forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Натур-Мин

Натуральные минералы Форевер

Сбалансированная мульти-минеральная формула, разработанная специалистами современной нутрицевтики, которая обеспечит наш организм всеми необходимыми веществами, включая кальций, фосфор, магний.

natur-min2Натуральные минеральные вещества морского дна составляют минеральную основу Форевер Натур-Мина (100 мг), состоят из хелатных форм минеральных элементов морских растений и организмов (водоросли, креветки и т.д.)

Минералы, так же, как и витамины, дают возможность организму правильно функционировать.

Они нужны для правильного состава жидкостей тела человека, производства костной ткани и крови, а также поддерживают нормальную работу нервной системы.

Ни для кого не секрет, что на современных сельскохозяйственных полях  почва становится все беднее.

Наша пища — овощи, фрукты, злаковые, — раньше считалась богатой минеральными веществами, а теперь содержит в очень малом количестве основные минералы, которые нужны для оптимальной работы нашего организма.

По этой причине минеральные добавки к нашему рациону просто жизненно необходимы, чтобы сохранить здоровье в современном мире.

Есть две основные группы:

Макроэлементы: кальций, магний, натрий, калий и фосфор. Их требуется гораздо большее количество, чем микроэлементов.

Микроэлементы: цинк, железо, медь, марганец, хром, селен, йод. Они требуются в меньших количествах, но жизненно важны для поддержания хорошего здоровья.  

sokiГель Алоэ Вера и Алоэ Ягодный Нектар – важнейшие партнеры Натур-Мина, так как большинству минералов для правильного усвоения организмом необходимы определенные аминокислоты.

Благодаря сокам идет максимальное усвоение минеральных компонентов.

Прием минералов должен быть сбалансированным, так как попадая в организм, каждый из минералов спешит быть усвоенным.

К примеру, повышенное содержание цинка удалит из организма медь, а переизбыток кальция влияет на усвоение организмом магния.

Вот в чем прелесть Натур-Мина - в его четкой сбалансированности.

Человек — высший продукт земной природы. Но для того, чтобы наслаждаться сокровищами природы,человек должен быть здоровым, сильным и умным. (Павлов И. П.)

Составляющие элементы Натур-Мина:

КАЛЬЦИЙ жизненно важный минерал для формирования и поддержания крепких костей и зубов, для предотвращения остеопороза, важен для поддержания правильного сердечного ритма и передачи нервных импульсов.

sustavОн незаменим для свертываемости крови, помогает предотвратить рак толстой кишки, защищает организм от токсичного воздействия свинца.

Недостаток кальция может проявляться следующими симптомами: нервозность, мышечные судороги, ломкие ногти, экзема, гипертензия, суставные боли, повышенный уровень холестерина, кариес, бессонница, артрит, рахит, онемение конечностей.

**********

ФОСФОР нужен для зубов и костей, роста клеток, сокращения сердечной мышцы и функционирования почек, помогает при усвоении и превращении пищи в энергию. Залог здоровья в организме — сбалансированное содержание магния, кальция и фосфора.

**********

ЙОД помогает перерабатывать избыточный жир, играет важную роль в физическом и умственном развитии. Йод необходим для здоровой щитовидной железы и предотвращает базедову болезнь. Недостаток йода может вызвать снижение умственных способностей и рак груди.

**********

ЖЕЛЕЗО участвует в выработке гемоглобина и насыщения кислородом красных кровяных телец. Железо необходимо для здоровой иммунной системы и выработки энергии.

absorbent2Недостаток железа в организме влияет на здоровье ногтей, выпадение волос, быстрая утомляемость, бледность, головокружение и анемия.

Прием витамина С усиливает усвоение железа на 30%, что делает Абсорбент С еще одним замечательным спутником Натур-Мина.

**********

МАГНИЙ нормализует деятельность ферментов, быстрого усваивания кальция и калия.

Недостаток магния влияет на передачу нервных и мускульных импульсов, что вызывает раздражительность, невротическое состояние, депрессию, головокружение, вялость мышц, судороги, сердечные заболевания и высокое давление. Магний  часто называют “противострессовым элементом”.

**********

МАРГАНЕЦ нужен для метаболизма белков и жиров, здоровых нервов и иммунной системы, а также регуляции содержания сахара в крови. Благодаряч марганцу продуцируется энергия, нормальный рост костей. Влияет на процесс зачатия, помогает усваиваться витаминам В1 и Е.

**********

МЕДЬ способствует формированию костей, выработке гемоглобина и коллагена. Дефицит меди в организме является причиной остеопороза.

**********

ЦИНК регулирует работу иммунной системы, процессов заживления, синтеза белков, формирования коллагена. Он защищает печень, важен для профилактики и лечения простатита.

**********

seafoodСЕЛЕН - важнейший антиоксидант, особенно в сочетании с витамином Е. Селен и витамин Е дополняют друг друга.

Селен поддерживает сердце и поджелудочную железу, эластичность кожи. Дефицит селена может привести к заболеванию раком или проблемам сердца.

**********

ХРОМ жизненно важен для синтеза холестерина, жиров и белков. Стабилизирует уровень содержания сахара в крови путем правильного использования инсулина.

**********

ВАНАДИЙ нужен для клеточного метаболизма, а также для формирования костей и зубов. Дефицит ванадия может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям и заболеваниям почек, ослаблением функции деторождения и детской смертностью.

**********

МОЛИБДЕН очень важен для здоровья десен. Дефицит молибдена также связан с возможностью заболевания раком.

seefoodСбалансированный состав всех вышеуказанных макро- и микроэлементов присутствуют в минеральной основе продукта Натур-Мин, содержат 100 мг натуральных минеральных веществ морского дна, состоящих из хелатных форм минеральных элементов морских растений и живых организмов, таких, как водоросли, креветки.

Форевер Натур-Мин – это современная мультиминеральная формула, в которую входят хелатные формы GTF хрома и селена, способствующие лучшему поглощению.

Применяется Натур-Мин:

  • для профилактики и лечения остеопороза;
  • при переломах для быстрейшего заживления;
  • при сахарном диабете;
  • при туберкулезе костей;
  • как профилактика и лечение раковых заболеваний;
  • детям в подростковый период;
  • женщинам в период беременности;
  • как профилактика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний;
  • при ослаблении функции деторождения.

Содержание упаковки: 180 таблеток

Рекомендации по применениюВзрослым до 6 таблеток в день, детям по 3 таблетки в день.

Форевер Натур-Мин входит в программу «Свобода движения».

Заказать Форевер Натур-Мин или другие продукты

компании Форевер Ливинг Продактс со скидками 15-30%можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>