forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Мета

Высыпания на лице

В чем причина и что делать?

Современный человек всегда заботится о состоянии своей кожи тела, и , конечно же, лица. Особенно переживают по этому поводу девушки. Красоте кожи лица всегда уделяется самое большое внимание. Сегодня поговорим о высыпаниях на лице, почему они появляются и как с этим бороться.

visipaniya_na_liceВсе мы — грамотные люди и понимаем, что ничего просто так не бывает, в появлении высыпания на лице есть свои причины. Значит, простая маскировка пудрой или тональными кремами не спасет ситуацию…

Давайте разберемся, в чем причина такого положения дел, как можно исправить ситуацию.

Причины высыпания на лице 

Самое главное, что нужно понять — это то, то наружные проявления всегда вызваны внутренними проблемами.

1. Закупоривание протоков сальных желёз.

Сальные железы вырабатывают жирный секрет для защиты наружного слоя кожи (эпидермиса) и увлажнения.

Избыток токсичных веществ в организме, застой желчи, любые изменения в организме, могут привести к сбою в работе сальных желез, что дает закупоривание и воспаление протоков. В таких случаях на коже могут появляться гнойнички или высыпания в виде белых и чёрных точек.

Решение:

Внутреннее очищение — пить Гель Алоэ Вера,Чай на цветах Алоэ для чистки печени и желчных потоков.

Наружное очищение: использование таких средств как Ферст или Активатор для умывания, тонизирования кожи лица. Очищение от ороговевших частичек кожи — Морская маска, Скраб для лицаКрем с прополисом, Лосьон с витамином Е, Желе Алоэ - для восстановления здоровья кожи. Можно использовать лечебно-восстановительные наборы «Соня уход за кожей» или «Флер де жуванс»

litso2. Гормональный сбой –

тоже причина появления высыпаний на коже. Особенно это  часто проявляется  в подростковом возрасте, но и  после 25 лет гормоны в организме девушки еще «шалят».

Дисбаланс гормонов может быть вызван нарушениями менструального цикла, патологии матки и яичников и т.п., что нередко провоцирует высыпания на лице.

Решение:

Внутреннее очищение - пить  Гель Алоэ Вера,Чай на цветах Алоэ для чистки печени и желчных потоков. Восстановление гормонального фона — Лайсиум, Витолайз Женская энергия, Зеленые поля.

Наружное очищение: использование таких средств как Ферст или Активатор для умывания, тонизирования кожи лица. Крем с прополисом, Лосьон с витамином Е, Желе Алоэ - для восстановления здоровья кожи. Можно использовать лечебно-восстановительные наборы «Соня уход за кожей» или «Флер де жуванс».

kozha3. Микробы и бактерии,

которые обитают на коже лица, также могут стать причиной нарушения работы сальных желез. При снижении иммунитета человека размножение таких микробов усиливается, что и провоцирует высыпания.

К внешним фактором, которые провоцируют дисбаланс бактерий, можно отнести чрезмерно частое умывание антибактериальным мылом и спирт-содержащими лосьонами, а также использование косметики, содержащую ланолин и серу.

Решение:

Внутреннее очищение - пить  Гель Алоэ Вера,Чай на цветах Алоэ для чистки печени и желчных потоков. Восстановление иммунитета кожи - А-Бета-Кере, Иммубленд, Витолайз Женская энергияЗеленые поля, Пчелиный Прополис.

Наружное очищение: использование таких средств как Ферст или Активатор для умывания, тонизирования кожи лица. Крем с прополисом, Лосьон с витамином Е, Желе Алоэ - для восстановления здоровья кожи. Можно использовать лечебно-восстановительные наборы «Соня уход за кожей» или «Флер де жуванс».

stress4. Стрессы и переживания.

У девушек, старше 25-ти лет, могут появляться высыпания на коже лица в результате стрессов и переживаний. «Все болезни – от нервов»  - это неоспоримый факт.

В состоянии стресса в организме происходит выброс адреналина и вазопрессина. Вазопрессин нарушает кровоснабжение в коже, а значит, кожа недополучает питательные вещества.

Решение:

Внутреннее очищение - пить  Гель Алоэ Вера,Чай на цветах Алоэ для чистки печени и желчных потоков. Восстановление позитивного настроения - Джин-Чиа, Абсорбент С, Маточное молочко, Витолайз Женская энергияЗеленые поля.

