forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Мета

Семейный бизнес и его преимущества

1+1=11

Что такое семья? Это объединение двух людей противоположного пола для продолжения рода, совместного проживания и воспитания детей. Семья – это не только общий быт, один дом, но и общая энергия для жизни

OtkazЕсли жена (муж) хочет одного, а муж (жена) не понимает и не принимает ее(его) желания, мечты и цели, то эти противоположные стремления нейтрализуют друг друга и осуществление задуманного замедляется.

Неосознанно семейная пара разрушает свое будущее и даже бизнес друг друга. Нежелание слышать своего супруга(-у) приводит к тому, что размолвки и ссоры появляются даже на простом бытовом уровне, что уж говорить о каком-то бизнесе.

Семейный бизнес

Компания Форевер Ливинг Продактс предлагает подписание контракта семейной паре для создания семейного бизнеса.

Семейный бизнес дает возможность укрепить отношения в семье во время создания общего дела, вместе отдыхать и путешествовать, вместе получать награды и премии.

Давайте рассмотрим несколько вариантов поведения супругов. Обратите внимание на то, что по-разному могут себя вести, как мужчины, так и женщины.

Итак, один из супругов решил воспользоваться возможностью сетевого бизнеса и решил строить сеть потребителей, как в этой ситуации может повести себя второй супруг?

Найди отличия

1. Один включился в работу, а второй всеми силами пытается отговорить. По вечерам, вместо поддержки после трудного дня, мы слышим: «Где был(а)?» «У нас нет денег, а ты непонятно чем занимаешься…»

Энергия от такой семейной поддержки падает до нулевой отметки. Этот вариант нам не подходит.

Все люди, посланные нам — это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни. (Борис Пастернак)

attila2. Второй вариант: она или он строит структуру, а супруг(а) относится к этому нейтрально. Не помогает, но и не мешает, не осуждает.

Здесь уже легче – нет помощи, но никто и не «ставит палки в колеса». Человек после общения с кандидатами может отдохнуть и восстановить свои силы для следующего дня.

3. Очень приятно, когда второй — супруг или супруга, пусть даже работает в своей сфере деятельности, и не участвует в создании сети, но встречает дома с пониманием, находит нужные слова для поддержки.

А может даже и физически помогает – заботится о семье, организует доставку продуктов или работу склада.

4. Четвертый вариант  — это мечта каждого сетевика – семейный контракт, супруги вдвоем работают, вместе занимаются одним бизнесом. В идеале – женщина говорит о замечательных продуктах компании, а мужчина – о неограниченных возможностях финансового подъема.

Именно в этом варианте, потенциал двух, работающих в одном направлении супругов, возрастает в несколько раз по сравнению с возможностями одного человека.

Как раз здесь работает формула: 1+1=11

Никогда не меняйте свое Солнце, ни на лампочки, ни на фонари!

Вот история семьи наших лидеров, Ивановых Игоря и Марины:

ivanovi«Марина пришла в сетевой много лет назад, как говорится, на шпильки себе заработать и брать качественный продукт со скидкой.

Игорь относился к сотрудничеству в сетевой компании как к развлечению, ведь у него был свой линейный, серьезный бизнес.

И вот наступил кризис 2008 года. Супруги с удивлением заметили, что в линейном бизнесе доходы стали заметно уменьшаться, а на сетевом эта ситуация практически не сказалась, да к тому же, доходы от сети потихоньку росли.

Игорь, как опытный бизнесмен обратил внимание, что для старта в МЛМ нужны минимальные вложения, нет ограничения в уровне доходов, есть возможность создать свой остаточный, пассивный доход, передать свое дело по наследству.

Сейчас эта семейная пара успешно развивает свой бизнес с компанией Форевер Ливинг Продактс, входит в десятку лучших частных предпринимателей Украины, за три года работы получили в награду от компании 16 путешествий в разные страны мира: Австрия, Венгрия, Турция, ОАЭ, США (дважды), Гавайи, несколько поездок по Украине.

chek ivanovУчаствуя во всех стимулирующих программах, выполнили два уровня автомобильной программы, получили Бонус Президента по итогам 2012 г. За следующим чеком поедут в Лондон.

На вопрос, что изменилось в вашей жизни за три года работы в компании ФЛП, супруги ответили: «Наши отношения стали крепче и ближе.

Сетевой бизнес расширил наш круг общения и вывел его на другой качественный уровень, дал возможность расти и проявить себя.

Мы вместе работаем, вместе укрепляем благосостояние нашей семьи — за второй год работы наш доход составил около 100 000 у.е. Это удивительное чувство – знать, что ты можешь обеспечить своим детям будущее.»

В современном мире многие начинают отношения со списка требований к своему партнеру. Идеальный мужчина должен быть таким, женщина такой. Я не знаю, каким должен быть мужчина и, какой должна быть женщина. Но знаю точно, что совсем не идеальными. И уж точно не лучше всех. И еще эти двое, ничего никому не должны. Они просто люди. Он просто мужчина, за которым хочется идти. Она просто женщина, которую хочется любить.

Преимущества семейного бизнеса — наличие общей цели

semya8Основной проблемой многих семейных пар является то, что спустя некоторое время теряется интерес друг к другу. Объединяет, только общий быт, общая площадь проживания.

Например, жена работает учителем, а муж — инженером, у каждого свой род деятельности, и встречаются они только по вечерам и по выходным, большую часть времени своей жизни, уделяя работе.

Очень грустно, когда люди, которым когда-то было безумно интересно друг с другом, которые могли часами не расставаться, обсуждая события дня, или просто молча находиться рядом и радоваться присутствию друг друга, теперь говорят: «Мы живем вместе ради детей», «Это уже привычка», и еще какие-то глупости, которые не имеют ничего общего с любовью.

Совместная работа супругов в сетевой компании это:

  • общие интересы и общие цели,
  • позитивный настрой,
  • поддержка и взаимовыручка.

Семейный, совместный бизнес — это действительно идеальный вариант, который дает множество преимуществ. Поэтому компания Форевер Ливинг Продактс всесторонне поддерживает сохранение семейных ценностей и делает все для укрепления семей по всему миру.

Важно лишь насколько тепло рядом с тобой. Имеет значение лишь то, насколько теплее от твоих слов. Этот Мир существует благодаря ЛЮБВИ. Ты можешь внести вклад. Больше ничего не нужно…

Лови свой ШАНС!  Расширяй ВОЗМОЖНОСТИ!

Присоединяйся к команде ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Укрепляй свою СЕМЬЮ!

1 комментарий: Семейный бизнес и его преимущества

  • Инна говорит:

    Они увлечены возможностью, и с энтузиазмом идут вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>