forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Мета

Анемия

Болезнь отсутствия радости в жизни

Анемия, а в просторечии – «малокровие», — это болезнь, при которой понижается количество гемоглобина в крови. К сожалению, каждый человек хотя бы один раз в жизни сталкивался с такой формулировкой, особенно женщины. Что же такое анемия? Почему она возникает? Чем опасна эта болезнь и как вовремя ее распознать?

anemiyaАнемия – это не самостоятельное заболевание, - это следствие основной патологии, болезненных изменений в организме.

Поэтому, при выявление пониженного уровня эритроцитов и гемоглобина в крови, необходимо провести тщательную диагностику для определения причины.

Признаками анемии могут быть быстрая утомляемость, одышка при малейшей физической нагрузке, повышение частоты сердечных сокращений, головокружение, головные боли, побледнение кожных покровов.

При тяжелой степени анемии наблюдается впалость щек, явное заострение черт лица, руки и ноги становятся холодными, развивается повышенное потоотделение, пульс прощупывается слабо, часто возникает тошнота.

Психологическая причина

Дефицит радости, отношения типа «Да, но…». Страх перед жизнью, вера в собственную ущербность —  все это лишает человека радости жизни…

Аффирмации, которые предлагает использовать при анемии Луиза Хей:   Я люблю жизнь. Меня возрождает чувство радости во всех областях моей жизни. Ребенок внутри меня живет, вдыхая радость жизни, питается любовью. Господь творит чудеса каждый день.

Физиологические причины анемии

  • Большая кровопотеря в результате наружного или внутреннего кровотечения;
  • Повреждение или разрушение эритроцитов при отравлениях или заболеваниях;
  • Нарушение производства эритроцитов в организме;
  • Дефицит железа в сыворотке крови;
  • Инфекционные заболевания.

anemia-descriptionПри кровотечении может возникнуть анемия, только если оно было длительным. Хроническая кровопотеря истощает запасы железа в организме, что приводит к анемии. Как правило, кровотечения возникают в матке и желудочно-кишечном тракте.

А вот к нарушению или снижению продуцирования нашим организмом  эритроцитов могут привести болезни почек, эндокринная недостаточность, белковое истощение, онкологические заболевания, хронические инфекции.

Причиной анемии может стать недостаточное количество в организме железа, витамина В12 и фолиевой кислоты, а в редких случаях, в основном у детей, – недостаточность витамина C и пиридоксина.

Эти вещества необходимы нашему организму для образования новых эритроцитов. Более сложная форма анемии возникает при возникновении дефектов эритроцитов.

Заболевание селезенки, нарушения гемоглобина или изменения внутренних гормонов могут привести к тому, что эритроциты начинают разрушаться в крови.

Радостью нужно делиться. Делясь ею, ты освобождаешь себя от бремени. Когда ты ею делишься, в тебе раскрываются новые источники, новые потоки, бегут новые ручьи .Это стремление поделиться радостью — и есть любовь. (Ошо)

Как могут помочь продукты Форевер Ливинг Продактс

Для ускорения выздоровления компания ФЛП предлагает использовать:

sokiГель Алоэ Вера, Ягодный нектар - нормализует ферментную активность, обмен веществ, кровоснабжение органов, а значит, снабжает кислородом, витаминами, минералами, ферментами, аминокислотами, более 100 биоактивными веществами.

В12 плюс фолиевая кислота — жизненно важен для правильного кроветворения, помогает правильному синтезу ДНК/РНК и репродукции клеток, кроме того, участвует в образовании красных кровяных телец.

Поместин Энергия — мощный антиоксидант  - смесь соков граната, груши, малины, ежевики, голубики и мангостана с добавлением экстракта виноградных косточек — защитит наш организм от свободных радикалов.

Арджи+ - поддерживает кровообращение, кровоток и общее здоровье сердечно-сосудистой системы.

Натур-Минобеспечивает необходимую суточную норму всех минералов и микроэлементов, таких как: кальций, железо, магний, марганец, медь, цинк, молибден, ванадий, йод и др.  как для взрослых, так и детей 

Зеленые поляспособствует улучшению кровообращения и усвоения пищи, содержит минералы и микроэлементы, включая калий, кальций, магний, железо, натрий, медь, фосфор, цинк и марганец; богатый источник витаминов: А, В6, Е и К.  

Маточное молочкосодержит витамины А, С, D, Е, витамины группы В, витамин РР, ферменты и фитонциды. Один из главных ингредиентов – это витамин В5 (пантотеновая кислота).

Он необходим для синтеза и метаболизма белков, а также играет важную роль в обмене жиров, углеводов и некоторых гормонов. Кроме того, маточное молочко богато протеинами, содержит 18 аминокислот, включая восемь незаменимых, и большое количество макро и микроэлементов. 

proteinovyy-kokteyl-Форевер Пробиотик - входит во все схемы противовоспалительной терапии, для поддержки иммунной системы и работы кишечника, сохранения и восстановления микрофлоры кишечника.

А-Бета-КерЕуменьшает риск образования тромбов, укрепляет кровеносные сосуды, увеличивает мышечную массу, положительно влияет на гормоны.

Коктейли Лайт Ультра с аминотеиномкомплексное питание. снабжение организма всеми необходимыми минералами, витаминами и микроэлементами для нормального здоровья и жизнедеятельности.

Лайсиум плюсимеет огромное количество биологически активных веществ и бета каротина, которые являются очень эффективными антиоксидантами, положительно влияет на сосуды сердца и обладает противовоспалительным эффектом.

Откройте дверь и окна каждой вашей клеточки. Не сопротивляйтесь потоку Жизни. Станьте пространством, Небом, скажите «да» всему сущему и всё примите. Всё существование готово пройти сквозь вас, если вы сами готовы. (Ошо)

 

Заказать продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>