forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Алоэ защита от солнца

А солнце светит всем одинаково…

Мы радуемся первым солнечным лучам, потому что устали от холода, устали кутаться — хочется открыть свое лицо и тело ласковому солнышку. Но всегда ли оно, солнышко, к нам ласково? Сегодня поговорим о профессиональной защите своей кожи лица и тела от вредного воздействия солнечных лучей…

Ни один человек еще не судил солнце за то, что оно светит и другому… (Марина Ивановна Цветаева)

svet4Каждому из нас хотелось бы, чтоб пребывание на солнце оставило только приятные воспоминания. А для этого следует позаботиться о безопасности своей кожи — тщательно подготовиться к приему солнечных ванн.

Красивый загар – для многих людей стал символом здоровья, красоты и отчасти успешности, особенно, если Вы стали его обладателем в зимнее время!

Но солнечные лучи могут приносить как пользу,  так и вред Вашему здоровью. Действительно, солнце — это большое благо, необходимое для поддержания жизни.

В небольших дозах, порядка 15 мин., солнечные ванны очень полезны. Солнце — отличное лекарство от некоторых форм сезонной депрессии. Оно необходимо для синтеза витамина D, который незаменим для пополнения кальция в костях.

Однако в больших дозах солнце может быть очень опасным и вызывать кратковременные нарушения, такие как: солнечные ожоги и дерматит (от него страдает 10% взрослого населения), акне, а также редкие виды фотодерматоза, например красная волчанка и фотоиндуцированная крапивница. Кроме того, возможно появление пигментных пятен, витилиго или провоцирование активности герпеса.

Компания Форевер Ливинг Продактс подготовила два замечательных средства — Алоэ Крем и Алоэ Спрей — защита от солнца. Солнцезащитный Крем лучше использовать для лица, а Солнцезащитный Спрей для всего тела.

Алоэ солнцезащитный Крем

krem.Крем имеет солнцезащитный фактор SPF-30 и блокирует оба вида ультрафиолетовых лучей: UVA и UVB. Этот шелковистый, нежный крем, на основе стабилизированного геля Алоэ Веракоторый снижает сухость кожи, снимает шелушение и воспаление, ставшие следствием воздействия солнечных лучей и ветра.

Крем богат увлажняющими и смягчающими веществами, поддерживает естественный водный баланс кожи. Благодаря крему Вы сможете добиться ровного и красивого загара, питая и увлажняя кожу.

Его можно использовать как перед выходом на солнце, так и после загара - для успокоения и охлаждения кожного покрова, поврежденного воздействием солнца.

Ультрафиолетовые лучи  (UVA и UVB) вызывают изменения в кожном покрове, но каждый воздействует по-своему.

Так UVA лучи вызывают старение кожи, проникая глубоко в кожу, повреждают находящийся в коже коллаген и эластин и могут привести к сухости, появлению морщин, дряблости (из-за снижения эластичности) и появлению пятен (похожих на “печеночные пятна”).

Хотя эти лучи считались относительно безопасными для использования в соляриях, исследования показали, что длительная подверженность этим лучам вызывает появление меланомы или рака кожи – наиболее часто встречающейся разновидности раковых заболеваний.

Лучи UVA присутствуют утром, после обеда и даже в пасмурные дни – они могут даже проникать через окна машины. Другими словами, даже если Вы не намерены получить загар, Ваши лицо, руки, все равно, подвержены солнечным лучам группы UVA.

sunnyЛучи UVB являются причиной загара, но при длительном воздействии на нежную и чувствительную кожу, могут вызывать покраснения поверхности кожи до образования ожоговых волдырей. Особенно они вредны между 10.00 и 14.00 часами дня.

Вот почему все члены семьи в течение всего лета должны всегда иметь при себе и использовать Солнцезащитный крем Алоэ. Всего за 30 минут крем проникает в Вашу кожу, обеспечивая таким образом максимальную защиту.

