forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Форевер Натур 18

Коктейль мощных антиоксидантов из фруктов и овощей

На сегодняшнем рынке огромный выбор продуктов, которые человек употребляет в пищу, Уверены ли вы, что каждый день съедаете необходимое количество свежих овощей и фруктов, а это, по мнению диетологов, не менее 5 порций в день?

zdorovoe pitanieВсем известно, что овощи, фрукты и ягоды являются основными поставщиками витаминов и минералов в организм человека.

Их употребление может не только сохранить здоровье, но иногда даже заменить дорогостоящие медицинские препараты.

Съедаем ли мы ежедневную норму овощей и фруктов? Национальный Институт по исследованию рака говорит, что человек должен ежедневно съедать 5 порций овощей и фруктов.

Витаминов и минералов в продуктах питания, из-за обеднённых почв, катастрофически не хватает, нет достаточного количества растительной пищи, существует повышенная потребность каждого организма в данных веществах под влиянием неблагоприятной экологической обстановки.

Детский растущий организм страдает от нехватки овощей и фруктов еще больше, особенно во время учебы. Это нарушает процесс нормального развития детей и становится в дальнейшем причиной многих заболеваний.

Уникальный продукт

Компания Форевер Ливинг Продактс позаботилась о нас и наших семьях, понимая, что наше желание питаться сбалансированной пищей не всегда осуществимо. 

narur18Чтобы предоставить возможность компенсировать недостаточность питания и получить необходимую ежедневную норму овощей и фруктов, создала уникальный продукт Форевер Натур 18.

В данном продукте содержатся такие фрукты как виноград, яблоки, бананы, сливы, киви, лайм, чернослив, а также экстракты ягод: голубики, бузины, клюквы и малины.

 В формулу входит один из самых мощных источников антиоксидантов – экстракт из виноградных косточек, включен также набор из самых полезных овощей: болгарский перец, капуста, морковь, тыква, петрушка, цветная капуста, сельдерей, зеленая фасоль и цуккини.

Для поддержки сосудов добавлен рутин из цитрусовых.

Форевер Натур 18 изготовлен в виде жевательной таблетки; и всего 4 таких таблетки эквивалентны дневному рациону овощей и фруктов. Их можно разжевать, 4 шт. в день обеспечивают нас антиоксидантами в количестве эквивалентном 5 порциям овощей и фруктов.

Я помню себя ребенком, когда родители заставляли съедать  много овощей и фруктов, всегда мечтала, чтоб придумали такую таблеточку, в которой бы было все, что нужно.

Форевер Ливинг Продактс создала такие таблеточки. Это дневная норма всех необходимых овощей и фруктов, которая поддержит наше  здоровье и хорошее самочувствие.

Витамин С и минералы

vit СОвощи, фрукты и ягоды являются для человека практически единственным источником витамина С, который участвует почти во всех процессах обмена веществ в организме и необходим для нашей иммунной системы.

Он способствует укреплению соединительных тканей, улучшает состояние вен и артерий.

Запасы витамина С в организме незначительны, поэтому очень важно поступление его со свежими овощами и фруктами в течение всего года.

Наиболее богаты аскорбиновой кислотой бузина, сладкий перец, киви, петрушка, капуста, клюква.

Важная роль овощей и фруктов в рационе питания в качестве источника минеральных солей, таких как калий, кальций, магний, фосфор и железо. Повышенная потребность в калии возникает при ряде заболеваний сердечно-сосудистой системы, почек и др.

Особенно много калия в черносливе, бананах и тыкве. Богаты солями калия сельдерей, капуста, зеленая фасоль, малина и бузина. Поступающее в организм из овощей и фруктов железо (яблоки, слива, киви, зелёная фасоль и капуста) лучше всасывается, чем из лекарственных препаратов, потому что присутствует совместно с витамином С.

Фрукты и овощи незаменимы в питании больных атеросклерозом, инфарктом миокарда и гипертонией из-за отсутствия в них жиров, холестерина, поваренной соли и наличия аскорбиновой кислоты.

Виноград и экстракт виноградных косточек

vinogradВиноград – прекрасный диетический продукт. Он улучшает обмен веществ, повышает аппетит, ускоряет мочеотделение, нормализует кровяное давление, помогает при заболеваниях сердца, пособствует очищению организма от радионуклидов.

Виноградный сок снижает уровень холестерина в крови, снижает риск сердечных инфарктов и инсультов, обладает тонизирующим действием. Виноград содержит витамины В1, В2, В6, В12С, Р, РР, В9 и биофлавоноидрезвератрол.

Это мощный антиоксидант, выделяемый из виноградных косточек – в 50 раз сильнее витаминов C или E. Присутствующие в винограде биофлавоноиды укрепляют капилляры, улучшают состояние вен и усиливают кровоснабжение в целом.

