forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Мета

Начинающим предпринимателям

Избегайте глупых ошибок 

Итак, ты остался без работы. Не нужно вставать по будильнику, не нужно подчиняться глупым начальникам, выполнять нелюбимую работу… СВОБОДА-А-А! Но, почему-то нет особой радости? А жить как-то надо. И жить хотелось бы хорошо!…

Выбор за тобой

nachniМногие люди, почувствовав в себе силы и желания достичь финансовых высот в бизнесе, понимают, что самый верный способ работать на себя — открыть предпринимательство, свое частное дело.

Для открытия традиционного бизнеса необходим достаточный стартовый капитал. Наличие оного часто полностью отсутствует.

А некоторым товарищам, так вообще, необходимо срочно выбираться из кредитной долговой ямы.

Поэтому, давай рассмотрим возможность создания своего частного предпринимательства в сетевом бизнесе, где вложения денежных средств минимальны, а отдача может быть значительной.

Есть несколько советов, которые хотелось бы дать начинающим предпринимателям системы МЛМ. Чтобы выбрать достойную компанию, необходимо рассмотреть несколько аспектов:

  1. Являются ли уникальными идея, бизнес-план и система обучения в этой компании?
  2. Является ли востребованным продукт, который эта компания предлагает?
  3. Своевременно ли это?
  4. Каков потенциал роста каждого дистрибьютора в этой компании?
  5. Есть ли гарантированная поддержка управления компании, команды лидеров и т.д.?

А теперь отвечу на все эти вопросы, опираясь на данные компании, с которой я сотрудничаю:

  • Являются ли уникальными идея, бизнес-план и система обучения в этой компании?

supersokВ Форевер Ливинг Продактс уникальная идея — через пользование органическими продуктами для здоровья, омоложения и долголетия — к здоровью и финансовой независимости.

Щедрый бизнес-план, который существует 35 лет на мировом рынке и позволяет, даже начинающему дистрибьютору, с первых дней сотрудничества, зарабатывать вознаграждения за продвижения идеи компании и ее продуктов.

Система обучения, созданная лидерами компании ФЛП, позволяет даже неопытному новичку достичь финансового благополучия за минимальные сроки, при выполнении рекомендаций наставников.

  • Является ли востребованным продукт, который эта компания предлагает?

Продукты Форевер Ливинг Продактс предназначены и необходимы для каждого первого человека на планете Земля, независимо от возраста, цвета кожи и места проживания.

Уникальные разработки ученых позволили создать стабилизированный Гель Алоэ Вера, который восстанавливает наше здоровье на клеточном и, даже, капиллярном уровне.

Использование Геля Алоэ Вера в ежедневном питании и средств личной гигиены на его основе просто не заменимы в повседневной жизни, так как защищают нас от  воздействия неблагоприятных факторов экологии и повышенной радиации, увеличивая наше активное долголетие.

  • Своевременно ли это?

o chemПредложение Форевер Ливинг Продактс очень своевременно, так как в переходный период нестабильной обстановки в экономике, маленьких зарплат в бюджетных организациях, большой конкуренции в традиционном бизнесе, очень много ищущих людей начинают рассматривать возможность в новом для них виде деятельности — сетевом бизнесе.

Форевер Ливинг Продактс выплачивает бонусы в размере 143% от вашего товарооборота. А так же — дает возможность за короткий срок создать для себя и своей семьи пассивный (резидуальный) доход. За однажды сделанную работу можно потом всю жизнь получать результат, передать свой бизнес по наследству.

  • Каков потенциал роста каждого дистрибьютора в этой компании?

Есть один очень важный момент — при налаженной системе поставки сертифицированных продуктов, достаточного ассортимента (250 наименований),  еще очень мало людей информированы об уникальных предложениях компании.

Посчитай сам(а) — на 45 млн жителей страны, только  63 тыс дистрибьюторов имеют контракты на пользование со скидкой 15-30%. А это  всего лишь 0,14% …

Представь, какой еще есть потенциал создания сети потребителей в нашей стране? Кроме этого — бизнес международный!

  • Есть ли гарантированная поддержка управления компании, команды лидеров и т.д.?

presidentЗа 35 лет безупречной работы компании ФЛП, действующий председатель Совета Директоров, г-н Рекс Моан, постоянно встречается с дистрибьюторами, проводит обучение и вознаграждение лидеров, совершенствует стимулирующие программы.

