forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Мета

Дезодорант Алоэ Эвер Шилд

Будь всегда активным и успешным

Приближаются горячие деньки! Солнышко поднимается выше над горизонтом, значит, будет нам светлее и теплее. Во время повышения температуры воздуха, соответственно, повышается и температура нашего тела, ускоряются обменные процессы в организме. Наше тело активно выделяет влагу — усиливает потоотделение, чтобы немного остудить себя в эту горячую пору…

dezodorantНаш организм чутко реагирует на температуру, любую выполняемую нами работу, физическую нагрузку, переживания и т. д. И одним из проявлений такой реакции является потоотделение.

Психологи считают, что при восприятии другого человека мы обращаем 7% своего внимания на речь собеседника. Остальное: интонации, внешность, движения и запах — определяют, понравится нам человек или нет.

Поэтому так необходимо быть уверенным в том, что на протяжении всего дня нас будет сопровождать ощущение свежести.

Наш пот на 99% состоит из воды и сам по себе не пахнет. Запах – результат работы бактерий, которые разлагают наш пот, превращая его в нечто неприятное.

Подарок от Форевер Ливинг Продактс

Форевер Ливинг Продактс разработала продукт, максимально использующий природные дезодорирующие свойства Алоэ Вера, без добавления ингредиентов, которые могли бы подвергнуть опасности наше здоровье.

Известно, что североамериканские индейцы перед тем, как идти на охоту, смазывали свое тело соком растения Алоэ, чтобы зверь не почуял запаха человека.

Алоэ, помогает предотвратить процесс разложения бактерий, не останавливая при этом естественные выделительные механизмы, необходимые для правильного функционирования нашего организма.

Твердый дезодорант Алоэ Эвер-Шилд имеет приятный аромат, дает Вам ощущение свежести и уверенности в течение всего дня. Достаточно нежный, чтобы использовать его даже сразу после депиляции, он не оставляет пятен на одежде и не содержит солей алюминия. 

Дезодорант Алоэ Эвер Шилд дает нам защиту от неприятного запаха в течение всего долгого дня и может быть использован сразу же после принятия душа или удаления волос, не вызывая чувства жжения.

Субстанции, находящиеся в соке Алоэ, предотвращают неприятный запах, но не останавливают процесс потоотделения, что очень важно для здоровья человека. Помните, что только мертвые не потеют!

Полное прекращение потоотделения, достигаемое при помощи дезодорантов, часто содержащих соли алюминия, вредит здоровью, так как токсины, собирающиеся в теле, не выбрасываются на поверхность.

Опасность отравления тяжелыми металлами при употреблении “обманчивых” дезодорантов увеличивается еще и потому, что мы используем их в районе подмышек, где расположены лимфатические узлы, через которые отравляющие вещества разносятся по всему организму. Близкое расположение к молочным железам создает для женщины угрозу возникновения опухоли.

dezodorantСоли алюминия, которые являются солями тяжелых металлов, также нарушают кальциевый баланс в организме, так как воздействуют на работу паращитовидной железы.

Большое количество паратгормона, вырабатываемого железой, ведет к высокому содержанию кальция в крови, что проявляется болями в костях, психическими расстройствами и запорами.

Скопление солей алюминия в организме сказывается на работе центральной нервной системы, а в некоторых случаях, перенасыщение солями тяжелых металлов ассоциируется с болезнью Альцгеймера.

В дезодоранте Алоэ Эвер Шилд соли алюминия ОТСУТСТВУЮТ!

Удобная форма дезодоранта Алоэ Эвер Шилд поможет использовать его там, где это необходимо. Он легко наносится на кожу и не оставляет пятен на одежде.

Во время принятия душа пользуйтесь Жидким мылом Алоэ или Косметическим мылом с авокадо, которые не пересушивают кожу и придают ей мягкость и бархатистость.

Содержание упаковки: 92,1 г

Рекомендации по применению: Использовать по необходимости для защиты от запаха пота. Нанесите Дезодорант Алоэ Эвер Шилд на область подмышечных впадин и он обеспечит Вам защиту и ощущение свежести на целый день.

Каждый человек приходит в этот мир с особой судьбой; он должен что-то исполнить, передать какое-то послание, должен завершить какую-то работу. (Ошо)

Заказать Дезодорант Алоэ Эвер Шилд

 а так же другие продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>