Биофлавоноиды играют также важную роль в профилактике катаракты и снятии утомления зрения при работе с компьютером.

Яблоки

yabloki i bananБогаты железом, поэтому благоприятно действуют на кровеносную систему. Их полезно есть при нарушении обмена веществ и снижении аппетита.

Яблоки способствуют выведению из организма щавелевой кислоты, холестерина, радионуклидов. Калорийность яблок низкая, что делает их ценным продуктом лечебного питания для людей с избыточным весом.

Бананы

Они обладают обволакивающим, сосудо-расслабляющим и успокаивающим действием.

Бананы полезны при заболеваниях почек, печени и желчевыводящих путей, а также для пищеварения — предохраняют стенки желудка от вредного воздействия острой и соленой пищи.

Среди любителей бананов редко встречаются больные язвой желудка. Из-за большого содержания сахара бананы не рекомендуются тем, кто страдает избыточным весом, но они необходимы в питании людей, имеющих проблемы с сердцем.

Киви

kivi-i-yabloki-s-klukvoi-В плодах киви содержится очень много витамина С, способствующего заживлению ран и нормальному функционированию иммунной системы.

Киви богаты магнием, который нужен для стимуляции правильной работы сердца, а другие минеральные вещества активизируют протеины, стимулируют работу головного мозга.

Много в киви калия, нужного для восстановления баланса минеральных веществ, для нормализации кровяного давления.

Большое количество растворимой клетчатки в киви способствует снижению уровня холестерина в крови (при переваривании жиров растворимая клетчатка связывается с холестерином и не даёт ему всасываться в кишечнике).

Клюква

Активизирует умственную и физическую работоспособность, снижает артериальное давление, повышает выделение желудочного сока. Полезна эта ягода при болезнях почек и мочевого пузыря.

Сок клюквы обладает жаропонижающим и бактерицидным действием (причем воздействует даже на бактерии, трудно поддающиеся антибиотикам).

Сок клюквы и клюквенный морс предупреждают образование камней в почках, стимулируют функцию поджелудочной железы.

Не рекомендуется клюква и блюда из нее при заболеваниях печени и язвенных процессах в желудке и кишечнике.

Голубика

Blueberries_and_raspberriesЭкстракт голубики содержит витамины С и провитамин А, сахара, органические кислоты, клетчатку и пектины, дубильные, красящие вещества и минеральные соли.

Голубика очень полезна при сердечно-сосудистых заболеваниях, т.к. укрепляют стенки кровеносных капилляров, а также рекомендуется для нормализации функции кишечника и поджелудочной железы.

Малина

Широко применяется как потогонное и противовоспалительное средство, но спектр действия экстракта малины значительно шире. Малина обладает антитоксическими и кровоостанавливающими свойствами, содержит бета-ситостерин, участвующий в борьбе с атеросклерозом.

Рекомендуется при гриппе, лихорадочных состояниях, гипертонии и малокровии, радикулите и болях в суставах. Салициловая кислота малины снижает повышенную температуру тела.

Кабачки

kabachkiСпособствуют лучшей перистальтике кишечника и опорожнению желчного пузыря, они также полезны больным, получающим антибиотики. Особенно рекомендуют кабачки, как и тыкву, женщинам для профилактики гинекологических заболеваний.

Капуста

Очень низкая калорийность капусты в сочетании с богатым набором витаминов и биологически активных веществ позволяет использовать ее в питании людей с избыточным весом и атеросклерозом. Капуста создает ощущение сытости при очень низкой калорийности.

Содержит 16 аминокислот, витамины группы В, С, Е и U (противоязвенный), а также минеральные соли и микроэлементы. Она полезна при колитах, атонии желудка, заболеваниях печени и желчного пузыря, гастритах с пониженной кислотностью, но не рекомендуется при метеоризме и повышенной кислотности желудка.

Цветная капуста

conopida_aЭтот вид капусты справедливо считают одним из самых питательных и самых полезных овощей. Всемирно-известный писатель Марк Твен, шутя, называл ее обычной капустой с высшим образованием.

Благодаря своей легко усвояемой нежной клетчатке она полезна как детям, так и пожилым людям, которые не могут употреблять белокочанную капусту в связи с желудочно-кишечными заболеваниями.

Эту особенность знали люди еще в античные времена, а потому народы Восточной Азии и Средиземноморья широко использовали ее в кулинарии и в лечении, в первую очередь органов пищеварения, печени и кожи.

В цветной капусте содержится большое количество белков – необходимый строительный материал для клеток. Эти белки богаты аминокислотами – аргинином, триптофаном, лизином и др., а потому их считают полноценными.

