forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Мета

Переходный возраст

7 трудных периодов в жизни человека

Когда мы говорим слова «переходный возраст«, все представляют подростков, их нигилизм и максимализм, становление личности. Но трудных периодов, похожих на подростковый, в жизни человека существует несколько.

rekomendВсе эти перепады связаны с возрастными физиологическими и гормональными изменениями.

Зная об этом, о времени их обострения и развития, можно заранее к ним быть готовым, а значит, успешно преодолеть каждый переходный возраст и его сложные моменты.

В своей жизни каждый человек, как считает психолог Э. Эриксон, преодолевает семь трудных периодов. Давайте каждый из них рассмотрим подробнее:

Первый

Подростковый, период становления личности, мировоззрения и т.д. В этот период отметается все, что стараются передать родители, так как часто «отцы»  говорят одно, а думают другое, а делают совсем третье. Дети чувствуют фальшь и протестуют.

В этом возрасте чаще всего появляются  болезни желудка (непереваривание ситуации), почек (детская обидчивость), болезни горла (возмущение, которое не может высказать) и т.д. Если проблемы не решаются, болезни могут стать хроническими.

Часто из-за постоянной занятости родители теряют контакт с подрастающими детьми, которые потом заканчивают свои «унивеситеты» на улице. Чем теплее и терпимее отношения в семье, тем легче преодолеть все сложности этого переходного возраста.

biznessВторой

Переходный возраст совпадает с началом новой взрослой жизни. Сложность в необходимости самостоятельно принимать решения по всем важным вопросам, которые касаются выбора своей дальнейшей жизни — профессии, места работы, спутника жизни.

Принять решение самостоятельно и самостоятельно нести за них ответственность — трудная работа.

Часто родители считают, что лучше знают и понимают, что их сыну или дочке подходит, пытаются реализовать свои мечты и планы, не учитывая желания своего ребенка.

Третий

Переходный возраст приходится на 30-летие, начало четвертого десятилетия. Время подводить первые итоги реализации своей жизни. У многих уже есть высшее образование, может быть достигнуты какие-то первые успехи в профессиональной деятельности.

Те, кто еще не женился (не вышла замуж), именно в 30 лет начинают осознанно искать себе пару, свою вторую половину и думать о семье, детях, о необходимости продолжения рода.

semya2Четвертый

Переступая 35-летний рубеж, человек уже оценивает, насколько стабильна и упорядочена его жизнь в семье и карьере. Для многих этот период походит незаметно.

Но, если что-то не устраивает в личной жизни или в профессиональной деятельности, человек переживает в это время очередной трудный период. Болезни обостряются, хронические недомогания могут переходить в серьезные заболевания.

Пятый

В 40-45 лет наступает зрелость, многие замечают первые признаки старения. Кроме этого, может появиться разочарование, что прожитые годы не дали столько радости и счастья, сколько бы хотелось.

Это середина жизни. Если нет любимого дела или стабильности в жизни, чаще появляются мысли о неизбежности смерти, необходимости оставить в жизни что-то после себя.

На этот переходный возраст выпадают большее количество разводов, расстаются супружеские пары, происходит разочарование, так как человек не получил возможности самореализации.

artritШестой

Рубеж 50-летия дает человеку понимание, что неуклонно приближается пенсионный возраст. У мужчин ослабевает потенция, у женщин развивается менопауза. Многие перестают праздновать свой день рождения, так как не хотят напоминать себе о возрасте.

Седьмой

Переходный возраст после 55 лет  - здоровье уже оставляет желать лучшего. Возникает осознание того, что жизнь прожита зря, что надо было заниматься совсем другим делом, о котором мечталось.

Что надо было беречь свое здоровье смолоду. Некоторые просто не доживают до такого возраста.

Трудоголики начинают понимать, насколько недостаточно внимания уделяли своим детям и спутникам жизни. Горечь сожалений и потерь отравляет и без того нелегкую жизнь.

Все это очень грустно. Как быть?

Мое предложение

Тот возраст, который в данный момент у тебя есть, считать ПЕРЕХОДНЫМ в НОВУЮ ЖИЗНЬ!

foreverЭто подходит для людей всех возрастов, независимо от образования, желающих реализовать себя, желающих сделать свою жизнь и жизнь своей семьи счастливой, здоровой и процветающей предлагаю воспользоваться возможностями компании Форевер Ливинг Продактс.

В любом возрасте можно начинать 

СОЗДАВАТЬ СВОЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ!

Чем раньше мы начинаем свой бизнес Форевер, тем больше времени у нас останется наслаждаться плодами своего труда:

СВОБОДА ФИНАНСОВ — это деньги, которые помогут реализовать нам наши мечты.

СВОБОДА ЖИЗНИ — это время, которое мы можем посвятить нашим родным людям.

СВОБОДА РЕАЛИЗАЦИИ — это рост нашей личности, благотворительность, творчество.

Тот возраст, который в данный момент у тебя есть, сделай ПЕРЕХОДНЫМ в НОВУЮ ЖИЗНЬ!

Оставить заявку на регистрацию в команду  

Форевер Ливинг Продактс

 можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>