forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
sok aloe2
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Лосьоны Алоэ Форевер

Косметика эконом класса

Из школьного курса биологии мы знаем, что самым большим органом человека  считается  кожа. Она составляет  около 16 % от всей массы тела и покрывает площадь в 1,5-2 кв.м. Наша кожа выполняет различные защитные и метаболические функции, которые стабилизируют наш организм. Есть еще одна немаловажная – эстетическая функция.

kozha3На что мы обращаем внимание при первом взгляде на человека? Естественно, на его лицо, а точнее — на кожу.

Внешний вид нашей кожи зависит от множества различных факторов: от влияния окружающей среды, от питания и, конечно же, от ухода.

К сожалению, кожа человека подвержена старению. Особенно от этого расстраиваются женщины.

Но при наличии своевременного и надлежащего ухода можно надолго сохранить свою красоту, свежесть и здоровье.

Выглядеть моложе своих лет нам помогают косметические средства компании Форевер Ливинг Продактс.

Сегодня нашей темой будет косметика эконом класса — два прекрасных лосьона для тела: Лосьон Алоэ с витамином Е и Увлажняющий лосьон Алоэ

Лосьон Алоэ с витамином Е

Это превосходный питательный и увлажняющий крем для лица и всего тела, содержащий 64% чистого стабилизированного геля Алоэ Вера с добавлением масла Жожоба, коллагена, эластина и витамина Е.

Он имеет нежную текстуру, легкий аромат, оказывает длительное увлажняющее, успокаивающее действие на сухую, обветренную, раздраженную кожу. Кроме того, он содержит коллаген и эластин.

Быстро восстанавливает рН баланс кожи, делает кожу мягкой и нежной. Лосьон помогает снять боль, зуд, воспаление, а также противостоять инфекции при открытом поражении кожи. Восстанавливает мышцы, сухожилия и суставы после травм.

При раздражении на коже из-за солнечного ожога, ветра или других атмосферных явлений, предпочтительнее использовать Лосьон Алоэ, а не Увлажняющий Лосьон Алоэ, так как в нем выше содержание Геля Алоэ Вера.

Лосьон  Алоэ оказывает прекрасное действие на обветренную, дряблую, раздраженную кожу, при проблемах с сосудами, действует как холодный массажный крем.

lotion aloeНаша улучшенная формула Лосьона Алоэ с Витамином Е создана с учетом последних достижений в области технологий по уходу за кожей, чтобы подарить Вашему лицу и телу незабываемые ощущения.

Врачи назначают его при лечении различных видов дерматоза, острой травме кожного покрова, мышечных травмах, травмах сухожилий и суставов.

Лосьон  Алоэ помогает снять боль, вызванную зудом, опухолью, воспалением и открытым поражением кожи.

А так же, противостоит распространению инфекции, его можно использовать при проведении ультразвуковых процедур и массаже.

Лосьон  Алоэ действует успокаивающе, обладает лечебными свойствами и не оставляет пятен на одежде при нанесении на кожу.

Особенно эффективен в таких случаях, как ссадины, ушибы, растяжения, воспаление мышц, сухожилий и суставов.

Лосьон  Алоэ всегда поможет и в таких случаях как укусы насекомых, солнечные ожоги, лихорадка (простой герпес), раздражения кожи, такие как опрелости, раздражение после бритья, кожные инфекции.

Использование Лосьона Алоэ может сочетаться с использованием Алоэ Активатора. Его можно наносить до и после Алоэ Активатора.

СОДЕРЖАНИЕ УПАКОВКИ: 118 мл

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Наносите свободно. Для лучшего эффекта нежно массируйте кожу, пока Лосьон  Алоэ не впитается. Наносите толстым слоем.

При использовании во время травм тщательно очистите участок, на который будет наноситься Лосьон Алоэ с Витамином Е, чтобы свести к минимуму возможность попадания под кожу патогенных микроорганизмов и аллергенов.

Для достижения лучших результатов не жалейте Лосьона Алоэ при нанесении напораженный участок и массируйте (там, где это возможно) область в течение пяти минут.

Повторяйте процедуру четыре раза в день. В случаях подкожных расстройств лучший эффект достигается, если Вы будете сочетать Лосьон Алоэ с Витамином Е с ежедневными ванночками из Алоэ Активатора в течение 30 минут.

