forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Мета

Про Зрение

Глаза – наше окно в мир

Зрачок нашего глаза – это та точка, в которую помещается вся Вселенная. Ученые доказали, что по факту, глаз является не только органом зрения, на него приходится 80% всех энергетических ресурсов организма. Итак, про Зрение

В совершенствовании нуждается не эта вселенная, а наш способ видения…

Глаза – наше окно в мир

glazГлаза

Это основной энергетический «котел», откуда преобразованная энергия света по двум каналам от сетчатки и радужки направляется в структуры мозга и уже оттуда перераспределяется на работу других органов и систем: кровообращения, дыхания, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта и т.д.

Любое заболевание – это энергетический кризис того или иного органа.

Поэтому экологическая обстановка, которая неуклонно ухудшается, неполноценное однообразное питание, недостаток одних микроэлементов и витаминов или избыток других, таких как солей тяжелых металлов, приводит к резкому ухудшению энергетики организма, нарушениям минерального обмена и заболеваниям.

Сейчас в городах более 50% детей страдают от избыточного содержания в организме свинца, кадмия, ртути, мышьяка, хрома, никеля.

Это тяжелые металлы, потенциально опасные для здоровья. Дисбаланс минерального обмена у работоспособного взрослого населения достигает 90-97%.

Глаз – индикатор дисбаланса в организме

stroenie glazaГлаза – важнейшая энергоинформационная система организма. Нарушения окраски белочной оболочки глаза (склеры) могут показывать на нарушения кальция в организме.

Диагностика по радужной оболочки глаза позволяет определить не только пораженные болезнью органы, но и указать на нарушения обмена микроэлементов меди, железа, цинка, хрома и других.

В основе многих заболеваний глаз  — прогрессирующей близорукости, катаракты, глаукомы, косоглазия, дистрофии сетчатки и зрительного нерва – лежат нарушения обмена микроэлементов.

Дефицит кальция, магния, цинка приводят к близорукости и косоглазию. Помутнение хрусталика может быть вызвано дефицитом селена в организме.

При заболеваниях сетчатки и зрительного нерва – дефицит хрома, селена, кальция, а так же избыток солей тяжелых металлов, например, кадмия у курящих.

97,7% всех больных, имеющих такие проблемы как глаукома, катаракта, дистрофия сетчатки, атрофия зрительного нерва, тромбоза, диабетическая ретинопатия, детское косоглазие, астигматизм, прогрессирующая близорукость имеют серьезный недостаток в организме такого микроэлемента как селен.

Уникальные находки ученых

visionСпециалисты компании Форевер Ливинг Продактс создали уникальные формулы нутрицевтиков, которые способны на уровне структуры тканей воздействовать на причины болезней, восстанавливать естественные защитные силы организма, создавая условия для полноценного осуществления организмом всех его функций, в том числе и зрения.

Форевер Вижн поможет всем справиться со зрительными нагрузками и сохранить остроту зрения на долгие годы.

Витамины для наших глаз

Экстракт ягод черники, который входит в состав продукта Форевер Вижн, очень полезен для человека, так как активизирует микроциркуляцию крови и обмен веществ на тканевом уровне.

Содержит антоцианоиды, восстанавливающие светочувствительный пигмент родопсин, что улучшает адаптацию к различным уровням освещенности и усиливает остроту зрения в сумерках.

Лютеин и зеаксантин являются главными пигментами желтого пятна, расположенного в центре сетчатой оболочки глаз и ответственного за высокую остроту зрения.

В природе лютеин содержится в желто-красных овощах и фруктах, темно-листовых овощах, а так же присутствует в яичном желтке и красной икре.

vit аБета-каротин, как одна из составляющих продукта Форевер Вижн, укрепляет защитные способности организма в целом.

Депонируется в печени и активизируется по мере необходимости.

Из одной молекулы бета-каротина образуются две молекулы витамина А, который  улучшает цветовое восприятие, омолаживает клетки сетчатки, играет важную роль в окислительно–восстановительных процессах и синтезе жизненно важных для глаз веществ.

Витамин А – мощный антиоксидант, который защищает организм от канцерогенного воздействия окружающей среды, контролирует зрение, процессы роста и нормального развития организма, обновление эпителиальных тканей и стимулирует иммунную систему.

Витамин С участвует во многих биохимических реакциях, в том числе регулирует транспорт водорода.

Поддерживает коллоидное состояние межклеточного вещества и нормализует проницаемость капилляров. Регулирует восстановление зрительных пигментов.

vitEВитамин Е ускоряет регенерацию поврежденных клеток. Участвует в тканевом дыхании и других важнейших процессах тканевого метаболизма.

Препятствует повышенной ломкости и проницаемости капилляров (мельчайших сосудов, которые в большом количестве находятся в глазах).

Используемый в Лютеин-комплексе витамин Е, получен из натурального растительного сырья и обладает значительно более высокой активностью по сравнению с синтетическими формами.

Цинк содержится в сетчатке, сосудистой и радужной оболочках глаза.

Способствует поддержанию уровня витамина А, участвует в синтезе белковых молекул. Вместе с медью и селеном придает глазам сияние и блеск.

Медь – основной элемент некоторых ферментов. Дефицит меди приводит к ломкости кровеносных сосудов и кровоизлияниям.

Программы улучшения зрения

Хорошими помощниками для улучшения здоровья глаз всегда будут Гель Алоэ Вера, программы «Очистка 9» и «Стиль жизни 30», а так же продукты: А-Бета-КерЕ, Алоэ Активатор, Арктическое море, коктейли Лайт Ультра и многие другие.

 В глазах прекрасных и больших должно быть счастья отраженье. (Неизвестный поэт)

Заказать продукты Форевер Ливинг Продактс

для улучшения зрения, а так же другие продукты 

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

 Через глаза можно увидеть душу человека!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>