Солнцезащитный крем с Алоэ заботливо защищает кожные покровы от опасных солнечных ожогов и вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, и прекрасно увлажняет кожу после загара.

И взрослым и детям понравится его нежная, но сильная, водоотталкивающая формула, которая сохраняет свою солнцезащитную эффективность даже после проведения 40 минут в воде! Эксперты советуют пользоваться солнцезащитными средствами круглый год, поэтому постарайтесь сделать запас на все времена года.

Содержание упаковки: 118 мг

Рекомендации по применению:  Смазывайте все открытые участки тела до и после принятия солнечных ванн. Наносите его за 15-30 минут до принятия солнечной ванны; при этом крем не смоется при выделении пота и пребывании в воде в течение 40 минут.

Знай, что самый огромный бриллиант – это солнце. К счастью, оно сверкает для всех. (Чарльз Спенсер Чаплин)

Алоэ солнцезащитный спрей

spreyЭто прекрасное средство, препятствующее проникновению ультрафиолетовых лучей, защищает от ожогов и предотвращает серьезные заболевания кожи.

Этот спрэй  так же имеет фактор защиты SPF-30, содержит гель Алоэ Вера с добавлением самых современных солнцезащитных компонентов и витаминов, защищая Вашу кожу от старения и от воздействия солнца.

Одним из важных преимуществ Алоэ солнцезащитного спрея является водостойкость. После его нанесения на кожу Вы можете купаться и плескаться, не переживая, что он смоется.

Основные свойства Алоэ солнцезащитного спрея: защита от солнечных ожогов и преждевременного старения кожи (благодаря высокоэффективной системе UVA/UVB фильтров), снижение риска аллергии на солнце, длительное увлажнение кожи, водостойкость, простота использования.

Алоэ солнцезащитный спрей — это прекрасное средство, препятствующее проникновению ультрафиолетовых лучей, и предотвращающее не только ожоги, но и другие более серьезные заболевания кожи. Путь к здоровой коже стал намного проще.

Одновременно с защитой кожи спрей обеспечивает её питание и увлажнение, смягчает и придает ей здоровый вид и гладкость, а также способствует устранению мелких повреждений и предохраняет от преждевременного старения, подходит для кожи любого типа и сохраняет свои свойства в воде.

kozhaПомните 4 основных правила, чтобы избежать риска:

1. Наносите Алоэ солнцезащитный спрей обильно и равномерно за 15-30 минут до выхода на солнце и далее по мере необходимости.
2. Ищите тенистые места и избегайте пребывания на солнце во время его пиковой активности (от 12 до 16 часов дня). Не оставайтесь на солнце долгое время, независимо от использования солнцезащитных средств.
3. Не оставляйте детей под воздействием прямых солнечных лучей.
4. Носите сами и надевайте на детей головные уборы, солнцезащитные очки и футболки.

Содержание упаковки: 178мл.

Рекомендации по применению: Встряхните перед использованием. Распылите обильно и равномерно на тело за 15-30 мин до выхода на солнце. Наносите повторно при необходимости. В случае использования детьми до 6 месяцев следует обратиться к врачу. 

Среднее количество одноразового нанесения спрея на тело взрослого – 20 мл (1 упаковка содержит примерно 70 нанесений). Уменьшение количества солнцезащитных средств снижает уровень защиты.

Увеличивает иммунитет и здоровье вашей кожи и всего организма такие продукты как соки Алоэ вера, А-Бета-КерЕ (витамины для зрения и кожи, которые предотвращают появление пигментных пятен), Арктическое море, Форевер Дейли и другие витаминно-минеральные комплексы.

Постоянная доброта может творить чудеса. Подобно тому, как солнце может растопить лед, так и доброта изгоняет непонимание, недоверие и враждебность. 

Заказать солнцезащитные средства Форевер Ливинг Продактс

для улучшения здоровья кожи лица и тела, а так же другие продукты 

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>