forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Мета

Форевер Гинкго плюс

Улучши питание своего мозга

Гинкго Билоба — старейшее дерево нашей планеты, оно живет более 1000 лет и необычайно устойчиво к плесени и вредным воздействиям. Его экстракт признан во всем мире как вещество, стимулирующее работу головного мозга и повышающее умственные способности…

ginkgo-biloba-arbreСледы Гинкго Билоба (в переводе с латыни — серебряный абрикос) обнаруживали на каменных отпечатках мелового и юрского периода.

В те времена дерево можно было найти повсеместно, но 80 миллионов лет назад, во время ледникового периода оно не выдержало холодов.

Сохранился только один вид этого растения, дико растущего в горах Китая. В манускриптах, записанных за 3000 лет до нашей эры, указываются уникальные лечебные свойства Гинкго.

Гинкго Билоба в праве называться «пищей для ума», так как его свойства повышают кровоснабжение головного мозга, энергетические метаболические процессы, усиливают антиоксидантные свойства, сохраняя целостность мембран клеток, снижают вязкость крови.

Как следствие, Гинкго улучшает кратковременную и долговременную память, концентрацию, восприимчивость. Восстанавливает после умственного переутомления, поднимает настроение и энергетический тонус в целом.

Экстракт листьев Гинкго Билоба укрепляет капилляры, оказывая спазмолитическое действие,
способствует развитию капиллярной сети, обогащает организм флавоноидами и терпеноидами.

plodi-ginkgo-bilobaМногочисленные научные данные показывают, что Гинкго увеличивает кровоток головного мозга и конечностей, усиливает приток кислорода и стимулирует обменные процессы.

С его помощью можно повысить умственную активность и работоспособность в целом.

Экстракт Гинкго Билоба признан во всем мире как средство, улучшающее работу мозга, память и стимулирующее умственные способности. Это одна из самых популярных диетических добавок в Европе.

Гинкго выполняет очень важную работу в нашем организме:

  1. Расширяет просвет артерий, вен и капилляров;
  2. Уменьшает вязкость крови и предотвращает образование тромбов – улучшает кровоток в головном мозге, сердце, конечностях;
  3. Снижает хрупкость сосудов, предотвращая кровоизлияние в сетчатку и роговицу глаза, инсульт и инфаркт;
  4. Уменьшает проницаемость сосудистой стенки, отсюда противоотёчное действие;
  5. Антиоксидное действие— останавливает процессы старения;
  6. Противовоспалительное, противовирусное и иммуномодулирующее действие;
  7. Антигистаминное действие;
  8. Мочегонное действие;
  9. Регулирует обмен углеводов – повышает выработку инсулина, защищает клетки поджелудочной железы;
  10. Снижает уровень мочевой кислоты;
  11. Антидепрессивное действие;
  12. Сохраняет интеллект;
  13. Понижает уровень холестерина;
  14. Улучшает проводимость нервного импульса;
  15. Антитоксическое действие;
  16. Повышает энергетические возможности организма.

Потеря жидкости клетками мембраны по мере старения может быть главной причиной функционального снижения работоспособности нашего мозга, связанного с возрастом.

ginkgoДействующий как антиоксидант, Гинкго помогает защитить нейронные клетки мембраны от вредного воздействия, оказываемого свободными радикалами.

Опыты показали, что Гинкго помогает восстановить функции мозга при недостатке кислорода, и, кроме того, защищает нервные клетки от вредного воздействия, оказываемого атеросклерозом или вследствие случившегося удара – и в том, и в другом случае уменьшается поступление кислорода в мозг.

Гинкго оказывает эффективную помощь людям, страдающим депрессией.

Опыты с Гинкго показали, что этот продукт позволяет увеличить поступление крови к мышцам, уменьшая спазмы артерий. Кроме того, Гинкго помогает удачно справиться с хроническим гепатитом, приостанавливая развитие фиброза печени.

Передовые эксперты в области лекарственных растений компания Форевер Ливинг Продактс объединили Гинкго  Билоба с используемыми в китайской медицине растениями: грибом Рейши, ягодами Шизандры и корнем Фо-Ти, чтобы усилить действие этого замечательного тоника для мозга.

Гриб Рейши

gano-king-of-mushroomsРейши гриб, из семейства ганодермовых или трутовик, известен на протяжении многих веков в Восточной медицине как одно из лучших тонизирующих средств, способствующих улучшению памяти.

Полисахариды трутовика усиливают защитные силы организма. Ганодерма, получаемая из гриба Рейши, используется для повышения иммунитета, улучшения обмена веществ, а также для увеличения энергии.

Ученые-медики Китая и Японии обнаружили, что Ганодерма обладает антиоксидантными свойствами, активизирует иммунную систему, расслабляет сердечную мышцу, снимает астматические компоненты, способствует лучшему притоку крови в мозг, помогает при застое жидкости в организме и при судорогах.

Ганодерма улучшает циркуляцию крови, стабилизирует кровяное давление, помогает регулировать уровень сахара в крови и снизить уровень холестерина.

Шизандра

shizandraШизандра (китайский лимонник) – это кустарник с маленькими красными ягодами, произрастающий в северных районах Китая.

В традиционной китайской фитотерапии данное растение используется в качестве вяжущего и кровоостанавливающего средства.

Его применяют при сухом кашле, астме, ночной потливости, ночной поллюции, хроническом поносе, и при хронической слабости. Плоды Шизандры содержат полезные фруктовые кислоты, макро- и микроэлементы.

Одним из наиболее полезных веществ является гликозид схизандрин, который стимулирует работу головного мозга и оказывает тонизирующее действие на организм.

Шизандра является признанным “адаптогеном”, способным повысить сопротивляемость организма болезням, стрессу и другим ослабляющим организм процессам.

Шизандра стимулирует иммунные функции, способствует быстрому восстановлению после хирургической операции, защищает от радиации, помогает при укачивании, нормализует содержание сахара и кровяное давление, снижает уровень холестерина, способствует оздоровлению надпочечников.

Растение Фо-Ти

goretsРастение Фо-Ти (горец многоцветковый) способствует повышению фертильности, поддержанию силы и работоспособности.

Корень Фо-Ти известен в Китае как одно из самых эффективных растений для предотвращения старения.

Также как Гинкго Билоба и Шизандра, он обладает тонизирующим и мощным антиоксидантным действием, положительно воздействует на сердечно-сосудистую, нервную и половую системы.

Его рекомендуют в пожилом возрасте как антисклеротическое и омолаживающее средство. Биологически активные вещества растения оказывают общеукрепляющее, вяжущее и противовоспалительное действие.

Экспериментальные результаты на животных показали, что экстракт Фо-Ти подавляет рост раковых клеток. Растение имеет способность предотвращать образование тромбов и понижать кровяное давление.

Форевер Ливинг Продактс соединила в одной формуле прекрасные свойства Гинкго Билоба и других замечательных растительных тоников, создав уникальный продукт Форевер Гинкго Плюс.

Содержание упаковки: 60 таблеток

Рекомендации по применению: 1-2 таблетки в день

Заказать Форевер Гинкго плюс от компании

Форевер Ливинг Продактс

для улучшения мозгового кровообращения, а так же другие продукты 

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>