Счастье — это соучастие в жизни других людей, которое помогает им получить желаемое и стать лучше!!!

Увлажняющий лосьон Алоэ

woman-s-face-with-aloeПрекрасно подходит для кожи лица и тела. Этот крем, объединяющий силу чистого стабилизированного геля Алоэ Вера с аллантоином, маслом из косточек абрикоса, маслом Жожоба, эластином и растворимым коллагеном, дает Вашей коже глубокое увлажнение, питание и нежный уход.

Увлажняющий лосьон Алоэ это исключительный увлажняющий крем для кожи лица, рук, а также ухода за всем телом.

Всякий раз, когда Вы выходите на улицу и подвергаете свою кожу воздействию солнечных лучей, Ваша кожа теряет влагу.

Увлажняющий Лосьон Алоэ – это прекрасный напиток для Вашей жаждущей кожи.

Главным составляющим этого Лосьона является Гель Алоэ Вера.  Растение Алоэ Вера (Миллер Барбаденсис) произрастает в основном в пустынных районах, где редко выпадают дожди.

По этой причине растение приобрело специфические качества: ткани мякоти Алоэ не только сохраняют влагу, но и обладают способностью вытягивать влагу из воздуха ночью, когда влажность возрастает.

Эту натуральную способность используют и для лечения кожи. Мякоть Алоэ, находящаяся в Увлажняющем Лосьоне, глубоко впитывается в кожу и ускоряет процесс регенерации клеток кожи.

Кроме того, этот крем содержит Метил Глюцет-20 и Сорбитол – два элемента, которые привлекают и удерживают влагу именно в тех участках кожи, где это необходимо. Кроме всего прочего, эти вещества способны вытягивать влагу из воздуха и отдавать ее нашей коже.

Еще одним важным элементом этого крема является масло Жожоба, служащее для защиты кожи. Специалисты утверждают, что это масло – прекрасное средство для борьбы с морщинами, «гусиными лапками», и в некоторых случаях, глубокими морщинами.

Увлажняющий Лосьон Алоэ содержит также абрикосовое масло, незаменимый увлажняющий элемент для кожи, плюс коллаген и эластин для устранения морщин и обогащения верхнего слоя кожи увлажняющими элементами.

Растворимый коллаген, основной компонент соединительной ткани, с возрастом утрачивает свою способность растворяться, и кожа становится менее эластичной и хуже поглощает влагу, что в результате приводит к старению кожи и появлению морщин.

koditsioner lotionЭластин, другой очень важный компонент соединительной ткани, имеет свойство расширять и сужать поры кожи.

С возрастом эластина становится меньше, и кожа теряет свою гибкость, что тоже приводит к появлению морщин.

Поэтому коллаген и эластин, содержащиеся в Увлажняющем Лосьоне Алоэ, продлевают молодость Вашей кожи.

Этот крем можно использовать, как увлажняющий дневной крем, особенно для тех, кто не любит жирных кремов.

Глубоко увлажняя и питая кожу, крем одновременно защищает ее от влияния внешней среды.

Увлажняющий Лосьон Алоэ может быть использован для лечения мелкого воспаления на коже, ускоряет заживление ожогов (в том числе солнечных), укусов комаров, пчел, потертостей и мелких порезов, царапин и т.п.

Увлажняющий Лосьон Алоэ выпускается в удобной упаковке, позволяющей экономно расходовать его и предохранять от проникновения внутрь загрязнений и бактерий.

СОДЕРЖАНИЕ УПАКОВКИ: 118 мл

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Крем для лица, рук и всего тела. Нанесите на кожу и массируйте легкими круговыми движениями до полного впитывания. При использовании в качестве основы под макияж, образует тончайшую защитную
пленку.

Чтобы видеть Красоту, нужно быть Красотой… чтобы видеть Чудо, нужно быть наполненным Чудом… чтобы видеть Любовь, нужно быть Любовью… и чтобы видеть Бога, нужно быть Богом..Чистота во всём видит чистоту.. Мы видим то, чем наполнены изнутри… (Ошо)

Заказать Лосьоны Алоэ 

 а так же другие продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>