forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Мета

Форевер Зеленые поля

Fields of greens

Мы живем в времена вечно спешащих машин, в домах из стекла и бетона. Умиление вызывает зеленая травка и одуванчик, которому удалось все-таки пробиться через асфальт. Только выезжая за город, мы можем вдохнуть свежего воздуха полной грудью и насладиться зеленью полей…

rostНеобходимость такого продукта

Уже давно не секрет, что пища наша бедна. Овощи и фрукты, которые привозят в города, собирают незрелыми, чтобы хорошо транспортировать, а, значит, не имеющими должного состава витаминов и минералов.

Компания Форевер Ливинг Продактс заботясь о нашем здоровье, создала замечательный продукт -Форевер Зеленые поля (Fields of greens).

Это комбинация ростков ячменя (содержащие калий, кальций, магний, железо, натрий, медь, фосфор, цинк, марганец), ростков пшеницы (содержащие витамины, минералы и микроэлементы) и люцерны (богата минералами, витаминами А, В6, Е, К).

Кроме того, в состав продукта входит кайенский перец, который помогает поддерживать здоровое кровообращение и пищеварение.

В быстро вянущих лепестках цветка больше жизни, чем в грузных тысячелетних глыбах гранита. (Фейербах Л.)

Филдз оф Гринз

zelenie pjlyaЭто предельно концентрированное соединение питательных элементов, которые содержатся в зеленых овощах, но очень часто отсутствуют в нашей современной диете.

Эта пищевая добавка вобрала в себя лучшие свойства собранных в пик биологической активности зеленых ростков ячменя, люцерны, побегов молодой пшеницы и красного стручкового перца.

Все растения во время созревания проходят много этапов, но самую большую концентрацию хлорофилла, белков и большинства витаминов имеют молодые проросшие зерна на этапе перед появлением стебля.

Этот период длится всего несколько дней и считается пиком вегетационного потенциала растения. В результате, в одном продукте мы получаем изобилие питательных веществ, которых нам не хватает в нашей современной диете.

В состав комплекса Форевер Зеленые поля входят:

Зеленые ростки ячменя содержат богатый набор минералов – калий, кальций, магний, железо, натрий, медь, фосфор, цинк и марганец, а также являются мощным антиоксидантом.

alimentaРостки пшеницы – источник витаминов, минералов и микроэлементов. 5,5 кг свежих побегов пшеницы заменяют 130 кг свежих овощей.

Большое количество витамина Е, селена, цинка делают их незаменимыми в комплексном лечении бесплодия, импотенции, гормональных дисфункций.

Употребление ростков пшеницы укрепляет волосы и зубы, препятствует появлению морщин и угрей, отодвигает возрастные изменения, повышает иммунитет и снимает стрессы.

Корни люцерны уходят глубоко в почву (более 50 см), что позволяет ей вбирать в себя минералы, залегающие далеко от поверхности.

Люцерна также содержит витамины А, В6, Е и К, белки, углеводы, клетчатку, хлорофилл, каротин. Люцерна способствует нейтрализации канцерогенов в пищеварительном тракте, обволакивая их и помогая вывести из организма.

Полезна люцерна при артрите, колите, язвах, анемии, остеопорозе и лечении антибиотиками. Она снижает уровень холестерина и является натуральным растительным эстрогеном.

cayennepepperЛюцерна – одно из наиболее богатых хлорофиллом растений. Хлорофилл хорошо помогает при расстройствах дыхательной системы, в особенности легких и полости носа.

Потребление люцерны в пищу дает человеку здоровье, силу, энергию до глубокой старости, максимально увеличивая сопротивляемость организма инфекциям.

Кайенский перец давно используется в традиционной медицине для улучшения кровообращения и пищеварения, он содержит больше витамина С, чем апельсины, богат кальцием, железом, фосфором, витаминами группы В.

Очень эффективен также при высоком кровяном давлении, диабете, синдроме похмелья, артрите, астме, почечных инфекциях, свищах и респираторных заболеваниях.

dishat2Филдз оф Гринз полезны всем: детям и пожилым, беременным и кормящим, спортсменам и людям бизнеса.

Людям, проживающим в неблагоприятных экологических условиях, постоянное употребление ростков пшеницы просто необходимо.

Регулярное употребление комплекса Филдз оф Гринз способствует предотвращению атеросклероза, онкологических и других заболеваний.

Укрепляет волосы и зубы, устраняет морщины и угри, повышает иммунитет и снимает стрессы.

Присутствующие в ростках пшеницы витамины группы В укрепляют нервную систему, поддерживают нормальный тонус мускулатуры, способствуют заживлению ран, сохраняют слизистую и кожу в нормальном состоянии, участвуют в выработке энергии, защищают от анемии, высокого уровня холестерина, предменструального синдрома.

Содержание упаковки: 80 таблеток

Рекомендации по применению2–3 таблетки в день.

Удаляясь от условий общества и приближаясь к природе, мы невольно становимся детьми: все приобретенное отпадает от души, и она делается вновь такою, какою была некогда и, верно, будет когда-нибудь опять. (Михаил Лермонтов)

Заказать Форевер Зеленые поля

для здоровья и омоложения, а так же другие продукты 

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>