forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Мета

Косметическое мыло для лица и тела

Нежный уход от компании Форевер

Без чего не может обойтись сегодня любой человек? Конечно же, это - средства личной гигиены. Наши уникальные продукты для личной гигиены необходимы каждому члену Вашей семьи. Натуральная продукция на основе Геля Алоэ Вера, масло Жожоба, прополиса и многих других растительных компонентов. Попробовав нашу продукцию личной гигиены один раз, Вы никогда не сможете от нее отказаться.

Мы знаем, что, являясь натуральным очистителем, увлажнителем и кондиционером, Алоэ также обладает прекрасными лечебными свойствами. Такие качества делают его идеальной основой для Жидкого мыла Алоэ и Косметического мыла с авокадо для лица и тела.

Жидкое мыло Алоэ

zhidkoeНежное, не вызывающее слез жидкое мыло с Алоэ Вера великолепно увлажняет и очищает кожу.

Биоразлагаемое, pH-сбалансированное, обладающее бактерицидным эффектом, не вызывающее раздражения мыло перламутрового цвета с приятным нежным запахом идеально подходит для всей семьи.

Это идеальное мыло для купания грудных младенцев и детей постарше.

Благоприятно использование Жидкого мыла Алоэ для нежной кожи и при различных кожных заболеваниях, таких, как, угревая сыпь, псориаз и экзема и др. Кроме того, это замечательный продукт для интимной гигиены.

Жидкое мыло Алоэ – это продукт высочайших знаний в области изготовления моющих средств. Оно подходит и для лица, и для рук, и для всего тела, выпускается в удобной, красивой упаковке с порционным клапаном.

Основным компонентом Жидкого мыла является Гель Алоэ Вера, который увлажняет и хорошо очищает кожу.

В формуле мыла содержатся, не вызывающие слез, активные вещества, поэтому оно понравится даже детям. Это средство личной гигиены хорошо мылится.

Умывание Жидким мылом Алоэ не вызывает раздражения, как это иногда бывает при использовании твердого мыла, а делает кожу мягкой и шелковистой. Это также идеальный шампунь для мытья грудных младенцев и детей постарше.

Жидкое мыло Алоэ играет большую роль в уходе за кожей больного, прикованного к постели. Оно помогает предотвратить появление пролежней и других проблем, которые обычно сопровождают лежащих больных.

Этот продукт должен быть в каждом доме, в офисах, в школах, клубах, салонах красоты, во врачебных и стоматологических кабинетах, словом, везде, где важна чистота.

Содержание упаковки: 473 мл

Рекомендации по применению: Нажмите на верх диспенсера и выдавите немного жидкого мыла на мокрые руки. Намыльте, создавая обильную пену, и хорошо сполосните водой.

Самое простое – привести в порядок свое тело и свою внешность….

Косметическое мыло с авокадо для лица и тела

avokadoЭто натуральное и нежное Мыло с авокадо для лица и тела  включает богатые, увлажняющие свойства масла авокадо, оставляя кожу Вашего лица и тела удивительно гладкими и чистыми после его применения.

Мыло имеет освежающий аромат цитрусовых и укрепляющее воздействие на кожу, которое Вы ощущаете каждый раз после использования. 

Используя Косметическое мыло с авокадо для лица и тела, Вы не сможете остаться равнодушным.

Мыло с Авокадо для Лица и Тела нежно заботится о коже: бережно очищает, увлажняет, успокаивает и оказывает омолаживающее действие.

Нежная пена с ароматом лимона дарит удивительное ощущение комфорта, свежести и чистоты на целый день!

Рекомендуется для ухода за любым типом кожи. Насладитесь всеми полезными свойствами этого продукта, в состав которого входит 100%-ное масло авокадо.

Авокадо (Persea Gratissima) — вечнозеленое тропическое дерево произрастает в Мексике, Центральной и Южной Америке. Свое название растение получило из-за необычных крупных плодов, которые ацтеки стали называть ahuacatl «ахуа-катль» – яйцо.

