forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Мета

Крем Алоэ с Прополисом

Целебная сила Природы

Кожа защищает организм человека от внешнего мира — от влияния ветра и солнца, от атмосферных осадков. Кроме защитной функции, она обеспечивает определенную связь нашего организма с окружающей средой, способствует выведению токсинов из организма. По внешнему виду кожи можно говорит о здоровье человека в целом…

s propolisomДля того, чтобы наша защита была надежной, следует позаботиться о своем здоровье,  а значит, и  о здоровье нашей кожи. Я давно уже влюблена в Крем Алоэ с Прополисом от компании   Форевер Ливинг Продактс.

Целебная смесь геля Алоэ Вера и пчелиного прополиса дает нашей коже значительно больше, чем просто увлажнение и кондиционирование.

В состав крема добавлены самые лучшие в природе лечебные травы для ухода за кожей — ромашка и огуречник аптечный, а также витамины А и Е.

Нежный аромат, богатая текстура и целебные свойства этого крема сделают его нашим любимым косметическим продуктом.

Крем Алоэ с прополисом — это прекрасный крем на основе чистого геля Алоэ Вера, который составляет 74% всего содержания крема, с добавлением пчелиного прополиса, усиливающего бактерицидные свойства крема.

Профессионалы Форевер Ливинг Продактс добавили в состав лосьона лечебные травы — ромашку и огуречник аптечный, которые считаются самыми лучшими в природе лечебными травами для ухода за кожей. Эти травы также широко используются в нашем комплексе Алоэ Флер де Жюванс.

Они оказывают успокаивающее и противовоспалительное воздействие, в особенности на очень сухую кожу. Данный крем является
одним из самых лучших препаратов для обезвоженной кожи.

zdorova kozhaВ состав крема Алоэ с Прополисом входит целый набор антиоксидантов, которые, как дворники, вычищают разрушенные клетки из нашего организма.

Это витамины А, Е, С, которые также являются прекрасными натуральными кондиционерами для кожи.

Витамин Е противостоит увяданию кожи, независимо от того, вызвано оно старением или вредным воздействием окружающей среды.

Его антиокисляющие свойства способствуют сохранению свежести крема, а кроме этого, витамин Е служит легким фильтром для ультрафиолетовых лучей.

Витамин А иногда называют кожным витамином, так как он необходим для восстановления тканей кожи, а низкое его содержание приводит к образованию пятен, прыщей и перхоти.

Витамин С незаменим для сохранения здоровых соединительных тканей (кожи, стенок кровеносных сосудов). При низком уровне витамина С в организме бывают внутренние кровоизлияния (например, лопнувшие сосудики на лице), плохо заживают раны.

Крем Алоэ с Прополисом прекрасно подходит для увлажнения сухой кожи. Приятный запах и богатая текстура делают его идеальным кремом для расслабляющего массажа.

По мнению специалистов, кожа человека - это один из самых загадочных органов. Опытные дерматологи подтверждают, что кожных заболеваний вообще нет. Все заболевания, которые мы видим, связаны с нарушением работы внутренних органов.

ozhogОсновные кожные заболевания — это чесотка и кожные клещи. Все остальное связано с нарушением работы кишечника, лимфатической системы, печени и других органов.

Крем Алоэ с Прополисом может быть использован так же при таких специфических проблемах кожи.

Спектр действия его достаточно широк, чтобы пользоваться им при ожогах, а также при более сложных проблемах, таких, как экзема и псориаз.

В этих случаях свойства природного антибиотика, присущие крему, оказывают прекрасное воздействие на поврежденную кожу.

Однажды попробовав этот крем, Вы почувствуете, почему это один из наиболее популярных продуктов ухода за кожей.

Содержание упаковки: 113 г

Рекомендации по применению: При необходимости наносите на кожу для увлажнения и кондиционирования или используйте его как компонент расслабляющего массажа.

При наличии серьезных кожных проблем, специалисты Форевер Ливинг Продактс советуют пройти программу Очистки 9 для освобождения от накопившихся токсинов, наладить питание поможет программа Стиль жизни 30.

Одновременно с использованием Крема Алоэ с Прополисом, пейте Гель Алоэ Вера и пользуйтесь продуктами компании для личной гигиены, и ваша кожа будет всегда сияющей и здоровой.

Заказать защитный Крем Алоэ с Прополисом

 а так же другие продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>