Команды, которые созданы ведущими лидерами, работают дружно и слажено, поддерживая и поощряя успех каждого — как нового человека, так и уже опытных менеджеров.

Каких ошибок в бизнесе можно избежать начинающему предпринимателю?

1. Нет нужды писать подробный бизнес-план на 50 листах

Потратьте свое драгоценное время на определение своей мечты и составление своей информационной базы (списка своих знакомых). Бизнес-план Форевер Ливинг Продактс уже разработан.

Единственное, что нужно понимать, откуда и какая сумма вознаграждения будет у тебя за проделанную работу. На первых порах этого более, чем достаточно.

2. Нет необходимости брать кредит для старта в этом бизнесе

Если вы еще не готовы начинать по крупному (заходить сразу на оптовую цену2-4 КК), начните с минимальной покупки для своего личного пользования, чтобы ознакомиться с продуктом. Расскажите своим друзьям о своих впечатлениях и покажите, где и как можно купить это по более низким ценам — с хорошими скидками.

forliv3. Нет необходимости держать офис, оплачивать склады

Кроме центрального склада в Киеве, существуют еще семь складов в крупных городах Украины. Заказ продукции можно делать по факсу, через интернет.

Возможно обслуживание в интернет-магазине. С определенного объема заказа, продукция доставляется адресатам бесплатно.

4. Нет необходимости сразу открывать предпринимательство

Можно зарегистрироваться позже, когда будет идти товарооборот. Если товарооборот еще мал, смысла в регистрации нет никакого. На первых порах ты получаешь вознаграждение как скидку при покупке продукции.

5. Рекомендуй только то, что ты уже на себе испробовал

Алоэ Вера — давно «раскрученный» бренд. Нет необходимости много рассказывать о пользе и лечебно-профилактическом воздействии его на человека.  Согласись, что сложно предлагать людям продукт, о котором еще никто не слышал и которого еще никто не видел.

pertner6. Нет борьбы с конкурентами

В сетевом бизнесе может быть конкуренция только в том, кто быстрее пригласит своих знакомых. По продвижению продуктов конкурентов нет.

Поэтому здесь наставники охотно делятся своими секретами своего бизнеса, так как материально заинтересованы в нашем успехе.

А чтобы иметь постоянно растущий бизнес, учимся и перенимаем бесценные идеи и опыт, развиваемся и совершенствуемся.

7. Будь уникален.

Каждый успешный лидер всегда прокладывает свой путь, умеет быть непохожим. Предлагаем ту же самую возможность приобретать по той же цене и на тех же условиях, согласно бизнес-плану, но по разному, используя свои методы приглашения, подачи материала.

Наши потенциальные клиенты или партнеры могут совсем не понимать в бизнесе, но если им понравится наша личность, они захотят остаться с нами навсегда — ФОРЕВЕР!

8. Предлагай только то, что тебе нравится

Если ты готов(а) подарить продукт своей маме, своему любимому человеку? Если не боишься давать витамины своим детям, смело можешь рекомендовать все это своим знакомым! Форевер Ливинг Продактс серьезно относится к качеству продукции!

clean9_n9. Продукт нужен всем, но не все об этом знают

Рассказывая о продукции компании ФЛП, мы говорим о своих впечатлениях, ни к коем случае никому ничего не навязывая.

Слушай внимательно своих друзей, если ты предлагаешь решение проблемы своего знакомого, человек быстрее тебя услышит.

Сам понимаешь, что лысому не нужны шампуни, зато нужно больше мыла… Это шутка, конечно…

Но зная кому и что необходимо, мы добьемся больших результатов: косметологам — косметические средства, массажистам — продукты для коррекции фигуры и восстановления опорно-двигательного аппарата… парикмахерам — средства для волос… и т.д.

10. Нет необходимости делать все самому.

Лучше иметь 1% от работы 100 человек, чем 100% от своей работы — это всем давно известная истина. Сетевой бизнес — бизнес командный. Ты сам начинаешь первые шаги под руководством твоего наставника, который поможет и проведет тебя через трудные места.

Но чем быстрее ты сам возьмешь за руку своего партнера, тем быстрее вырастет твой бизнес. Пытаясь сделать все самостоятельно, человек быстро достигает «предела», что приведет к усталости и разочарованию.

 У нас всегда есть выбор и возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону. Если тебе понравилась идея развития своего бизнеса

с компанией Форевер Ливинг Продактс, присоединяйся!

Помощь и поддержка гарантированы! 

Всегда ждем ищущих людей! Найдешь нас  ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>