forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Мета

Форевер В12 плюс

Витамины жизни

Витамин В12 и Фолиевая кислота - очень важные  элементы для нашей жизнедеятельности, особенно необходимы для развития плода в первые 3 месяца беременности, а так же — оказывает положительное влияние на организм женщины, желающей забеременеть…

В12Два жизненно важных витамина объединены в формуле пролонгированного действия, что необходимо для нормальных метаболических процессов: деления клеток, синтез ДНК, кроветворение, правильное функционирование нервной системы.

Форевер В12 плюс – это замечательная комбинация витамина В12 и Фолиевой кислоты.

Витамин В12

Этот, пожалуй, самый сложный из всех витаминов, впервые заявил о себе научному миру, когда в 1926-м году американские врачи Джордж Мино и Уильям Мэрфи обнаружили, что включение в состав питания больших количеств полусырой печени оказывает лечебное воздействие при злокачественной анемии. За расшифровку структуры витамина В12 (1955 г.) Дороти Ходжкин была присуждена нобелевская премия.

Витамин В12 (цианокабаламин), один из главных витаминов группы В, играет важную роль в умственной деятельности и необходим для здоровой нервной системы.

Недостаток в пище витамина B12 приводит к нарушению образования эритроцитов (анемии), работы нервной системы, наблюдается резкое снижение кислотности желудочного сока.

В12Работая вместе с фолиевой кислотой, В 12 способствует поддержанию здорового уровня аминокислоты гомоцистина в организме, повышение которого может нарушать работу сердца.

Установлено, что избыток гомоцистина в крови приводит к возникновению атеросклероза и сердечным заболеваниям.

Витамин В12 – это водорастворимый витамин группы В, который помогает трансформировать жиры и белки из продуктов питания в энергию и вместе с фолиевой кислотой участвует в создании нормальных красных клеток крови.

Адекватное обеспечение организма витамином В12 также необходимо для обеспечения нормального функционирования нервной системы, образования костной ткани (особенно актуально для детей и женщин в период климакса, когда происходит большая потеря костной массы)

Недостаток витамина B12 приводит к избыточному накоплению веса, неприятный запах от тела, головокружение, головные боли, сердцебиение, одышка, снижение аппетита, бледность кожи, чувство онемение и «ползание мурашек по телу», боли в спине, снижение свертываемости крови, проблемы с памятью, слабый пульс, нарушение менструального цикла, галлюцинации

folievayaПолагают, что действием витамина B12 на синтез метионина объясняется его стимулирующее действие на синтез белков.

Установлено, что витамин B12 также повышает всасывание каротина и превращение его в витамин А.

Витамин В12 один из витаминов, доступных в основном из животных источников (йогурт, молоко коровы, сыр Чеддер, творог).

Нормы потребления витамина В12:

  • взрослые — 2,4 мкг;
  • кормящие/беременные женщины -2,8/2,6 мкг;
  • дети — 0,9 до 2,4 мкг в день.

Витамин В12 необходимо принимать вегетарианцам, так как основной его источник – продукты животного происхождения, кроме того, употребление алкоголя и длительное пребывание на солнце уменьшает запасы этого витамина.

Витамин В12 один из главных витаминов группы В, который борется со старением, его запасы иссякают с возрастом, так как в желудке вырабатывается меньше секрета, способствующего усвоению витамина В-12 из пищи, но при этом организм, неспособный усваивать витамин В-12 из пищи, легко усваивает этот компонент из пищевых добавок.

Фолиевая кислота (витамин В9)

в9Животные и человек не синтезируют фолиевую кислоту, получая её вместе с пищей, либо благодаря синтезу микрофлорой кишечника.

Фолиевая кислота в значимых количествах содержится в зелёных овощах с листьями, в некоторых цитрусовых, в бобовых, в хлебе из муки грубого помола, дрожжах, печени, входит в состав меда.

Однако в процессе приготовления пищи часть фолатов разрушается и организм нуждается в дополнительном поступлении витамина B9, учитывая его важную роль для производства эритроцитов, компонентов нервной системы, синтеза ДНК и поддержания работы мозга, а также является важной частью спинномозговой жидкости.

Фолиевая кислота жизненно необходима для нормального роста клеток и развития эмбриона. Вот почему во время беременности так важно иметь в рационе достаточно витамина В9.

Дефицит В9 ведет не только к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, но приводит к торможению роста и деления клеток, особенно в таких тканях как костный мозг, эпителий кишечника и др.

Фолиевая Кислота необходима для развития здорового ребенка во время беременности, так как она помогает правильному синтезу ДНК/РНК и репродукции клеток, кроме того, она участвует в образовании красных кровяных телец.

Недостаток фолиевой кислоты во время беременности является одной из причин недоношенности, врожденных уродств и нарушений развития ребенка.

Нормы потребления витамина В9:

  • взрослые – 400 мкг;
  • беременные женщины — 600-800 мкг;
  • кормящие женщины – 500 мкг;
  • дети – 150 до 300 мкг в день).

в9Фолиевая Кислота вместе с витамином В-12 защищает сердце, обеспечивает здоровую работу мозга и поддерживает позитивное настроение.

Фолиевая кислота очень нужна организму, эксперты советуют принимать 1000– 5000 микрограмм ежедневно для поддержания здоровья сердца, а 3 таблетки Форевер В-12 Плюс прекрасно удовлетворяют эту потребность. Курильщикам необходимо в 3 раза больше Фолиевой Кислоты.

Находка компании Форевер Ливинг Продактс

Насладитесь всеми преимуществами сочетания витамина В12 и фолиевой кислоты в формуле, специально разработанной для дополнения продуктовой линии Форевер и оптимизации Вашей программы питания.

Каждая таблетка Форевер В12 Плюс содержит 500 микрограмм витамина В-12 и 400 микрограмм Фолиевой Кислоты.

По существу, Форевер В-12 Плюс с Фолиевой кислотой – это дополнение к нашей питательной диете “Стиль Жизни 30”, поддерживающей здоровье сердечно-сосудистой и центральной нервной системы, эффективно борющейся со стрессом, помогающей справиться с жизненными проблемами, и делающей нас более привлекательными!

Содержание упаковки60 таблеток

Рекомендации по применению1–2 таблетки ежедневно, предпочтительно после еды.

Витамины группы В сделают ваши волосы блестящими и тяжелыми, вашу кожу безупречной и светящейся, ваши ногти здоровыми и крепкими. Это успокаивающие витамины – они эффективно нейтрализуют “убийц красоты” – переутомление и стресс. (Мэри Энн Креншоу,  “Естественный путь к Супер Красоте”)

Заказать В12 плюс от компании Форевер Ливинг Продактс

для улучшения здоровья и гармонии жизни, а так же другие продукты 

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>