Действительно, если вы разрежете недозрелый плод авокадо, то его желтовато-коричневая косточка, окруженная белой мякотью, напомнит сваренное вкрутую яйцо. Ацтеки называли его  — отсюда и произошло «авокадо». Европейцы впервые попробовали авокадо в Колумбии в 1519 году.

В некоторых племенах Колумбии авокадо ценился так высоко, что его плоды дарили на свадьбах в качестве подарков.

fruit_avaСегодня авокадо выращивают в промышленных масштабах в США, Южной Америке, Карибах, ЮАР, Кении, Испании, Австралии, Новой Зеландии и Израиле.

Масло авокадо обладает огромным количеством полезных свойств. Его использовали женщины Америки и Мексики как «масло красоты».

По своим свойствам оно очень близко к человеческой коже, благодаря чему очень хорошо воспринимается ею.

Масло авокадо с приятным ореховым ароматом получают из высушенных плодов методом холодного прессования, который позволяет сохранить в неизменном виде полный комплекс очень полезных для кожи веществ:

витамины красоты А и Е – защищают кожу от преждевременного старения, вызванного ультрафиолетом и другими факторами окружающей среды;
полиненасыщенные жирные кислоты, лецитин, сквален – эффективно восстанавливают барьерные функции кожи и повышают ее иммунитет;
фитостерины – оказывают омолаживающее действие. Исследования, проведенные Израильским институтом технологий в 1991 году, показали, что благодаря фитостеринам, масло авокадо стимулирует выработку структурных волокон, придавая коже упругость и эластичность;
соли цинка – нормализуют деятельность сальных желез.

Косметическое мыло с авокадо обладает антиоксидантными, гидратирующими, ранозаживляющими и регенерирующими свойствами, стимулирует обменные процессы, способствует обогащению кислородом тканей кожи и улучшает кровообращение.

Масло авокадо нормализует баланс кожи, поэтому идеально подходит как для сухой, обезвоженной, зрелой кожи, так и для жирной кожи.

Также, оно укрепляет структуру волос, восстанавливает слабые и ломкие волосы, придает им блеск и здоровый вид.

avokadoСмесь из жирной мякоти плодов авокадо входит в «меню» многих современных СПА-салонов — для обертываний и ухода за кожей тела.

Использование масла предотвращает появление и уменьшает имеющиеся растяжки.

Масло авокадо эффективно при сыпи, лечении небольших ран, порезов и ссадин. Также масло авокадо позволяет обеспечить уход за ломкими ногтями, которые плохо и медленно растут.

Масло авокадо легко и быстро усваивается кожей, не вызывает раздражения и является гипоаллергенным.

Натриевая соль пальмового масла – очень мягкий очищающий компонент, успокаивающий чувствительную сухую кожу, а также бережно очищающий жирную.

Получают этот ценный ингредиент с использованием косточкового пальмового масла, извлекаемого из красновато-оранжевых плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis).

Содержание упаковки: 142 г

Рекомендации по применению:  Косметического мыла с авокадо для лица и тела рекомендуется для ежедневного очищения
кожи любого типа, особенно жирной, сухой и чувствительной. Благодаря универсальному аромату мылом могут пользоваться не только женщины, но и мужчины!

Нанесите ароматную пену на увлажненную кожу, помассируйте и смойте водой. Косметическое мыло с авокадо сохраняет свои свойства даже после того как Вы его смыли, увлажняя и питая Вашу кожу.

Примите решение давать, куда бы Вы ни пошли, кого бы Вы ни увидели. Чем больше Вы даете, тем больше уверенности, благодаря чудесному действию этого закона, Вы приобретаете. А когда Вы больше получаете, Ваша способность больше давать также возрастает… (Дипак Чопра)

 

Заказать продукты личной гигиены компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>