forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Мета

Зубная паста Форевер Брайт

Секрет голливудской улыбки

Ослепительно белая улыбка встречается очень редко. Зубная эмаль в здоровом виде имеет обычно слегка голубоватый или желтоватый оттенок. Всем известно, что беречь зубы надо с детства — это наши первые «помощники» при приеме пищи, которые очень легко испортить или потерять…

zubiЗдоровье наших зубов зависит от многих факторов: сбалансированное питание — своевременное поступление необходимых минералов, качество воды и воздуха.

И, конечно же, одним из очень важных моментов нашей жизни является уход за полостью рта.

Состояние зубов тесно связано с работой пищеварительной системы. Десны и зубы современного человека избалованы обработанной мягкой пищей.

В результате чего в полости рта ухудшается кровообращение, а на поверхности десен образуется налет.

Для здоровья зубов полезно кушать:

1. Твердые овощи и фрукты (яблоки, морковь, свекла, огурцы) — улучшают кровообращение в полости рта, содержат необходимые микроэлементы и витамины, такие минералы как фосфор и кальций. Твердые овощи и фрукты стимулируют выделение слюны, которая омывает ротовую полость.

2. Зелень (лук, сельдерей, петрушка, укроп, салат) — кладовые калия, кальция, йода, фосфора, каротина. хорошей добавкой к питанию будет комплекс Натур 18, Кидз, Форевер Поля зелени.

3. Куриные яйца  - источник фосфора. Дополнительным источником минералов могут служить Форевер Кальций, Форевер Натур-мин, коктейли Лайт Ультра.

propolis4. Мед  имеет антибактериальные свойства. В детстве мы все любили жевать воск — это помогает очистить зубы от налета и вылечить стоматит.

А так же можно использовать медопродукты Форевер Ливинг Продактс: Форевер Пчелиный Прополис, Форевер Пчелиная пыльца, Форевер Маточное молочко.

5. Рыба, морепродукты — содержат много фосфора, кальция. фтора, натрия, железа. идеально влияют на профилактику заболеваний десен и зубов.

Важны для образования и роста костей. Дополнительным источником минералов могут служить Форевер КальцийФоревер Натур-минкоктейли Лайт Ультра.

Вредная еда:

1. Сладкая, кислая, липкая пища, сладкие напитки. Различные лакомства способствуют размножению микробов в остатках пищи между зубов.

2. Изделия из песочного теста — фактор повышенного риска для зубной эмали, так как они готовятся из мелко зернистой муки, которая способствует образованию зубного налета.

3. Контрастная пища — кофе с мороженым, например. Горячая пища сильно размягчает десны, что приводит их к слабости. После еды важно полоскать рот прохладной водой.

 zubnayaУход за полостью рта

Компания  Форевер Ливинг Продактс позаботилась и об этой стороне нашей жизни. Наши зубы станут белыми и блестящими при использовании Зубной пасты Форевер Брайт – самой лучшей пасты на мировом рынке.

Эта неабразивная, не содержащая фтора формула, объединила лучшие свойства стабилизированного Геля Алоэ Вера с экологически безупречным Пчелиным Прополисом.

В результате получилась эксклюзивная зубная паста(гель), которая снимает кровоточивость десен, делает зубы белее без использования химических отбеливателей. Всем членам семьи — и малышам, и взрослым понравится натуральный приятный вкус и освежающий эффект.

Зубная паста Форевер Брайт – наиболее часто употребляемый продукт. Разработка этого продукта длилась несколько лет. В его формуле были использованы только проверенные ингредиенты, имеющие надежную базу клинических исследований.

Формула этой зубной пасты была утверждена с учетом всех рекомендаций не только дантистов, но и других врачей. Зубная паста Форевер Брайт имеет репутацию одной из самых эффективных продуктов для здоровья зубов и десен, существующих на мировом рынке.

Основным ингредиентом этого продукта является Гель Алоэ Вера, оптимальное содержание которого было определено в ходе испытаний, проводившихся независимой лабораторией одного из ведущих стоматологических колледжей США.

zubnaya-pasta-forever-brayt-fotografiiКроме того, в состав этой замечательной пасты входит Пчелиный прополис. Такое сочетание наделяет пасту не только отличными антибактериальными свойствами, помогающими бороться с зубным камнем и освежать дыхание, но и оказывать противовоспалительное действие, и предохранять полость рта от вредного воздействия микробов.

Поэтому использование Форевер Брайт особенно полезно при кровоточащих деснах и язвочках в полости рта. Чистящие свойства этой зубной пасты, с очень низким уровнем абразивности, не имеют аналогов в мире.

В состав большинства зубных паст входят красители, сахар, фтор (о вредности передозировки которого предупреждают медики), а также пищевая сода и соль в качестве абразива. В зубной пасте Форевер Брайт от компании ФЛП всего этого нет.

Медики бьют тревогу — сегодня встречается все больше людей, страдающих от флюорозахронического отравления фтором, при котором разрушается костная ткань, десны и зубы.

Специалисты рекомендуют применять фтор для профилактики кариеса только в тех районах, где его недостаточно в самой природе: в воде и земле.

Кроме того, людям, достигшим 30 лет, нет необходимости в использовании фторосодержащих паст, а также средств, содержащих абразивные вещества, так как зубная эмаль становится менее прочной.

В книге “Алоэ – Ваш зеленый друг” Юджин Р. Циммерман, магистр гуманитарных наук, доктор хирургический стоматологии, профессор отмечает:

brait«… Наши лабораторные испытания показали, что Гель Алоэ Вера эффективен, как бактерицидный и бактериостатический агент в борьбе с пятью штаммами культур микроорганизмов, которые вызывают разрушительные процессы в зубах.

Помимо этого, мы обнаружили, что Гель Алоэ Вера  нетоксичен по отношению к культурным клеткам здоровой ткани. Алоэ является не менее эффективным противовоспалительным средством, чем индометацин и преднизолон, но оно не повреждает ткань здоровых клеток.

Кроме того, оно обладает стероидоподобным эффектом: оказывая заживляющее действие, оно вызывает онемение данной области. Пользуясь Алоэ, многие пациенты не прибегают к помощи болеутоляющих лекарств после удаления зубов или после операций”.

Зубную пасту Форевер Брайт стоматологи рекомендуют так же и пациентам, страдающим стоматитом, при протезировании зубов, чтобы унять раздражение и воспаление вокруг открытых корней зубов и в области десен.

Содержание упаковки: 130 г. Одного тюбика пасты Форевер Брайт достаточно для более чем 300 раз употребления.

Рекомендации по применениюПри правильном уходе за зубами следует чистить зубы Гелем Форевер Брайт после каждого приема пищи. 

Заказать Зубную пасту Форевер Брайт

от компании Форевер Ливинг Продактс

для здоровья ротовой полости, а так же другие продукты 

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>