forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Форевер Гарциния Плюс

Революционный продукт снижения веса

Фрукт Гарцинии Камбоджийской содержит компонент, который препятствует превращению углеводов в жиры — Гидроксицитриновая кислота (HCA) является натуральным средством для подавления аппетита, замедляет действие фермента, который превращает калории в жиры.

Компания   Форевер Ливинг Продактс создала революционный продукт в индустрии диетического питания - Форевер Гарциния Плюс. В его состав входят компоненты, которые способствуют снижению веса.

garciniyaГарциния Камбоджийская

Основным компонентом является натуральный продукт, получаемый из кожуры южноазиатского растения Гарцинии Камбоджийской, известного также как Малабар Тамаринд. Кожура высушивается, и из нее готовят гидроксицитриновую кислоту (НСА).

По химическому составу она похожа на цитриновую кислоту апельсинов и других цитрусовых. По размеру плод Гарцинии такой же, как и апельсин, но внутри он больше напоминает тыкву.

На юге Индии этот фрукт в течение многих веков использовали в кулинарии и в лечебных целях. В 60-х годах нашего столетия специалисты-биохимики открыли, что НСА препятствует превращению в организме углеводов в жир.

В процессе переваривания пищи углеводные калории, не использованные сразу же для выработки энергии, превращаются в жир. НСА подавляет работу фермента, превращающего калории в жир. В результате организм начинает сжигать уже существующие в нем запасы жира, помогая постепенно снижать вес.

НСА также подавляет аппетит. Когда в печени выработано и накоплено достаточно гликогена, в мозг посылается сигнал, что в организм поступило достаточное количество пищи. Такая реакция и есть рефлекс насыщения.

garciniyaПиколинат хрома

Другим важным составляющим Форевер Гарцинии Плюс является пиколинат хрома. К сожалению, в современных диетах ощущается недостаток хрома.

К тому же небольшие запасы этого микроэлемента в организме снижаются еще и потреблением сахара, а также физическими нагрузками.

Хром участвует в построении и повышении тонуса мышц и в то же время сжигает жиры. Хром играет
жизненно важную роль в регулировании уровня инсулина и сахара в крови.

Этот микроэлемент необходим для протекания всех реакций с участием гормона инсулина. а так же — уменьшает жировой слой, наращивая мышечную массу независимо от физических упражнений, способствует продлению жизни.

Пиколинат хрома – очень важный микроэлемент, который в 90 % случаев отсутствует в современных диетах промышленно развитых стран.

Хром является незаменимым минералом, и поэтому при отсутствии его в питании, его необходимо заменять хромосодержащими пищевыми добавками, так как:
• почва обеднена хромом;
• при переработке продуктов большая часть хрома теряется;
• нет достаточного количества продуктов, богатых хромом;
• хром не очень хорошо усваивается организмом;
• мы употребляем большое количество продуктов с высоким содержанием рафинированной муки и сахара, поэтому поджелудочная железа вырабатывает большое количество инсулина, истощая запасы хрома.

hromТри таблетки Форевер Гарцинии Плюс содержат 300 мг хрома и восполняют недостаток в нем. Хром помогает организму расщеплять сахар для дальнейшего его использования и поддерживает нормальное кровяное давление.

Недостаток же хрома может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям и развитию диабета. При недостаточном содержании хрома наблюдается слабость и повышенное образование жира.

Здоровые жиры

Два последних составляющих Форевер Гарцинии Плюс – это триглицериды средней цепи (МСТ) и масло сафлор. Они называются “здоровыми жирами”, которые выполняют функцию по защите сердца, сохраняют эластичность сосудов и прекрасно действуют на всю сердечно-сосудистую систему, а, кроме этого, оказывают отличное воздействие на кожу, волосы и ногти.

Они ускоряют процесс метаболизма, позволяя организму немедленно получать энергию, сжигая эти жиры. Организм получает такой быстрый прилив энергии, что Форевер Гарциния Плюс может стать прекрасным продуктом для спортсменов.

clean9_nГарциния Плюс препятствует превращению углеводов в жиры, снижает образование холестерина и жирных кислот, подавляет аппетит, естественным образом уменьшая количество потребляемой пищи.

Гарциния Плюс входит в состав программ «Очистка 9″ и «Стиль жизни 30″, где вместе с Гелем Алоэ Вера и другими продуктами очищает от лаков и нормализует вес.

Содержание упаковки: 70 мягких капсул. В каждой капсуле содержится 500 мг экстракта Гарцинии Камбоджийской (250 мг НСА).

Рекомендации по применению: Принимайте по одной капсуле 3 раза в день за 30-60 минут до еды, запивая большим количеством воды. При некоторых заболеваниях (высокое давление, диабет, заболевание почек, печени) следует проконсультироваться с лечащим врачом.

Рекомендуется ограничить прием высококалорийной пищи и пить не менее 1,5 — 2-х литров воды в день; лучше пить воду не во время приемов пищи, а в промежутках между ними.

Часто спрашивают:

1. Должны ли крупные люди принимать больше рекомендованной дозы?
Размер тела не влияет на скорость метаболических процессов. У одних они протекают быстрее, у других медленнее. Гарциния Плюс поможет и тем, и другим.

rebenok2. Можно ли принимать Гарцинию беременным и кормящим матерям?
Гарциния сама по себе безвредна, но в этот период жизни женщина должна думать не о сохранении веса. Здоровая пища в правильных пропорциях – вот приоритет в данный период.

3. Можно ли детям принимать Гарцинию?
Если у ребенка избыточный вес, необходимо выяснить причину, чтобы данная проблема не переросла в заболевание, которое может остаться на всю жизнь.

4. Есть ли противопоказания к применению Гарцинии?
При некоторых заболеваниях (высокое давление, диабет, заболевание почек, печени) следует
проконсультироваться с лечащим врачом. Следует также находиться под наблюдением врача, если уровень потребляемых калорий менее 800 калорий в день.

Заказать Форевер Гарциния Плюс от компании Форевер Ливинг Продактс

для нормализации веса, а так же другие продукты 

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>