forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Аллергия

Страх перед жизнью, подавленная агрессия

На физическом уровне аллергия - это повышенная чувствительность организма к какому-либо веществу. Этим веществом может быть какой-нибудь химический ингредиент, продукт, шерсть, пыльца, пыль или микроб. А на психологическом уровне — это заболевание — признак отсутствия эмоционального самоконтроля…

jwslideshowНаше подсознание выводит наружу чувства и эмоции, которые мы в себе подавляем: раздражение, обиды, жалость, злость.

Аллергия проявляется у тех людей, которые кого-то или что-то в своей жизни не переносят, не принимают.

Это может быть кто-то из людей, какая-то сфера жизни или какая-то ситуация.

Продукты или вещества, которые будто бы вызывают аллергическую реакцию, — это не причина болезни. Причина внутри, а реакция на нее снаружи.

Аллергия часто бывает у детей, потому что они, в отличие от взрослых, еще не умеют контролировать свои эмоции. И, чаще всего, аллергическая реакция у детей — это зеркальное отражение поведения родителей.

Ученые обнаружили интересный факт, что аллергические реакции отсутствуют под гипнозом или под наркозом . А это значит, что именно наше сознание играет здесь первичную роль. Аллергическое заболевание указывает на нашу нетерпимость к чему-либо в этом мире.

Эта скрытая агрессия ищет выхода наружу. Загляни внутрь себя, честно и смело посмотри на то, чего ты избегаешь. Мир не может быть стерильным. Отбрось свои страхи, принимай жизнь во всех ее проявлениях.

Я хочу заявить вам, что жизнь это не страдание. Если жизнь и становится страданием, то это творение ваших рук, в противном случае жизнь – бесконечная радость. Но чтобы познать эту бесконечную радость, вы должны прийти с открытым сердцем, с разжатыми кулаками. (Ошо)

Что же касается физического уровня, то аллергия по праву может называться «болезнь века», так как в настоящее время, различными видами аллергии страдает более 85% всего населения нашей планеты.

Аллергия – это неадекватная реакция организма человека на соприкосновение или попадания в него аллергена — раздражающего вещества. Медицина свое лечение сводит к тому, что определяет, что именно вызвало аллергическую реакцию и изолирует больного от этого фактора. В этом деле важнее профилактика, чем само лечение.

Allergy-Виды аллергии

Аллергические симптомы очень похожи на симптомы других заболеваний.  От газов, пыльцы или очень мелкой пыли появляется аллергия респираторная, она проявляется после попадания аллергена в организм во время дыхания.

Аллергию дыхательных путей проявляется в виде чиханья, зуда в носу, появления насморка (или просто водянистым выделением из носа), возможен сильный кашель, хрипы в лёгких, иногда может быть удушье. Осложняется такая аллергия бронхиальной астмой и аллергическим ринитом.

Как отличить обычную простуду от аллергии? При аллергии температура тела, как правило, не повышается, а выделения из носа остаются жидкими и прозрачными, похожие на воду. Чиханье при аллергии бывает продолжительным, и все симптомы обычно длятся гораздо дольше, чем при обычной простуде.

Аллергия, которая поражает органы зрения —  аллергический конъюнктивит, который  проявляется в виде сильного жжения в глазах, повышенной слезоточивости, образуется припухлость кожи вокруг глаз.

Продукты питания, бытовая химия, косметические средства  или лекарственные препараты могут вызывать кожные проявления аллергии в виде дерматоза, который сопровождается различными высыпаниями и раздражением на кожи.

Проявляется кожная аллергия в виде покраснения кожи, зуда, шелушения, сухости, высыпания похожим на экзему, а также могут быть волдыри и сильные отёки.

food-allergy-guidelinesТак же, аллергически, может отреагировать желудочно-кишечный тракт на употребления каких либо продуктов или лекарственных препаратов, в виде тошноты, рвоты, диареи или запора, отёк губ, языка (отёк квинке), могут быть и кишечные колики.

Самым опасным видом аллергии является анафилактический шок, который может наступить всего за несколько секунд (или несколько часов), после попадания аллергена в организм. Такую реакцию может вызвать укус насекомого или лекарственные препараты.

