forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Мета

Гордость джентльмена

Крем после бритья

В течение нескольких лет Форевер Ливинг Продактс работала над созданием совершенного лосьона после бритья, без спиртсодержащих компонентов, высушивающих и раздражающих кожу. Теперь он доступен в форме мягкого шелкового бальзама, который, действуя как кондиционер, успокаивает, защищает и питает кожу, подвергшуюся бритью или вредному воздействию окружающей среды…

prideОщутите прохладу и приятное возбуждение от комбинации чистого геля Алоэ Вера, смягчителей и увлажнителей. «Гордость Джентльмена» – это успокаивающий лосьон после бритья с приятным мужским ароматом.

Крем не содержит спирта и, следовательно, не пересушивает кожу. Розмарин и ромашка дают дополнительный успокаивающий эффект. Идеальный уход для кожи, склонной к раздражению.

Когда лезвие бритвы скользит по коже, очень часто оно снимает чуть больше, чем это необходимо, оставляя за собой мелкие порезы, царапинки, которые создают раздражение и сухость кожи.

Но даже если Вы виртуозно побрились и не повредили кожного покрова, Вы все равно можете пострадать от пены или кремов для бритья, которые очень часто содержат ингредиенты, разрушающие липиды в верхнем слое кожи, эпидермисе.

А благодаря липидам кожа выглядит красивой и здоровой, так как они являются соединительным материалом для клеток и повышают способность кожи удерживать влагу.

Снижение уровня липидов из-за использования пенообразующих средств и использование спиртсодержащих лосьонов после бритья приводят к сухости кожи.

Конечно, это все делает Гель Алоэ Вера в сочетании со смягчающими компонентами, эмульгаторами и увлажнителями. Это прекрасная безалкогольная формула также содержит чудесные природные кондиционирующие вещества – розмарин и ромашку.

gordost“Гордость Джентльмена” можно использовать и при любых обстоятельствах, когда необходимо снять раздражение от неосторожного обращения с бритвой, от ожога, чрезмерного воздействия солнечных лучей и ветра.

Мужчины любят этот бальзам, оставляющий на лице чувство свежести, чистоты и мягкости. А женщины не смогут быть равнодушными к джентльмену, обладающему элегантным волшебно-интригующим запахом кожи.

Содержание упаковки: 118 мл

Рекомендации по применению: Нанесите на лицо после бритья. Крем Гордость джентльмена также защитит Ваше лицо от воздействия окружающей среды.

Используйте в своем ежедневном рационе соки Алоэ Вера, Витолайз «Мужская энергия», а так же другие витаминно-минеральные комплексы от Форевер Ливинг Продактс, и Вы останетесь молодым, красивым и здоровым на долгие годы!

У вас есть всё, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на всё, только вам об этом ещё никто не говорил… (Вадим Зеланд)

Заказать продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>