейли)

Марганец

Необходим для нормальной работы половых органов и способствует усвоению кальция в организме.

BienenprodukteПчелиная Пыльца и маточное молочко

Пчелиная пыльца — уникальный продукт, содержащий пчелиную пыльцу, маточное молочко, мед, витамины, микроэлементы, в том числе цинк - жизненно необходимый для развития и созревания нервной системы ребенка.

Маточное молочко Форевер во время лактации у женщины значительно увеличит количество молока.

При ранних токсикозах — Чай с цветами Алоэ.

При анемии — замечательные результаты дают применение продуктов:  Поля Зелени, Гель Алоэ Вера и Поместин Энергия или принимать Алоэ 2 Гоу, где объединяются два этих замечательных продукта.

Это удобные пакеты с коктейлем (30 штук), рассчитанные на месяц, очень удобно в дороге.

Часто для сохранения беременности назначают магний, поэтому на поздних сроках (с 36-и недели) необходимо сбалансировать расслабляющее действие магния на матку, для чего необходим кальций.

В этом случае прекрасно подходит Форевер Кальций, который помогает сбалансировать магний и тем самым привести матку в тонус перед родами.

probiotik

Форевер Активный Пробиотик

При назначении антибиотиков просто необходимо принимать Форевер Актив Пробиотик (6 штаммов полезных живых бактерий), который защищает кишечник и сохраняет здоровую микрофлору влагалища.

Форевер Актив Пробиотик можно принимать беременным. Также его следует принимать при таких проблемах, как колиты, гастриты, дисфункции кишечника в сочетании с Гелем Алоэ Вера.

Форевер Актив Пробиотик следует включить во все схемы противовоспалительной терапии, для поддержки иммунной системы, сохранения и восстановления микрофлоры кишечника.

Счастливый ребенок — это, прежде всего, ребенок здоровый и только потом уже умеющий читать и играть на скрипке… (Доктор Коморовский)

Пусть каждая мамочка и ее малыш

будут здоровы и счастливы!

Заказать витаминно-минеральные комплексы и другие продукты  компании Форевер Ливинг Продактс 

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>