Признаки анафилактического шока: резкая одышка, появление сыпи по всему телу, судороги, потеря сознания, дефекация и рвота, непроизвольные мочеиспускание.

Если у человека вдруг проявились все  вышеперечисленные симптомы, необходимо срочно вызывать скорую медицинскую помощь. При анафилактическом шоке каждая секунда дорога, промедление может привести к летальному исходу.

Убираем причины аллергии

 На физическом уровне аллергия может возникнуть на фоне слабого иммунитета, может проявиться при сильной зашлакованности организма, в связи с этим, многие начинают с очищения организма.

Чрезмерное употребление рафинированных продуктов или продуктов напичканных химическими препаратами, пищевыми красителями и загустителями. Причиной аллергии также может быть простой эмоциональный или психологический стресс.

Наличие в организме паразитов тоже может стать причиной появления аллергии. В некоторых случаях многие аллергические реакции у детей вызываются изменениями микрофлоры кишечника — дисбактериозомДисбактериоз у детей может проявляться атопическим дерматитом, пищевой аллергией, экземой.

cold1Важную роль в проведении профилактических мероприятий играет правильное питание, занятия спортом, пребывание на свежем воздухе. 

Основными  проявлениями аллергии на пыльцу являются сезонный аллергический ринит, конъюнктивит (сезонный аллергический риноконъюнктивит) и пыльцевая бронхиальная астма.

У Вас может быть аллергия на пыльцу растений (поллиноз), если Вы ежегодно, примерно в один и тот же период весны или лета, замечаете один или несколько из следующих симптомов:

  • неукротимое чихание (приступы чихания), зуд носа,
  • обильные водянистые выделения из носа (обильный насморк) или заложенность носа (аллергический ринит, аллергический насморк);
  • зуд и покраснение глаз, слезотечение (аллергический конъюнктивит); зуд неба, языка (аллергический фарингит);
  • сухой кашель, затруднение дыхания, одышка или удушье, свистящие хрипы в грудной клетке (пыльцевая бронхиальная астма);
  • высыпания на коже, зуд кожи (атопический дерматит или аллергическая крапивница).

Чтобы убрать негативное убеждение, его нужно осознать. Часто, этого уже достаточно, чтобы перестать разрушать свою жизнь. (Николай Латанский)

Рекомендации

Специалисты компании Форевер Ливинг Продактс разработали несколько программ по усилению иммунитета, нормализации питания для профилактики аллергических реакций на пыльцу растений:

Программы Очистка 9 и Стиль жизни 30 — для очищения и нормализации питания

Гель Алоэ Вера (15-20 мл 2 раза в день утром и вечером за 20 мин до еды)

Форевер Абсорбент С  (по 1 таблетке 2-3 раза в день) –

Форевер Гингко Плюс (по 1 таблетке 2 раза в день)

Форевер Пчелиная пыльца (по 1 таблетке 7-10 дней, затем по 2 в день)

kleshchАллергические реакции вызывает не сама пыль по себе, а экскременты микроскопического клеща, который живет на частичках омертвевшей кожи (перхоть) человека или животных.

Эти клещи, которые относятся к паукообразным, населяют также матрасы, занавески, диваны и т.д. Вдыхание их экскрементов вызывает чиханье, кашель, зуд.

При аллергии на пыль тоже начинать с программы Очистка 9 и Стиль жизни 30 - для очищения и нормализации питания, а потом добавить:

-Гель Алоэ Вера- (15-20 мл один, два раза в день за 15-20 мин до еды) –

-Поля зелени (по 1 таблетке, 3 раза в день)

-Травяной чай с цветками Алоэ (заваривать один пакет на 1,5-2 литра воды, настаивать 20-30 мин, пить в течении дня)

Подтвердить то, что вы на верном пути, очень просто: ваша напряженность начнет исчезать, вы будете становиться все более и более спокойными, вы будете становиться все более и более невозмутимыми, вы найдете красоту в том, что никогда раньше не представлялось красивым. (Ошо)

Заказать продукты компании Форевер Ливинг Продактс

для очищения организма и усиления иммунитета

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>