Наружное очищение: использование таких средств как Ферст или Активатор для умывания, тонизирования кожи лица. Крем с прополисом, Лосьон с витамином Е, Желе Алоэ - для восстановления здоровья кожи. Можно использовать лечебно-восстановительные наборы «Соня уход за кожей» или «Флер де жуванс».

kozha35. Использование косметики

Высыпания на лице так же может быть результатом использования косметики, содержащей вредные компоненты.

Если производители косметики для кремов используют минеральные масла, то при нанесении такого крема, на коже создаётся тонкая и непроницаемая для кислорода плёнка.

Это закупоривает поры, т.е. образуется благоприятная среда для развития воспалительных процессов. Поэтому используйте косметические средства, которые содержат натуральные компоненты.

Решение:

Внутреннее очищение - пить  Гель Алоэ Вера,Чай на цветах Алоэ для чистки печени и желчных потоков. Восстановление витаминно-минерального баланса - Натур-18, Кидз, Натур-Мин, Кальций. Абсорбент С,Витолайз Женская энергияЗеленые поля.

Наружное очищение: использование натуральных средств как Жидкое мыло, Ферст или Активатор для умывания, тонизирования кожи лица. Крем с прополисом, Лосьон с витамином Е, Желе Алоэ - для восстановления здоровья кожи. Можно использовать лечебно-восстановительные наборы «Соня уход за кожей» или «Флер де жуванс».

first6. Аллергия на продукты питания —

частая причина высыпаний на лице. Современное производство продуктов питания использует консерванты, красители,  загустители, усилители вкуса, которые не выводятся из организма длительный период времени, что тоже может повлечь  за собой  высыпания на коже тела и лица.

Если вы заметили какие либо аллергические реакции на определённую группу компонентов, которые содержатся в продуктах питания, то внимательно изучайте этикетки, на которых изложен состав продукта, чтобы предупредить неприятные реакции организма.

Аллергии проявляется поражением отдельных участков кожи, в виде красных высыпаний на лице. Характерными признаками являются также аллергический дерматит и крапивница. Аллергические высыпания часто сопровождаются покраснением кожи, зудом, шелушению и даже волдырями.

Причинами этого могут стать у взрослых и у детей:

• Продукты питания;

• Косметические средства (зачастую содержащие ланолин и ароматизаторы);

• Металлические изделия (содержащие никель);

• Лекарственные препараты;

• Аллергия на пыль;

• Реакция на солнце, жару или холод.

Редкими случаями бывают высыпаний как аллергические реакции на паразитов, которые живут под кожей. Данный вид болезней называют акариазы или демодекоз.

Решение:

clean9_nВнутреннее очищение - пить Гель Алоэ Вера,Чай на цветах Алоэ для чистки печени и желчных потоков. Идеально было бы пройти программу «Очистка 9″ и «Стиль жизни 30″.

Это даст возможность организму избавиться от токсинов и шлаков на более глубоком уровне и восстановить здоровье на клеточном уровне.

Восстановление витамино-минерального баланса - Натур-18КидзНатур-МинКальцийАбсорбент С, Витолайз Женская энергияЗеленые поля, Коктейли Лайт Ультра.

Наружное очищение: использование натуральных средств как Ферст или Активатор для умывания, тонизирования кожи лица. Крем с прополисом, Лосьон с витамином Е, Желе Алоэ - для восстановления здоровья кожи. Можно использовать лечебно-восстановительные наборы «Соня уход за кожей» или «Флер де жуванс».

Обратите внимание на то, что гнойнички выдавливать ни в коем случае нельзя!

Твоя красота — это твой внутренний мир, и как ты над ним работаешь, как ты себя хранишь, какую ты имеешь внутри себя культуру, так ты и выглядишь.

Заказать продукты компании Форевер Ливинг Продактс

для улучшения здоровья кожи и всего организма 

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

1 комментарий: Высыпания на лице

  • Аленушка говорит:

    Ира,очень полезная и очень актуальная статья. Все подробно описала, даже в картинках, МОЛОДЕЦ! Это здорово, что с продукцией Forever , сегодня решаются все проблемы .Спасибо за просвещение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>