forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Мета

Алоэ Ферст

Продукт первой необходимости

Спрей Алоэ Ферст («первый») – это продукт первой помощи и профилактической защиты взрослых и детей от инфекций и воспаления кожи и слизистой. Основой этого продукта является стабилизированный гель Алоэ Вера. Его состав обогащает  пчелиный прополис, аллантоин и 11  экстрактов лекарственных растений…

ferstСпрей Алоэ Ферст должен быть в каждой семье, особенно, если есть маленькие дети. Спрей подходит  и для чувствительной кожи, уровень рН в нем сбалансирован.

Наш первый помощник

Алоэ Ферст от компании Форевер Ливинг Продактс -  наша первая помощь в самых разных ситуациях: для защиты от инфекций и воспаления, при повреждении кожи.

Алоэ Ферст удобно наносить даже тогда, когда любое прикосновение вызывает сильную боль.

Им можно обрабатывать неглубокие раны, ссадины, пролежни, ожоги, включая тяжелые степени, и все те поражения кожи, от которых мы не застрахованы при ведении активного образа жизни.

Алоэ Ферст оказывает действие:

  • противоожоговое,
  • противовоспалительное,
  • антисептическое,
  • бактерицидное,
  • противомикробное,
  • способствует свертываемости крови,
  • обезболивает и снимает раздражение слизистых оболочек,
  • снимает зуд, питает и успокаивает кожу.

Такие прекрасные свойства Алоэ Ферст зависят не только от высокого процентного содержания в нем стабилизированного Геля Алоэ Вера (78%).

В его формулу входят и пчелиный прополис, который усиливает натуральные свойства Алоэ, как антибиотика, и аллантоин – природный защитник кожи, вещество, которое можно найти в большом количестве растений, включая и внешнюю часть листа Алоэ.

Тщательно подобранный набор экстрактов лечебных трав увеличивают защитные и лечебные свойства Алоэ.

firstВ состав Алоэ Ферст входят:

Аллантоин – защитный агент, способствующий быстрому заживлению ссадин и снятию раздражения. Не менее важным свойством является его увлажняющее действие на кожу.

Огуречник аптечный снимает раздражение слизистых оболочек.

Ромашка аптечная обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Имеет высокое содержание железа, магния, марганца, калия и дубильной кислоты. Успокаивает кожу.

Имбирь снимает боль. Синергетически работает в комплексе с другими травами, усиливая их эффективность. Богат витаминами группы В и другими питательными веществами.

Страстоцвет известен своими противовоспалительными свойствами.

Шалфей помогает бороться с инфекцией и болью.

Тимьян богат микроэлементами, важнейшими маслами, В-комплексом и витаминами С и Д. Снимает отеки и обладает антисептическими свойствами.

Тысячелистник способствует свертываемости крови при ссадинах и порезах. Богат калием и витамином С.

Календула помогает в виде настойки при смазывании ею синяков, при лечении ушибов, растяжений, при мышечных судорогах.

Одуванчик эффективен при таких проблемах кожи, как экзема. Богат биотином, кальцием, магнием, ниацином, белками, витаминами А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е, Р и цинком.

Сандаловое дерево – обладает мягким стягивающим и антисептическим свойствами, что делает его необходимым при уходе за кожей.

firstАлоэ Ферст применяется даже при таких заболеваниях кожи, как экзема, псориаз, опоясывающий лишай, красная потница.

Им также хорошо протирать тело лежачих больных с целью предупреждения образования пролежней.

Алоэ Ферст можно использовать для послеродовой наружной обработки. Он эффективен при лечении различных женских заболеваний, таких как эрозия, воспалительные процессы.

Кроме того, Алоэ Ферст помогает восстановлению волос при их повреждении краской и химической завивкой, укрепляет корни волос. Алоэ Ферст также защищает волосы от солнечных лучей и морской воды, снимает раздражение после депиляции и эпиляции.

Алоэ Ферст – отличное средство при солнечных ожогах, сыпи, аллергиях от соприкосновения с ядовитыми растениями, от укусов и ожогов насекомых, детской опрелости и даже при ветрянке.

Кроме того, Алоэ Ферст дает прекрасные результаты при лечении простудных заболеваний, ангины, насморка, бронхита, трахеита, ларингита — применяется при орошении горла и носоглотки.

Содержание упаковки: 473 мл

Рекомендации по применению: Наносить на пораженные участки кожи.

Заказать Алоэ Ферст от компании Форевер Ливинг Продактс

для здоровья и гармонии жизни, а так же другие продукты 

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>