forevolution
soki

        sok aloe

 

nik
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Мета

Алоэ Липс

Гигиеническая помада

Каждая женщина, тщательно ухаживая за своей кожей, никогда не забывает про губы. Чистый гель Алоэ Вера, масло Жожоба и пчелиный воск скомбинированы в лучшем на современном рынке средстве для ухода за губами.

Внешность зависит от того, какую песню поет Душа…

pomadkaАлоэ Липс прекрасно подходит для ухода за Вашими губами в любой из сезонов года. Компактный размер поможет держать эту помаду всегда под рукой.

Эта гигиеническая помада снимет раздражение, благодаря бактерицидным свойствам Алоэ, не позволит разрастись лихорадке при простуде, смягчит и увлажнит Ваши губы в любую погоду.

Гигиеническая помада Алоэ Липс прекрасно подходит для ухода за Вашими губами в любой из сезонов года. Кроме неизменного и незаменимого Алоэ, в формулу гигиенической помады входят масло Жожоба и пчелиный воск.

Алоэ Липс снимает раздражение, смягчает и увлажняет кожу на губах, а также, не дает разрастись лихорадке, которая может появиться на губах при простуде, лечит заеды, потрескавшиеся участки кожи.

Помада защищает Ваши губы даже при самых неблагоприятных погодных условиях (ветер, мороз, солнце и т.д.). Благодаря приятному деликатному запаху помаду с удовольствием используют даже дети, которые не любят мазать губы кремом.

Но наша гигиеническая помада не только прекрасно смягчает потрескавшиеся сухие губы. Это еще и незаменимая вещь при оказании первой помощи.

Если Вы вдруг поцарапались или порезались на улице, и у Вас нет под рукой Желе Алоэ или Алоэ Ферст, возьмите на палец немного Алоэ Липс и смажьте им больное место.

Помада прекрасно помогает при укусах насекомых, небольших ожогах. Алоэ Вера, содержащееся в гигиенической помаде, сделает свое дело, а компактная упаковка позволяет всегда иметь ее в Вашей сумочке.

СОДЕРЖАНИЕ УПАКОВКИ: 4,25 г

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Регулярно пользуйтесь гигиенической помадой для увлажнения губ, в особенности при плохой погоде. Можно использовать Алоэ Липс при оказании первой помощи при порезах, ожогах и укусах насекомых.

Счастье случается. Может быть, именно поэтому люди и назвали его счастьем: оно случается. Нельзя его организовать, нельзя его выработать, нельзя его устроить. Счастье — это нечто за пределами ваших усилий за пределами вас самих. (Ошо)

Заказать гигиеническую помаду Алоэ Липс 

 а так же другие продукты компании Форевер Ливинг Продактс

со скидками 15-30% можно ЗДЕСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>