forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Форевер Лайсиум плюс

Целители древности

Форевер Лайсиум Плюс - сильнейший антиоксидантный продукт. Два основных компонента этого прекрасного продукта - Лайсиум и Солодка имеют, вероятно, самую длительную историю применения.

В древних рукописях  эти два растения упоминаются намного чаще, чем какое-либо из целебных растений и пищевых элементов.

Судя по данным летописи, эти растения использовались тысячи лет назад. Особенно они были популярны в Азии, где в лечебных целях оба растения использовались для улучшения физического самочувствия.

Лайсиум

lisiumЭкстракт фрукта лайсиума происходит из растения Лайсиума Барбарум, лиственного кустарника, произрастающего в северной Азии.

Фрукт кустарника Лайсиума оранжево-красного цвета, содержит огромное количество активных ингредиентов, включая большую концентрацию аминокислот и бета каротина, витаминов, полисахаридов, углеводов, жиров и протеинов.

В старинных книгах говорится, что лайсиум прежде всего ценился за свойство продлевать молодость, повышать энергостойкость организма, улучшать зрение, а также за способность сохранять красоту и молодость кожи.

В течение 2000 лет лайсиум использовался в Китае для улучшения цвета лица и продления жизни. Также известно его успешное применение для лечения ожогов, обморожения, язвенного стоматита и для лечения фурункулов.

Лайсиум используется с целью устранения негативных последствий химиотерапии и радиотерапии. В Лайсиуме находится огромное количество биологически активных веществ и бета каротина, которые
являются очень эффективными антиоксидантами.

Китайский фрукт Лайсиум поможет улучшить Вашу фигуру, поддержит высокий энергетический уровень и хорошее зрение.

solodkaЛайсиум Плюс незаменим для профилактики и лечения дыхательных путей, так как снабжает их кислородом.

Форевер Лайсиум Плюс содержит чистый экстракт Лайсиума со всеми витаминами, минералами, полисахаридами, аминокислотами и фитоэлементами.

Лайсиум скомбинирован с одним из самых сильных на сегодняшний день антиоксидантов – экстрактом солодки, растением богатым аминокислотами и витаминами.

Солодка

Солодка — одно из самых часто используемых растений во всем мире. Сотни лет назад она использовалась, как натуральное лекарственное средство в Китае, Римской империи, Европе и в Америке.

Одними из свойств, благодаря которым солодка широко используется, являются ее вкусовые качества и запах. В китайской медицине используют солодку для лечения болей в животе, малярии, бессонницы, воспаления, появившихся в результате ран, ссадин, и для лечения нарывов.

В настоящее время Солодка является одним из наиболее исследуемых растений в медицине. В состав Солодки входит более 150 химических элементов, которые, как показывают исследования, оказывают положительный эффект на поддержание оптимального уровня здоровья.

Солодка применяется, как эффективное отхаркивающее средство, при лечении простудных заболеваний, бронхитов и воспаления легких. Рекомендуется использовать Солодку при лечении язвы кишечника и желудка, включая гастрит и дуоденальные язвы; а также, как мягкое слабительное средство для пожилых людей и детей.

Разработки Форевер Ливинг Продактс

lysiumВ состав нашего продукта Форевер Лайсиум Плюс входит не все растение солодки, а полезные вытяжки из него.

И вот почему: много лет назад считали, что основным активным элементом солодки является глицирризин, также известный как глицирризиновая кислота.

Именно это вещество придает всему растению сильный сладкий вкус. Солодка в 50 раз слаще тростникового сахара.

Однако глицирризин имеет несколько медицинских противопоказаний, прежде всего, для людей с повышенным кровяным давлением, для которых глицирризин в таком количестве представляет риск,  а также для людей, прошедших курс лечения дигиталисом, и для беременных женщин.

Экстракт корня солодки, входящий в состав Форевер Лайсиума Плюс, полученный по новой технологии, очищен от глицириззина и лишен побочных эффектов солодки.

Однако в нем сохранен комплекс биофлавоноидов, обладающих широким спектром биологической активности: кардиоваскулярной, антиоксидантной, противовоспалительной и др.

Благодаря Др Альберту Лейоуну, который разработал Форевер Лайсиум Плюс, глицирризин был устранен из солодки согласно запатентованной формуле Форевер Ливинг Продактс.

Таким образом, экстракт Солодки, используемый в Форевер Лайсиум Плюс, содержит только полезные свойства, не оказывая при этом побочных эффектов.

Форевер Лайсиум Плюс обеспечивает организм веществами, способными “нейтрализовать” действие свободных радикалов так, что организм может “обновить” себя и нормально функционировать.

При употреблении этого продукта состояние организма улучшается у людей, страдающих артритом, диабетом, у курильщиков, у людей с воспаленными венами и капиллярами.

И Лайсиум, и Солодка известны на протяжении тысячи лет, как средства продлевающие молодость. Эти вещества имеют свойства вновь оживлять коллаген — один из самых распространенных протеинов в организме человека, основной компонент суставов и кожи.

Форевер Лайсиум Плюс, восстанавливая коллагеновые волокна, дает нашей коже и суставам силу и эластичность, таким образом, уменьшая количество морщин и замедляя процесс старения организма.

Форевер Лайсиум Плюс – один из основных продуктов нашего арсенала антиоксидантов, эффективно работающий с Абсорбентом С и другими продуктами Форевер Ливинг Продактс  «Программы здорового питания», нейтрализующими свободные радикалы и качественно улучшающими состояние новых клеток, что и приводит к общему омоложению организма.

Содержание упаковки: 100 таблеток

Рекомендации по применению: 2-3 таблетки ежедневно

Заказать Форевер Лайсиум Плюс от компании

Форевер Ливинг Продактс

для улучшения здоровья и гармонии жизни, а так же другие продукты 

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

3 комментария: Форевер Лайсиум плюс

  • Николай говорит:

    Сильнейший антиоксидант
    Оказывает положительное действие на зрение и сосуды
    Сильное тонизирующее средство
    Обладает противовоспалительным эффектом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>