Метионин и холин важны для деятельности печени и желчного пузыря. Причем, аминокислот метионина и цистина в цветной капусте столько же, сколько и в мясе, и в рыбе.

Наличие в цветной капусте витамина U, название которого происходит от слова ≪язва≫ (лат. –≪ulcus≫), обеспечивает контроль за производством кислот и ферментов ЖКТ, а у больных, кроме того, предохраняет эпителий от повреждений и ускоряет заживление язвенных дефектов в слизистой оболочке желудка и двенадцатиперстной кишки, а также улучшает обменные процессы.

morkov i perecМорковь

Повышает тонус организма, оказывает омолаживающее действие, замедляет рост раковых клеток, подавляет развитие гнилостных процессов в кишечнике, помогает при малокровии. По содержанию каротина морковь превосходит другие овощи и полезна для зрения.

Перец

Из-за высокого содержания витаминов Р и С перец благотворно воздействует на кровеносные сосуды - повышает эластичность капилляров и снижает их проницаемость.

Перец способствует выведению холестерина из организма и, тем самым, предупреждает развитие атеросклероза. Он также является эффективным средством против простуды, астмы и бронхита.

Тыква

tuykva_1Обладает мочегонным, желчегонным и легким слабительным действием. Она способствует снижению уровня холестерина в крови, полезна при ожирении и атеросклерозе.

Тыкву рекомендуется употреблять при заболеваниях предстательной железы.

Бузина

Плоды содержат витамин C, каротин, аминокислоты, калий, фруктозу и глюкозу. Экстракт плодов бузины особенно полезен при ревматизме и невралгиях.

Зелёная фасоль

Низко калорийный продукт богатый пищевыми волокнами. Содержит витамины: Е, В1, В2, фолиевую кислоту, А, РР и микроэлементы: Zn, Fe, J, Cu, Co, F, K, показана при сахарном диабете, аритмии и атеросклерозе, ревматизме и туберкулезе, хроническом панкреатите, язве и гастрите, экземах и хронических заболеваниях почек. Успокаивает нервную систему и препятствует отложению зубного камня.

Петрушка, сельдерей и цуккини

Содержат аминокислоты, витамины: Бета-каротин, В1, В2, С, фолиевую кислоту. Они обладают мочегонным эффектом и показаны при мочекаменной болезни.

lemon_limeРутин из лайма и лимона

Дополнительно введенный в Натур 18 рутин из цитрусовых, представляет собой витамин Р как комплекс соединений, называемых биофлавоноидами.

Эти водорастворимые вещества растительного происхождения очень важны для нашего здоровья. Биофлавоноиды защищают и укрепляют наш организм. Они отличаются высокой антиоксидантной активностью – обезвреживают свободные радикалы.

Биофлавоноиды укрепляют стенки капилляров, уменьшая их хрупкость и проницаемость, усиливают сокращение сердечной мышцы. Попадая в организм человека, они защищают клетки.

Их действие во много раз повышает эффективность других витаминов. Так, витамин С, в присутствии биофлавоноидов, становится активнее почти в 20 раз и сам получает защиту от окисления.

Вместе с витамином С рутин предотвращает процесс разрушения гиалуроновой кислоты, повышает иммунитет, защищает нас от воздействия многих негативных факторов, предотвращая развитие заболеваний и раннее старение.

18.1mainВ Натур 18 витамин Р также содержится в киви, голубике, малине, винограде, а из овощей основными его источниками можно считать капусту и петрушку.

Жевательные таблетки Натур 18 – это природный источник мощных антиоксидантов из фруктов и овощей, который является незаменимым источником аминокислот, витаминов, микроэлементов и клетчатки, способен поддержать жизненно важные системы нашего организма, включая сердечно-сосудистую, иммунную, опорно-двигательную и нервную.

Всего 4 жевательные таблетки Натур 18 в день, равноценные 5 порциям сырых овощей и фруктов, позволят нам поддержать здоровье, откорректировать возникшие проблемы и продлить активное долголетие.

Состав (запатентованная смесь): виноград, Яблоко, экстракт голубики, экстракт бузины, экстракт клюквы, Банан, экстракт виноградных косточек, Рутин, экстракт малины, Капуста, Морковь, Цветная капуста, Сельдерей (наземная часть), Зеленая фасоль, Киви, Лайм, Петрушка (листья и стебли), Чернослив, Красный перец, и Цуккини.

Содержание упаковки: 120 таблеток

Рекомендации по применению: По 2 таблетки 2 раза в день ражевать.

Лекарства человек принимает, когда он болен, чтобы выздороветь, а витамины должен получать постоянно, чтобы не заболеть. (проф. В.Б. Спиричев)

Заказать Натур 18 или другие продукты Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>