forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Бизнес ФОРЕВЕР

Настоящий сетевой маркетинг

Сетевой маркетинг впервые появился в 1946 году как продолжение отрасли прямых продаж. Именно сетевой вид распространения продукции позволяет людям с ограниченными финансовыми возможностями начать свой собственный бизнес и достигать тех доходов, о которых они только мечтают…

pochemuСетевой маркетинг – вид распределения вознаграждений между людьми, которые взяли на себя дистрибьюторские функции – создание сети пользователей того или иного продукта, налаживают устойчивые связи межу производителем и потребителями.

Форевер Ливинг Продактс гордится тем, что является одной из самых лучших компаний сетевого маркетинга.

ФЛП имеет уникальный компенсационный маркетинговый план, который обеспечивает сохранение преимущества при достижении определенного уровня, а так же мотивацию всех дистрибьюторов на разных этапах развития бизнеса, начиная с новичков.

Настоящий сетевой маркетинг позволяет получать неограниченный доход от построения своей структуры, а не только от личных продаж.

Лучше иметь 1% от усилий сотни человек, чем 100% от своих собственных усилий...

Две большие разницы

К сожалению, люди, которые ничего толком не знают о настоящем сетевом маркетинге, путают его с финансовой пирамидой.  Пирамида – это специальная схема, благодаря которой народ надеется получить прибыль или проценты от вкладов других людей, которые инвестируют свои деньги непонятно во что.

Такая схема обогащения является незаконной и запрещена во многих страна мира. Это могут быть кассы взаимопомощи, когда просто отправляются деньги на определенный адрес. Количество простачков, готовых расстаться  со своими деньгами ради получения прибыли из воздуха, к счастью, ограничено.

Такие поступления рано или поздно прекращаются и последние остаются ни с чем. Хорошо, если потери не велики. Тогда это просто является уроком для человека.

Схема пирамиды обычно стремительно развивается вначале, а через некоторое время приводит к краху всей системы. В выигрыше остаются основатели инвестиционного движения, а все остальные в конечном итоге теряют свои вложения.

raznitsaНастоящий сетевой

В настоящем сетевом маркетинге мы платим только за продукт, который нам необходим для обеспечения потребностей своих собственных или потребностей наших клиентов. Все вознаграждения и бонусы выплачиваются за продвижение продукта, за товарооборот.

В настоящем сетевом бизнесе поощряется создание постоянного круга потребителей и обучение новых дистрибьюторов, которым нет необходимости вкладывать свои большие средства для продвижения по ступеням маркетингового плана. Это может повторить каждый, это дает стабильный рост.

Единственный способ получить хороший стабильный доход – это помочь другим построить свой бизнес и зарабатывать можно и нужно с самого старта.

Настоящий сетевой маркетинг – самый динамично развивающийся бизнес, который помогает огромному количеству людей во всем мире достичь таких доходов, о которых они даже и не мечтали.

Цель маркетинга — сделать усилия по сбыту ненужными. Его цель так хорошо познать клиента, что товар или услуга будут точно подходить последнему и продавать себя сами. Питер Друкер

Этика сетевого бизнеса

klientВ сетевой индустрии существует несколько общих принципов ведения бизнеса. Рассмотрим основные:

1.Этичность по отношению к клиенту

Клиент всегда прав – это закон. Наша задача создать такие отношения со своими клиентами, чтобы обеспечить долговременное сотрудничество.

Постоянные и довольные клиенты – залог успеха. Всегда будь предельно честен с клиентом, не давай пустых обещаний. Часто  невольный обман является причиной испорченных отношений.

Я никогда не занимался маркетингом. Я просто любил своих клиентов. Зино Давидофф

2. Этичность по отношению к дистрибьютору

vibor putiНастоящие лидеры сетевого бизнеса занимаются отбором кадров, нет смысла убеждать или уговаривать.

Для работы в сетевом маркетинге нужны люди, у которых есть личные мечты, цели, проблемы или потребности. Наша задача –  показать им возможности реализации их замыслов.

Если человек начал работать только воодушевленный силой нашего убеждения, то он будет трудиться только до тех пор, пока мы будем его вдохновлять. Надолго ли хватит нашей энергии?

Вниз по структуре – только позитив, весь негатив – только вверх. Важно помнить: поделись радостью со своими дистрибьюторами – и ты укрепишь свой бизнес, со своей проблемой иди только к спонсору – и вы вместе найдете решение.

Правильное спонсирование – это ответ на действие. Создай в группе положительный настрой и доброжелательные отношения. Найди самых лучших людей, каких только сможешь найти, и создай свою команду НАВСЕГДА.

В сетевом маркетинге успех достигается благодаря помощи другим людям, а не конкуренции с ними. Джон Нешбит

lider3. Этичность по отношению к спонсору

В компании Форевер Ливинг Продактс запрещено менять работающего спонсора.  Может человек, который пригласил тебя в бизнес, не желает развиваться или не умеет преодолевать трудности – все мы люди разные.

Будь ему благодарен хотя бы за то, что он показал тебе возможности сетевого бизнеса. Выбери работающего активного спонсора твоей структуры и равняйся на него.

Делай «построение» своему спонсору, создавай ему позитивный имидж. Только так мы сможем привлекать его для эффективной помощи в нашем бизнесе.

В наше время индустрии нужны не боссы, а лидеры.  Джон Эдей 

4. Этичность по отношению к партнерам в параллельных ветках

Все серьезные компании запрещают продавать продукцию по оптовым ценам, если клиент не имеет доступа к опту. Такими действиями начинающие дистрибьюторы разрушают на только свой бизнес, но и бизнес партнеров и компании в целом.

В сетевом маркетинге существует понятие «не перекрещивания» — проси совета и обучайся только у тех, кто материально заинтересован в развитии твоего бизнеса.

inet5. Этичность по отношению к компании, с которой ты работаешь

Сидеть на двух стульях, скакать на двух лошадях – очень неудобно. Успех приходит только к тем, кто фокусируется на одном направлении, стремится к одной вершине.

Не этично на мероприятии одной компании рекламировать продукцию или  бизнес-план другой компании.

6. Этичность по отношению к другим компаниям сетевого маркетинга

Критикуя другие сетевые компании, дистрибьюторы невольно ухудшают не только свой имидж , конкретной компании, но и сетевого бизнеса в целом. Уважение к сетевикам говорит об уважении к развитию личности, уважение к целеустремленности и духовному росту.

 Зарабатывайте достаточно, чтобы расплатиться за прошлое;  зарабатывайте немного больше ради своего будущего. Роберт Кийосаки.

Набираю группу (5 человек) на конкурсной основе

для обучения коммерческой деятельности!

Присоединяйся к команде победителей!

Подробности ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>