forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Бизнес с компанией ФЛП

MLM, многоуровневый или сетевой маркетинг является реальной возможностью для индивидуальных предпринимателей

зарабатывать на основе частичной или полной занятости, строя свою систему продажи товаров.

Форевер Ливинг Продактс/Forever Living Products успешно работает уже  37 лет.

Качество ее продуктов и честность принципов ее маркетингового плана подтверждают огромное количество довольных клиентов и 14 миллионов «активных» Дистрибьюторов ФЛП в более чем 160 странах мира.

nachni biznessОцените возможности 

БИЗНЕСА С ФЛП:

1. 100% ОТСУТСТВИЕ РИСКА по вложению  первоначального капитала.

2. РЕГИСТРАЦИЯ В КОМПАНИИ БЕСПЛАТНАЯ.

3. ОТСУТСТВИЕ ЕЖЕГОДНОГО ПРОДЛЕНИЯ КОНТРАКТА. В отличие от многих сетевых компаний.

4.ВЫ МОЖЕТЕ СТРОИТЬ БИЗНЕС С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НОМЕРОМ РЕГИСТРАЦИИ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ. Если вы решили строить международный бизнес, не надо отдельно регистрироваться в другой стране.

no limit  5. ОТСУТСТВИЕ РЕКВАЛИФИКАЦИЙ. Вам не нужно ежемесячно подтверждать свой  объем или поддерживать свой статус снова и снова. Ваш статус и все бонусы по уже достигнутым уровням сохраняются за Вами навсегда.

6.ОТСУТСТВИЕ ОБГОНОВ. Если вы ввели человека в бизнес, то, в случае роста, Вы должны получать растущее вознаграждение от его работы, и этот человек должен оставаться в Вашей структуре под вами навсегда.

7. НЕТ ПОНИЖЕНИЯ УРОВНЯ. Даже если вы, по каким то причинам, не работали некоторое время, достигнутый Вами уровень сохраняется после достижения квалификации — движение возможно только вверх.

menedzer8. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ, ИСХОДЯ ИЗ РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ ПРОДУКТА. Даже если вы как партнер покупаете продукцию по оптовой цене, вознаграждение выплачивается Вам исходя из розничной цены, которая выше оптовой на 43% — Очень хороший аргумент в пользу ФЛП.

9. ВЫПЛАТА БОНУСОВ. Вы, как руководитель группы, будете получать проценты с трех уровней Вашей структуре.

10. ПЕРЕДАЧА БИЗНЕСА ПО НАСЛЕДСТВУ.

11. ПОЕЗДКИ ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ. Вознаграждение за выполнение квалификации по миру на все материки от FLP.

chek attili12. ГИБКАЯ ПОЛИТИКА КОМПАНИИ ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ КВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ НА НОВЫЙ БИЗНЕС-УРОВЕНЬ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ 2-Х ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ МЕСЯЦЕВ. К примеру, в 1-ом месяце Ваш групповой товарооборот составил 25 баллов, в следующем-50 баллов. В сумме 75 баллов, и новый бизнес статус- Ассистент Менеджера. В третьем месяце делаете 70 баллов, в сумме с предыдущим – это 120 и Ваш бизнес-статус — МЕНЕДЖЕР. Это позволяет равномерно распределять свои усилия и достигать лучших результатов по итогам 2х месяцев.

13 ОБУЧАЮЩАЯ СИСТЕМА. Обучающая система под руководством профессионалов МЛМ бизнеса, Лидеров №1 в FLP семьи Гидофалви — это революционная система построения бизнеса, следуя которой можно добиться действительно впечатляющих успехов в относительно короткий срок.

premiya14.КОМПАНИЯ РАЗРЕШАЕТ ПРОДАВАТЬ ПРОДУКЦИЮ дистрибьюторам, работающим в компании сферы услуг в своих клиниках, парикмахерских, фитнес-клубах, салонах красоты и оздоровительных учреждениях.

15. ЕЖЕГОДНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ПРИБЫЛИ. Помимо ежемесячных бонусов за построение сети, Вы так же можете получать 13-ю зарплату от компании в виде распределения всей прибыли среди активных менеджеров. Она может превышать ваш годовой доход в FLP.

16. ВСЕ ПАРТНЕРЫ FLP — И НОВИЧКИ, И ЛИДЕРЫ ПОЛУЧАЮТ ПРЕМИЮ ЗА РЕКОМЕНДАЦИЮ – ПОДПИСАНИЕ НОВОГО ДИСТРИБЬЮТОРА. Бонус выплачивается в размере 21,5% от суммы заказа нового дистрибьютора.

17. ВОЗМОЖНОСТЬ УЧАСТВОВАТЬ В АВТОМОБИЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ И ПОЛУЧАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛИДЕРСКИЕ БОНУСЫ, Выполнив эту программу, Вы будете получать дополнительное вознаграждение от 400 до 800 долларов ежемесячно в течение 36 месяцев.

berkich  18. БЕСПЛАТНЫЙ КРАСОЧНЫЙ ЖУРНАЛ ОТ КОМПАНИИ с публикацией бизнес достижений, новинок продукции, новостей, анонсов стимулирующих программ, и ответы на вопросы медиков – консультантов компании ФЛП.

19. В КОМПАНИИ МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЮРИДИЧЕСКОМУ ЛИЦУ. С вами могут заключить все юридические правомерные договора и все отчетные документы.

20.  КОМПАНИЯ ПРИВЕТСТВУЕТ БОЛЬШИЕ ЗАРАБОТКИ СВОИХ СОТРУДНИКОВ!!! НЕ ЗАПРЕЩАЕТ РАБОТАТЬ В ДРУГИХ КОМПАНИЯХ, но после определенных начислений вы сами не захотите этого делать, ибо это потеряет всякий смысл.

НА СЕГОДНЯ, В FOREVER LIVING PRODUCTS —

САМЫЙ ЩЕДРЫЙ МАРКЕТИНГ- ПЛАН И ПРОДУКЦИЯ НА ОСНОВЕ АЛОЭ ВЕРА НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ.

bisness bonus

 knopka

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>